Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сегодня рейтинг такой:

1. E-type - Campione (С ней связано одно из главных событий в моей жизни и услышать её вновь 8 лет спустя было... ну в общем, теперь она надолго в плейлисте, это точно).

2. Лора Бочарова - Романс Люциуса Малфоя (Шикарная песня, очень хочу и другие из этого цикла скачать, да что-то ссылок работающих найти не могу)

3. Subsonica - Liberi tutti (итальянский рок, особенно Subsonica и Nek вообще рулит нипадеццки, выделила эту песню, потому что от неё крышу сносит сразу и серьёзно)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наверное, надо и здесь нафлудить. В последнее время АФ стал каким-то нефлудным. Печально немного даже.

Так вот. В чартах позитив правит балом.

Superior - Free Minded (отпуск для сознания)

Metallica - Three Hourse In The Ground (вдохновение DLC)

Dream Theater - Peruvian Skies (радостный One)

За ними по пятам следуют Liсiquid Tension Experiment со своей Chewbacca, MullMuzzler с распрекрасным Beezlebubba, и прочие безумности. Одно тревожит: к ним медленно подбирается омерзительный зловесчий The Mirror. Что-то будет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

О такое всегда трудно писать ! На сегодня у меня так :

1.Depeche Mode - мне нравятся абсолютно все их песни , так что мне даже топ 10 выделить сложно .

2.U2 - New year's day

3.John Lennon - Imagine и The Doors - Break On Through...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Alice Cooper - Poison;

Daft Punk - Human after all;

Steven Seagal - Don't you cry.

А так я больше по Drum'n'Bass сохну)

Никогда не понимал, как по нему можно сохнуть...

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если судить объективно (не по принципу "раз у группы моя любимая песня, а остальные у них вообще не слышал - значит и группа любимая тоже"), то:

1. Aqua Timez (за их лирические песни)

2. UVERworld (за драйв)

3. Spitz (у этой группы нет песен, входящих в самые любимые, но все песни отличные и я их обожаю. Слушаю, наоборот, когда хочется погрустить и забыться)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация