Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428077

Странно, что я не встретил ни одной темы на эту без сомнения стоящую внимания группу.

Музыка Apocalypticа - одна из моих любимых, мелодии прекрасны, быстры ли они, медленны - всё равно безупречное исполнение и классические инструменты делают своё дело. А как она вам?

[Романтики team][Бессонница team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_428296

Мне нравится...

Наверное за абсолютное разнообразие настроения в композициях. Всегда можно выбрать себе фонограмму под размышления.

Порой даже хочется как-то наложить мысли на музыку, потому что не всегда так удачно сливаются эти две стихии - разум и искусство.

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
comment_428428
Первый альбом послушал "Playing Metallica by four four cellos", не очень понравился, а после послушал Cult и полюбил. Больше наверное за виртуозитет с инструментами. Любимые песни: Hope и Kaamos.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_428562
зря они стали с ударкой играть... ИМХО.... без барабанщика они мне больше нравились.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_428576

А я с барабанами ещё не слышал... и судя по отзывам знакомых - даже не хочется *_*

Безусловно выдающаяся группа, современно, оригинально, но при этом классически и очень красиво играют...

Помню приду домой, включу Апокалиптику и читаю Блэйм до 3 ночи... вот это кайф... для меня теперь манга Нихея и Апокалиптика - почти неразрывные вещи... по-настоящему подходящий саундтрэк.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_428698
скажу коротко и ясно. АПОКАЛИПТИКА РУЛИТ!!!! коротко и ясно?

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_429029

666

Краткость конечно сестра таланта, но вообще то в правилах просбо обосновывать, а не просто посты навертывать. Я за тобой слежу ,)))

Мне очень нравится эта группа... Музыка успокаивает, под нее засыпать хорошо. И безумно красивая игра на скрипках.

С ударными тоже не слышала, но почему то кажется, что станет хуже... наверно заглушать будут...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_429233
Просто обожаю Апокалиптику.Это одна из моих самых любимых групп.Их игра просто завораживает.Послушав Апокалиптику,я полюбила звучание виолончели.В их музыке столько одухотворенности и красоты-просто наслаждение для души.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_430096
хм, они аж с 2003 с ударными играют.... как вы еще не успели послушать? ;)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_430856
Прикольная группа. Меня очень интересует их твоерчество еще с тех времен, когда они только Метлу переигрывали. Собственные вещи у них тоже очень великолепны и красивы. Приятно слушать. Что и говорить: горячие финские парни !!!!!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_431670
Вчера только стоял вертел диск в руках... Хотел купить, а денег не взял с собой =), посему сегодня заберу...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_431703
Хорошая группа, мне очень нравится...Классные переделки делают на Металлику, Hall Of The Mounting Hill тоже прикольно=)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_432860
Мне нравится эта группа. Так непривычно и завораживающе звучат классические инструменты. Чарующая музыка,но дисков в продаже не видела. Может плохо смотрю? есть один самопальный,у брата переписанный,а он еще у кого-то переписал,так и живем. Надо найти хороший диск.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_481977
Странно, что я не встретил ни одной темы на эту без сомнения стоящую внимания группу.

Музыка Apocalypticа - одна из моих любимых, мелодии прекрасны, быстры ли они, медленны - всё равно безупречное исполнение и классические инструменты делают своё дело. А как она вам?

Обожаю! Слушал постоянно! Пока мой жесткий не умер :) Потом так и не смог ни у кого найти...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_482004

у них же скоро тур по России

11 ноября в екатеринбурге кажется будут, если машину найдём, то наверное съездим =Ъ

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_482376

Лично я об этой группе узнала, как о группе, играющей на классических инструментах каверы Metallica. Послушала, понравилось, но не слишком: оригинал все таки - это другое дело :rolleyes: Хотя была удивлена, что на виолончелях можно передать такую музыку весьма достоверно

А потом послушала Cult с совершенно оригинальной музыкой, и просто обалдела... Так красиво... Так я открыла другую Apocalyptica - и это хорошо!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_495118
Блин, все хорошие слова в адрес Апокалиптики уже сказали, даже не знаю, что ещё добавить :) Ну мож только то, что Far Away - самая любимая композиция....

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_495128

Очень нравились все альбомы без ударных.

Ужасно понравился альбом с ударными.

Последний же был прослушан дважды и ВООБЩЕ ничем не зацепил. Жаль, конечно, но старое я все равно слушаю периодически.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_497102
Согласен, альбомы без ударных рулили. Но и в последнем альбоме есть сильные вещи, например дуэт с Вало в Bittersweet или грустно-возвышенная Farewell. Хотя определенно до вещей уровня Path ребята уже не дотягивают.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_749387
И безумно красивая игра на скрипках

429029[/snapback]

Это не скрипки, а виолончели!!!

Говорят, у них появился еще альбом, после Apocalyptica?? Так или не так?

до вещей уровня Path ребята уже не дотягивают

497102[/snapback]

А Quutamo? Или Quutamo vol.2? Кстати, кто с ними спела?

Хотя Hope, Kaamos, Beyond Time - вне конкуренции...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_750633
Мне нравиться эта группа, хотя я её начал слушать недавно и слышал всего один альбом, но мне очень понравилось... Особенно Path, Toreador II и Drive....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_751008

Финские группы рулят.

Слушаю под особое настроение. Когда грусно и хочеться просто спокойной мелодичной музыки...

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_808447
Классная группа.музыка очень нравиться...и клипы тоже..

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.