White Tiger Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Странно, что я не встретил ни одной темы на эту без сомнения стоящую внимания группу.Музыка Apocalypticа - одна из моих любимых, мелодии прекрасны, быстры ли они, медленны - всё равно безупречное исполнение и классические инструменты делают своё дело. А как она вам? Quote
Matoke Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Мне нравится...Наверное за абсолютное разнообразие настроения в композициях. Всегда можно выбрать себе фонограмму под размышления. Порой даже хочется как-то наложить мысли на музыку, потому что не всегда так удачно сливаются эти две стихии - разум и искусство. Quote
russianlord Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Первый альбом послушал "Playing Metallica by four four cellos", не очень понравился, а после послушал Cult и полюбил. Больше наверное за виртуозитет с инструментами. Любимые песни: Hope и Kaamos. Quote
redbull Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 зря они стали с ударкой играть... ИМХО.... без барабанщика они мне больше нравились. Quote
Vermilion Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 А я с барабанами ещё не слышал... и судя по отзывам знакомых - даже не хочется *_*Безусловно выдающаяся группа, современно, оригинально, но при этом классически и очень красиво играют...Помню приду домой, включу Апокалиптику и читаю Блэйм до 3 ночи... вот это кайф... для меня теперь манга Нихея и Апокалиптика - почти неразрывные вещи... по-настоящему подходящий саундтрэк. Quote
Teнь Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Одна из любимых групп. ЗЫть а с барабанами мне наоборот чето больше понравилось... Quote
666 Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 скажу коротко и ясно. АПОКАЛИПТИКА РУЛИТ!!!! коротко и ясно? Quote
Lia Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 666 Краткость конечно сестра таланта, но вообще то в правилах просбо обосновывать, а не просто посты навертывать. Я за тобой слежу ,))) Мне очень нравится эта группа... Музыка успокаивает, под нее засыпать хорошо. И безумно красивая игра на скрипках.С ударными тоже не слышала, но почему то кажется, что станет хуже... наверно заглушать будут... Quote
Даэна Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 Просто обожаю Апокалиптику.Это одна из моих самых любимых групп.Их игра просто завораживает.Послушав Апокалиптику,я полюбила звучание виолончели.В их музыке столько одухотворенности и красоты-просто наслаждение для души. Quote
redbull Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 хм, они аж с 2003 с ударными играют.... как вы еще не успели послушать? ;) Quote
Watari aka Жрица Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Прикольная группа. Меня очень интересует их твоерчество еще с тех времен, когда они только Метлу переигрывали. Собственные вещи у них тоже очень великолепны и красивы. Приятно слушать. Что и говорить: горячие финские парни !!!!!!! Quote
Aedd Geenvael Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Вчера только стоял вертел диск в руках... Хотел купить, а денег не взял с собой =), посему сегодня заберу... Quote
Okami Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Хорошая группа, мне очень нравится...Классные переделки делают на Металлику, Hall Of The Mounting Hill тоже прикольно=) Quote
aira Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Мне нравится эта группа. Так непривычно и завораживающе звучат классические инструменты. Чарующая музыка,но дисков в продаже не видела. Может плохо смотрю? есть один самопальный,у брата переписанный,а он еще у кого-то переписал,так и живем. Надо найти хороший диск. Quote
Hotaru Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Москвичи!Радуйтесь!Виолончелисты посетят нас в конце осени 2005-го!!! Quote
Shinigami Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Вставляю диск Апокалиптики в муз. центр и просто отдыхаю душой. Звучание этой группы просто завораживает!!! Quote
ePSYloyd Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 Странно, что я не встретил ни одной темы на эту без сомнения стоящую внимания группу.Музыка Apocalypticа - одна из моих любимых, мелодии прекрасны, быстры ли они, медленны - всё равно безупречное исполнение и классические инструменты делают своё дело. А как она вам? Обожаю! Слушал постоянно! Пока мой жесткий не умер :) Потом так и не смог ни у кого найти... Quote
strelok Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 у них же скоро тур по России11 ноября в екатеринбурге кажется будут, если машину найдём, то наверное съездим =Ъ Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted September 24, 2005 Супермодераторы Report Posted September 24, 2005 Лично я об этой группе узнала, как о группе, играющей на классических инструментах каверы Metallica. Послушала, понравилось, но не слишком: оригинал все таки - это другое дело :rolleyes: Хотя была удивлена, что на виолончелях можно передать такую музыку весьма достоверно А потом послушала Cult с совершенно оригинальной музыкой, и просто обалдела... Так красиво... Так я открыла другую Apocalyptica - и это хорошо! Quote
onegai Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Блин, все хорошие слова в адрес Апокалиптики уже сказали, даже не знаю, что ещё добавить :) Ну мож только то, что Far Away - самая любимая композиция.... Quote
Ansuz Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Очень нравились все альбомы без ударных.Ужасно понравился альбом с ударными.Последний же был прослушан дважды и ВООБЩЕ ничем не зацепил. Жаль, конечно, но старое я все равно слушаю периодически. Quote
Kazin Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Согласен, альбомы без ударных рулили. Но и в последнем альбоме есть сильные вещи, например дуэт с Вало в Bittersweet или грустно-возвышенная Farewell. Хотя определенно до вещей уровня Path ребята уже не дотягивают. Quote
безымянный Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 И безумно красивая игра на скрипках429029[/snapback]Это не скрипки, а виолончели!!! Говорят, у них появился еще альбом, после Apocalyptica?? Так или не так? до вещей уровня Path ребята уже не дотягивают497102[/snapback] А Quutamo? Или Quutamo vol.2? Кстати, кто с ними спела?Хотя Hope, Kaamos, Beyond Time - вне конкуренции... Quote
Final Fantasy X-2 Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Мне нравиться эта группа, хотя я её начал слушать недавно и слышал всего один альбом, но мне очень понравилось... Особенно Path, Toreador II и Drive.... Quote
elMuorino Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Финские группы рулят.Слушаю под особое настроение. Когда грусно и хочеться просто спокойной мелодичной музыки... Quote
Recommended Posts