Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Странно, что я не встретил ни одной темы на эту без сомнения стоящую внимания группу.

Музыка Apocalypticа - одна из моих любимых, мелодии прекрасны, быстры ли они, медленны - всё равно безупречное исполнение и классические инструменты делают своё дело. А как она вам?

Posted

Мне нравится...

Наверное за абсолютное разнообразие настроения в композициях. Всегда можно выбрать себе фонограмму под размышления.

Порой даже хочется как-то наложить мысли на музыку, потому что не всегда так удачно сливаются эти две стихии - разум и искусство.

Posted
Первый альбом послушал "Playing Metallica by four four cellos", не очень понравился, а после послушал Cult и полюбил. Больше наверное за виртуозитет с инструментами. Любимые песни: Hope и Kaamos.
Posted

А я с барабанами ещё не слышал... и судя по отзывам знакомых - даже не хочется *_*

Безусловно выдающаяся группа, современно, оригинально, но при этом классически и очень красиво играют...

Помню приду домой, включу Апокалиптику и читаю Блэйм до 3 ночи... вот это кайф... для меня теперь манга Нихея и Апокалиптика - почти неразрывные вещи... по-настоящему подходящий саундтрэк.

Posted

666

Краткость конечно сестра таланта, но вообще то в правилах просбо обосновывать, а не просто посты навертывать. Я за тобой слежу ,)))

Мне очень нравится эта группа... Музыка успокаивает, под нее засыпать хорошо. И безумно красивая игра на скрипках.

С ударными тоже не слышала, но почему то кажется, что станет хуже... наверно заглушать будут...

Posted
Просто обожаю Апокалиптику.Это одна из моих самых любимых групп.Их игра просто завораживает.Послушав Апокалиптику,я полюбила звучание виолончели.В их музыке столько одухотворенности и красоты-просто наслаждение для души.
Posted
Прикольная группа. Меня очень интересует их твоерчество еще с тех времен, когда они только Метлу переигрывали. Собственные вещи у них тоже очень великолепны и красивы. Приятно слушать. Что и говорить: горячие финские парни !!!!!!!
Posted
Хорошая группа, мне очень нравится...Классные переделки делают на Металлику, Hall Of The Mounting Hill тоже прикольно=)
Posted
Мне нравится эта группа. Так непривычно и завораживающе звучат классические инструменты. Чарующая музыка,но дисков в продаже не видела. Может плохо смотрю? есть один самопальный,у брата переписанный,а он еще у кого-то переписал,так и живем. Надо найти хороший диск.
Posted
Вставляю диск Апокалиптики в муз. центр и просто отдыхаю душой. Звучание этой группы просто завораживает!!!
  • 5 weeks later...
Posted
Странно, что я не встретил ни одной темы на эту без сомнения стоящую внимания группу.

Музыка Apocalypticа - одна из моих любимых, мелодии прекрасны, быстры ли они, медленны - всё равно безупречное исполнение и классические инструменты делают своё дело. А как она вам?

Обожаю! Слушал постоянно! Пока мой жесткий не умер :) Потом так и не смог ни у кого найти...

Posted

у них же скоро тур по России

11 ноября в екатеринбурге кажется будут, если машину найдём, то наверное съездим =Ъ

• Супермодераторы
Posted

Лично я об этой группе узнала, как о группе, играющей на классических инструментах каверы Metallica. Послушала, понравилось, но не слишком: оригинал все таки - это другое дело :rolleyes: Хотя была удивлена, что на виолончелях можно передать такую музыку весьма достоверно

А потом послушала Cult с совершенно оригинальной музыкой, и просто обалдела... Так красиво... Так я открыла другую Apocalyptica - и это хорошо!

Posted
Блин, все хорошие слова в адрес Апокалиптики уже сказали, даже не знаю, что ещё добавить :) Ну мож только то, что Far Away - самая любимая композиция....
Posted

Очень нравились все альбомы без ударных.

Ужасно понравился альбом с ударными.

Последний же был прослушан дважды и ВООБЩЕ ничем не зацепил. Жаль, конечно, но старое я все равно слушаю периодически.

Posted
Согласен, альбомы без ударных рулили. Но и в последнем альбоме есть сильные вещи, например дуэт с Вало в Bittersweet или грустно-возвышенная Farewell. Хотя определенно до вещей уровня Path ребята уже не дотягивают.
  • 3 months later...
Posted
И безумно красивая игра на скрипках

429029[/snapback]

Это не скрипки, а виолончели!!!

Говорят, у них появился еще альбом, после Apocalyptica?? Так или не так?

до вещей уровня Path ребята уже не дотягивают

497102[/snapback]

А Quutamo? Или Quutamo vol.2? Кстати, кто с ними спела?

Хотя Hope, Kaamos, Beyond Time - вне конкуренции...

Posted

Финские группы рулят.

Слушаю под особое настроение. Когда грусно и хочеться просто спокойной мелодичной музыки...