Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне всегда сниццца то, во что я гамаю в данный момент)И иногда настолько реально...

Помню, гамала в Дьяблу. Приснилось, что я нашла какую-то офигенную броньку. Проснулась, вошла в гаму и офигела: нет брони!Сидела минут 10 тупила...:huh: ;) :) Потом столько же ржала :D :D :D

Опубликовано

Я помню,как после прохождения DOOM III мне снился,как я бегаю по какой-то больнице с Кубом душ в руках и валю каких-то людей без лиц.... :)

Но самое страшное было после прохождения второй Хлфы,но это не связано со снами:иногда иду вечером,темень вижу женщину в белой шапке,так мне кажется,что это ГОшевец;вижу людей в шапках,так это тоже ГОшевцы.С тех пор меня совсем глючит:я иду смотрю на свою тень и думаю"Блин,какиеже все же здесь нереальные тени" или иногда ,когда долго еду в еду в автобусе,понимаю,что картинка за окном не меняется уже несколко остоновок...... <_<

Опубликовано (изменено)
Конечно снятся, когда сутки за игрой проведеш она просто не может не присниться -_- Только мне сниться не сама игра, а какаето чуш на нее похожая, я ее даже описать не могу, но сон от этого плохой. Поэтому стараюсь не заигрываться :) Изменено пользователем Krono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бывает снятсь игры. Примеры:

Штырлец - приснилось как пройти одну запару. Проснулси - прошел по сну. :P

Ище снятся игры от 1 лица( ну прям виртуака какая-то). Казалось-бы -обычный сон, но я сохраняюсь и переигрываю (возвр во времени) когда что-то хочется сделать по другому. ^_^

Ну и так далее...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне много разных глупостей снится и игры в том числе. :) Часто бывает, что во сне я вижу, как прошла на новый уровень, а утром долго не могу сообразить, был ли это сон или нет. А один раз мне, под впечатлением от первого Breathe of fire, приснилось, что некто заставляет меня идти спасать крылатую принцессу, а отбиваюсь и кричу что-то вроде: "Не женское это дело!" :) Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже лет 10 снятся, сначала про денди, потом про сегу, теперь вот про компьютерные... В че днем играла, тои снится. И меня это вполне устраивает! Правда, как проходить сложные места ни разу не снилось ^_^.
Опубликовано

Снятся периодически сны и по играм и по аниме - зависит от того что я щас смотрю/во что играю.

Снился давно сон по FF8 - что я Скволл и таскаю Риноа на плечах.. и таскаю, и таскаю.. Не помню, бросила её-таки, наверное.

А недавно - про DMC3 - этакий микс из нашего прподавателя по композиции и Данте (они внешне немного похожи). Кошмар - на обходе все непонравившиеся макеты он рубил в капусту ^_^

Опубликовано
В детстве когда сутками играл в игры снилось бывало, а сейчас уже нет. Кстати какой-то из американских университетов изучающих проблемы сна проводил опыты с группой людей играющих постоянно в видеоигры, записывая их показатели в овремя сна, может все это и брехня хотя кто знает: теоретически игры сильно повлияли на сон, например сны стали гораздо более красочными, к тому же в зависимости от того с каким видом человек играл(от первого или третьего лица) то с таким видом у них были и сны, в конце концов при проверке между игроками и обычными людьми, выявили что игроки имеют возможности управлять своим сном(вот это готов лично подтвердить раньше когда часто играл всегда во сне чувствовал что это сон и сам им управлял).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация