Jump to content
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 members have voted

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Recommended Posts

Posted

Вот так. Мне помню много раз снились компьютерные игры, или даже игры консольные. Снились они по двум причинам:

1. Собственно рубился по шесть-семь часов в день в одну и ту же игру, как уж тут им не сниться. (Final Fantasy, StarCraft, NWN, Heroes III)

2. Во время отпуска в дерёвне, где у меня не было доступа к конпутеру. Ох сколько мне Герои вторые и третьи снились... ^_^

Ну я думаю это не феномен в жизни геймера, ведь так?

• Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Один раз приснилось что я в игре чужих убивал на базе какой-то, переиграл в дум 3(база точно какая-то космическая была)...

Причем реалистично так, коридоры зачищал, куда-то спешил(времени помню в обрез было во сне на открытие двери), был не один, с командой, человек 5, никто не помнит? Может это мультиплеер во сне был?

Ну и по мелочам, снятся в основном шутеры какие-то...

Edited by Ice Plumber (see edit history)
Posted
Ну пару раз в жизни такое было, когда переигрыал, а кстати эротические сны их в разряд эмуляторов секса или как? :P :)
Posted (edited)
Yeah, sometimes I dream about playing video games...and it happens pretty often..for example, once I played Need For Speed: Underground for almost 8 hours..and then when I fell asleep I dreamed about how to win the next race..funny huh??http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi03.gif Edited by B.B. (see edit history)
Posted

I see dead people... and I like this view ^_^

Вообще поиграть в фол 5 с суперреалистичной графикой можно только во сне ;)

Posted

после затяжных сидений перед компом снились даже Герои и Дисайплс))

ну сны в мире фолаута и сайлент хилла-само собой

+

пару раз снился весьмаааа интересный сон с Данте(DMC) ^_^

Posted

Сакрифайс чевото больно часто снился... Вархаммер...

И вообще все что сводится к массовому рубилову, когда разбежавшись, можно насадить на копье со знаменем (почему то именно со знаменем) по два - три врага.

Вот такой вот бред.

Posted

Ну про Fallout я вобще молчу, снился особенно по второй причине, но и по первой тоже сильно.

Final Fantasy VIII - мой кошмарный сон про заморочку с картами :) , больше не хочу его видеть.

Devil May Cry - совсем другая история, в моих снах это был абсолютный бред, настолько неописуемая чушь, полная пафоса и доверху набитая отсутствием логики, что можно было сделать ещё одну игру Devil May Cry

Posted

Э.. Мне для такого надо зарубиться часов так на 10 не меньше, но такое врядли будет так как рубать, без передышек на инет и Макс Не могу игра доставать начинает. Так что ответ однозначный нет.

зы. Эмуляторы-секса снились, причем даже чаше чем нужно :)

Posted

Да мне снится постоянно :D

Морровин не отпускает!!! Мне уже снов 5-6 про него приснилось!!!

Ё маё надо установить и пройти :D

Вот сегодня приснилась помись морра с чем-то ещё...мне постоянно снится Балмора и прилежащие к ней пляжи...

А вобще мои сны по играм это что-то от дума 3 до сайлент хилла...

снится что кого-то избиваю, разрубаю, поджыгаю, душу, разрываю глыми уками и так дале...

Джае Brave soul снился... его хентайными частами с Руби и Мерин )))

А вобще мои сны бред полный, но прикольный.

Posted
Помню во сне приснилось как босса в Ксеноджерс пройти... я до этого с ним полтора дня заморачивался... а так приснилось, проснулся, сел и прошёл =)))