Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ВОООО!!! )))

Anella правильно говорит!!!

Сны так сплетаются, что когда просыпаешься понимаешь: только что видел "экранизацию" последних игр, в которые недавно играл + понравившиеся книги + реальный мир.

RESPECT Anella

:)

Опубликовано

Снилась мне Resident Evil 1. Тогда это была самая страшная игра. Во время первой встречи с зомби я со страху спрятался за диван и закрыл уши с глазами))). Итак о сне:

Сижу на стульчике за столом(эта первая локация, где стоят часы и у камина кровь) и кушаю. Дверь открывается и оттуда выходит зомбак. Быстренько вскакиваю со стула и бегу к парадной двери. Как я и думал, она была заперта. Открываю инвентарь и вытаскиваю ключи(!). Не походят, нужен "Латный ключ". Опять вызываю инвентарь и вытаскиваю пистолет. Зомби приближается. Судорожно перезаряжаю пистолет, но не успеваю- зомби убивает меня с одного укуса. Экранчик "You Dead" и мое бездыханное тело.

Опубликовано

Снилась Half Life 2. когда спидраном пытался её пройти.

а было дело... когда болел играл целый день в Цивилизацию 2. Естесвеннно все знают, что ночью при болезни снится плохо и всякая дурь в голове плавает.

Во во. Я в таком бреду по постапокалиптическому миру Fallout бегал.

Опубликовано
Снилась Half Life 2. когда спидраном пытался её пройти

Во, во, мне тоже, только не вторая, а первая. Я тогда помню бегала по лаборатории, на меня ещё какая-то мутировавшая штука напала (которая вечно "гули" ещё трындела), я её по голове, а она в меня вцепилась конкретно так......Причем чтобы выйти из игры, и должна была нажать esc (!), и в меню ткнуть выход, и тогда сон заканчивался))

Опубликовано

Из всех игр, мне снилась только одна игра, это был Assassin`s Creed.

По крышам побегал немного. Такое ощющение: я представляю, но описать не могу как это выглядело и где это было.

Опубликовано (изменено)

Учитывая то, сколько тем на этом форуме посвящено хентайным играм, думаю, что некоторые участники топика много не договаривают :)

Мне я не помню, снились когда-то игры, или нет, но отдельные какие-то "игровые" мотивы после неумеренного играния на компе до полуночи, иногда снились. В основном, экшен всякий:)

А, вспомнил! СТАЛКЕР снился точно))) Это единственная стрелялка, в которую я вообще играю, вот и снилось как-то после этого, что надо в каких-то бандюков из-за угла стрелять, и то патронов нет, то не перезаряжается)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Учитывая то, сколько тем на этом форуме посвящено хентайным играм, думаю, что некоторые участники топика много не договаривают
Незна незна, если судить по себе, то всё правильно. Учитывая то что игры(и не только игры) мне снятся совсем не редко, нужно сказать что ничего такого я не помню. Нет, сны такого типа у мну бывают, но они никак не связаны с каким либо конкретным хентаем, или играми такого направления(в которые я почти не играл).

И где ты увидел много тем о таких играх? Тут гораздо чаще обсуждают обычные игры, даже по визуальным новеллам тем почти нету.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И где ты увидел много тем о таких играх? Тут гораздо чаще обсуждают обычные игры, даже по визуальным новеллам тем почти нету.

конкретно сейчас на первой странице не был. Но когда первый раз в раздел заглянул - их аж несколько висело - вот и запомнилось, видимо:D

Опубликовано (изменено)

Снилось,как я Дантем кромсаю на фарш всяких там демонов, а они тем временем красиво стекали со стен :)

Ох, как плохо что почти ничего не запомнила ^_^

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне последнее время все чаще снятся сны по мотивам "Тургора", хотя я его только начал проходить, а из-за обстоятельств не играл в него уже больше месяца, видимо все-таки хорошая игра )))
Опубликовано

Сколько смеха доставила эта тема :lol:

Мне постоянно снится это.

Помню играл в Medieval 2 четыре дня без перерыва, лег спать, а во сне... Эти фигурки военых, священников, послов, купцов все ходят и ходят по карте, и так всю ночь и не дают мне хода :mad:

Каждый кто играл в DANCE DANCE REVOLUTION знает что снится после игры в это, одни стрелки, стрелки, стрелки...

Но самый веселый сон был сразу после премьеры нового ролика MGS4, там Вамп кидал ножи в Райдана и поподал ему всегда в попу <_< и Райдан плакал :lol:

А вчера был еще один странный сон, я бегал по полям, а за мной обезьянки из Ape Escape и ловили прым как бабочку :D

Опубликовано
:P во что гамаю - то и снится. Вчера в гта4 играла - сегодня приснилось как украла машину и выполняю задание для этого самого Романа из игры )) причем управляю машиной не с помощью руля и педалей а с помощью хвох-овского джостика :lol: :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ага , давно , после передозировки фф7. Всю ночь меня с боевой арены сдувало атма.оружее......я был в роли Клауда , постоянно респился и пытался его (те атму) убить Оо Изменено пользователем Ana6ioZ (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ооо, это сколько угодно. Как переиграешь в какой-нибудь тетрис и потом всю ночь кубики собираешь.

Помню, когда проходил Fire'n'Ice на НЕС(Денди) после этого по ночам мне снились непроходимые уровни из игры, которые я всю ночь пытался как-то одолеть.

Опубликовано

Один единственный раз приснился сон про игру, но запомнил я его надолго...

Вобщем бегаем мы с другом по уровням от Дума с графикой от Квейка 1, причём все монстры и окружение с игровой графикой, а мы в нормальном виде, только без костюмов а в обычной одежде =)

И вот друг где-то наверху бегает, лифт найти не может, а я уже внизу. Прыгает на меня из-за угла какая-то тварь, я думаю: "Ща сожрёт" и давлю Ф9..... Загружаюсь.... Опять в это место иду и опять то же самое! Никак не пройти, она на меня опять выпрыгивает неожиданно, я снова загружаюсь. Причём во время загрузок из сна не выкидывает =) И так раза 3. Потом уже не помню чем всё кончилось ^_^

Опубликовано (изменено)
Да, один раз. Было это лет пятнадцать назад, когда я больше пятнадцати часов подряд проиграл в "Микромашинки" на Dendy. Потом всю ночь лавировал по хунному столу между стаканов и тарелок... Больше таких "подвигов" не повторял. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация