Перейти к содержанию
Обновление форума

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры? 274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1281135
Хм. Лет восемь назад, помню, играл в DragonHeart: Fire & Steel и никак завалить самого первого босса не мог. Так вот мне прохождение во сне приснилось ))
  • Ответов 283
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1281555
А по мне дык пить, ето, тоесть играть нада не 24 часа дык и сны адекватные будут... Не не снилось мне ниче... Даж прохождения трудных этапов.... :D

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1284811

А мне всегда сниццца то, во что я гамаю в данный момент)И иногда настолько реально...

Помню, гамала в Дьяблу. Приснилось, что я нашла какую-то офигенную броньку. Проснулась, вошла в гаму и офигела: нет брони!Сидела минут 10 тупила...:huh: ;) :) Потом столько же ржала :D :D :D

Опубликовано
comment_1295236
Вчерась после жуткого мочилова в линку!!!Ночью у меня были нетолько линковские сны ,но и линковские реальные глюки!!!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
comment_1295935

Я помню,как после прохождения DOOM III мне снился,как я бегаю по какой-то больнице с Кубом душ в руках и валю каких-то людей без лиц.... :)

Но самое страшное было после прохождения второй Хлфы,но это не связано со снами:иногда иду вечером,темень вижу женщину в белой шапке,так мне кажется,что это ГОшевец;вижу людей в шапках,так это тоже ГОшевцы.С тех пор меня совсем глючит:я иду смотрю на свою тень и думаю"Блин,какиеже все же здесь нереальные тени" или иногда ,когда долго еду в еду в автобусе,понимаю,что картинка за окном не меняется уже несколко остоновок...... <_<

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1297118

Мне почти каждый раз снятся игры.

Хотя они все перемешены с фильмами, но всеже.

По моему это уже плохо когда во сне игру видишь.

Пора отойти от компа.

Опубликовано
comment_1300428
Конечно снятся, когда сутки за игрой проведеш она просто не может не присниться -_- Только мне сниться не сама игра, а какаето чуш на нее похожая, я ее даже описать не могу, но сон от этого плохой. Поэтому стараюсь не заигрываться :)

Изменено пользователем Krono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1301146
Я играю в Рагнарек-онлайн присткой, периодически мне снится, как я играю. Хиляю, обкастовываю, варпы открываю >.<
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1301357
А у мну вчера в гаме была первая ПВП (ну типа дуэль, если кто не знает)...Так всю ночь я носилась по арене на своем драконе и валила всех подряд:)
Опубликовано
comment_1301535

Бывает снятсь игры. Примеры:

Штырлец - приснилось как пройти одну запару. Проснулси - прошел по сну. :P

Ище снятся игры от 1 лица( ну прям виртуака какая-то). Казалось-бы -обычный сон, но я сохраняюсь и переигрываю (возвр во времени) когда что-то хочется сделать по другому. ^_^

Ну и так далее...

Опубликовано
comment_1302755

от снов не лечат...

по мне так лучше любые кошмары чем их полное отсутствие...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1307268
Было такое, было... Когда проходила Вайс Сити. Всю ночь потом бомбы вертолетиком расставляла)))

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1658763
Мне много разных глупостей снится и игры в том числе. :) Часто бывает, что во сне я вижу, как прошла на новый уровень, а утром долго не могу сообразить, был ли это сон или нет. А один раз мне, под впечатлением от первого Breathe of fire, приснилось, что некто заставляет меня идти спасать крылатую принцессу, а отбиваюсь и кричу что-то вроде: "Не женское это дело!" :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1658783
Суман...суман, даже при том, что я люблю погамать, но сами гамы мне не сняться ^___^ перебор дэс...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1660661
Уже лет 10 снятся, сначала про денди, потом про сегу, теперь вот про компьютерные... В че днем играла, тои снится. И меня это вполне устраивает! Правда, как проходить сложные места ни разу не снилось ^_^.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1660701

Снятся периодически сны и по играм и по аниме - зависит от того что я щас смотрю/во что играю.

Снился давно сон по FF8 - что я Скволл и таскаю Риноа на плечах.. и таскаю, и таскаю.. Не помню, бросила её-таки, наверное.

А недавно - про DMC3 - этакий микс из нашего прподавателя по композиции и Данте (они внешне немного похожи). Кошмар - на обходе все непонравившиеся макеты он рубил в капусту ^_^

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1660898
Бывало (( В CS и PES, как то переиграл ;) С Принцем2 ещё какой-то сон был. ужас, короче ((

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1663431
В детстве когда сутками играл в игры снилось бывало, а сейчас уже нет. Кстати какой-то из американских университетов изучающих проблемы сна проводил опыты с группой людей играющих постоянно в видеоигры, записывая их показатели в овремя сна, может все это и брехня хотя кто знает: теоретически игры сильно повлияли на сон, например сны стали гораздо более красочными, к тому же в зависимости от того с каким видом человек играл(от первого или третьего лица) то с таким видом у них были и сны, в конце концов при проверке между игроками и обычными людьми, выявили что игроки имеют возможности управлять своим сном(вот это готов лично подтвердить раньше когда часто играл всегда во сне чувствовал что это сон и сам им управлял).
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1663444
Как-то после того как я просидел 8 часа за цивилизацией на последнем уровне сложности, мне не только сны снились, мне все окружающие юнитами казались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.