Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне снятся.

вот только постоянно какая-то муть: наигрался в CoD, снится бегу по карте, но почему-то с топором млин :huh:

или как вам нравится бегать в морровинде с лазерным мечом?

ну, бывают, конечно, и нормальные: чтонить типа пары раундов в CS =))

Короче линейка. Челу приснилось, что он убил Орфена, и из Орфена дропнулся Антарас

*мя ползал*

Опубликовано
Мне надо кому-то выговориться...Это было ужасно- приснилось сегодня, будто у меня экзамен по анатомии(опять) и стоит передо мной Сефирот в белом, но слегка забрызганном кровью, халате(а из-под него плащ кожаный выглядывает, все дела) и шапочке медицинской и спрашивает...А я не знаю ничего...Когда он сказал:"Два...Без права на пересдачу..." и начал поднимать мечь(откуда-то из-под мааахонького стола...Ну ладно, это все-таки сон), у меня, что называется, жизнь пронеслась перед глазами!!!Спас меня будильник...Давно мне такие кошмарики не снились...Это диагноз...?...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая проблемма бывает очень часто....

Как правило после того как я в течение нескольких дней в неё играю, она начинает мне снится, я понимаю, что нужно от неё ОТДАХНУТЬ....

Потому, что когда мне снится игра это значит едет крыша от игры....

Во сне у меня менее хорошо получается играть, поэтому не люблю когда мне снятся игры!!!

З.Ы. Это моё личное ИХМО

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да постоянно. Чаще всего, что я играю какую-нить игру (в каждом сне разную) и дохожу дальше, чем когда либо.

Ну иногда мне снятся персы из игр. Чаще всего в двух вариациях:

1) я смотрю что-то типа фильма с ними.

2) Мне снится кошмар и, видя какого-нить монстра, инстинктивно призываю на помощь Данте из DMC или какого-нить саммона из FF. Они приходят и рубят монстров в капусту. Вот так :lol:

Опубликовано

мне вот последнее время все снятся джедаи и твердят "переходи на сторону тьмы, Энди Алвейн"... я конечно отвечаю "сосать, светлые сильней!" и так с ухмылкой проткнув последнему живот говорю "ну что, видишь свет в конце тунеля?"...

к чему бы это???

Опубликовано

Было один раз. До глубокрй ночи рубал в Phantasy Star 3, часов в шесть лег спать и приснилось...

Я главгерой игры, брожу по фигзнает какой пещере, со всех сторон монстры,а у меня даже оружия нет. Кое-как убежал от них, добежал до выхода из пещеры, только вышел и оказался в открытом океане, где меня подобрала субмарина >__<"""

А потом пронулся...

Еще что-то по Сайлент Хиллу снилось, но уже не помню что именно.

Опубликовано
Последний раз тем летом снился Kotor, как я выбираю себе класс и лазерный меч потом мочусь с бастилой против ситхов...))) Вот так сон был - словами не передать)) Бред...
Опубликовано (изменено)

Да все сремя сняццца...

Вот вчера днем посидела тута, на форуме, под впечатлением оного пересмотрела Еву (не всю) и села гамать в линейку. Результат - приснилась линейка в перемешку с Евой...Это было что-то) проснулась под впечатлением)))

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация