Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_427847
Для меня дача это курорт, где я отдыхаю и живу там в виде наблюдателя. А как у вас обстоят дела с этой делемой ?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_427851
У меня дачи нет. И слава богу...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_427861

Я там тоже стараюсь отдыхать. Гулять в лесу, по полю, просто валяться на травке. Но иногда заставляют и полоть -____-

А вообще вроде тема была такая

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_427864
Я там тоже стараюсь отдыхать. Гулять в лесу, по полю, просто валяться на травке.

Лия, Мне вообще то показалось немного другое. Да, гулять, отдыхать, но не валяться на травке и гулять по полю :D

Опубликовано
comment_427874

AstralTech

Иногда конечно я вывожу туда выгуливать всяких тама городских диковинных животных ))))

Но это довольно редко. Чаще я езжу туда от этих самых животных отдыхать =)))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_427877
В любом случае у тебя на даче хорошо :D

Опубликовано
comment_427893

На даче отдыхаю душой и телом ! Дышится там по-другому !

З.Ы. А вот на проданной даче-огороде был ужас ! Какой-то лагерь трудовой :D ! Одно раздрожение !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_427901
Вот построю дачу, тогда и буду отдыхать...

Т___Т

Ну ты там, это, нам не забудь сообщить =) Мы тоже отдохнём =)

Опубликовано
comment_427903
Нафиг дачу, вот если чужая, то с удовольствием :D На своей пахать не люблю, но иногда бывает (ооочень редко) в кайф. Да ещё комары жрут...
Опубликовано
comment_427938
У меня дача клевая в плане дом-там все стильно,прикольно(вот недавно ламинат положили)но делать там совершенно нечего...молодежи там не тусуется,а с предками так долго общаться моя психика просто не выдерживает...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_427951
Хыхы! надо более оптимистично смотреть на эти вещи! Если есть враг огород, значит надо надеяцца, что враг будет побеждён, но как долго его мочить тож не известно. Тогда после всей битвы с лопатой или другими садовыми принадлежностями можно получить тучу экспы!!! А главное потом бросить Level Up на силу и ловкость!! ^^ И немного на мудрость...хехе!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_427955
Я думаю, что дача нужна для отдыха, а не для добровольной каторги, каковой она для многих служит. Да эти сумасшедшие дачники терпят не только жару и насекомых, но еще и давку в автобусах! Причем, смысл от меня далек.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_427963

Саффи

Я вотЪ например, когда просто хочу побытть на природе и ловить кайФФ от свежего воздуха и Солнышка еду на велике на дачу. каких то 10 спортивных километров и я уже просто в раю! Несмотря ни на что, в жару насекомые не пристают!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_427964
Зик, тебе везет. У меня сейчас дачи нет и не хочу ее. Там еще пахать придется, как проклятой. Я, конечно понимаю, что все это правильно и полезно, но не до такой же степени, чтобы в свободное время к верху задом, пардон...
Опубликовано
comment_427979

Саффи

Ну...попой кверху я тож не люблю. Да и экспы, мягко говоря мало начисляют, зато наслаждение от единения с природой матерью эт всё... ^^

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_427985
зато наслаждение от единения с природой матерью эт всё... ^^

Мне бы так... Только не на даче, а в лесу к слову.

Опубликовано
comment_427986

Не люблю. Совсем. Сначала на одну таскали, теперь на другую. ^_^

Работать не заставляют, но сам факт принудительного там пребывания меня убивает, да и живность я всякую боюсь.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_427987
Да вот кстати к подруге на дачу каталась, так вот это рай! Но это ышшо давно было.
Опубликовано
comment_427999

Саффи

Да! Да лес это вообще интересное место. Тока там больше насекомых. Я предпочитаю мирно валяцца в гамаке на даче, слушать релаксовый амбиент и и получать свою долю загара (тока он у мя быстро исчезает).

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_428049
Попеременно то отдых, то трудовая повинность, а что делать, самому же там жить. Когда нет усовершенствований по дому то отдыхаю, а то вот в этот год так как строители отгрохали под мой дом накой то целых 8м фундамента, его ессно стало заливать по весне, а так как дом в охранной экологической зоне под Ивановом, то деревень крупных рядом нет, никто работать из местных не хочет, так как все почти пились, а из Иванова ездить лень, вот мы с отцом за месяц 12 мешков 50кг цемента извели-делали отмостку возле дома бетонную, мда работа супер, мешать цемент вообще лучше всяких тренажоров. Кто хоть раз мешал поймет.
Опубликовано
comment_428099
сплю да гуляю, вообще ничего не сажаю, не копаю мне это ненужно!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_428394

для меня дача - зло. пролетарский неблагодарный труд. была недавно(в середине июля), видела: грядка огурцов из кустиков 8 см. в высоту; картошка - 8 см. в высоту, занимает грядку. по краям - типа кусты, типа смородины и типа малины. грядка пшеницы (угу, здоровое питание). грядка где побивается к свету укроп. самыми развитыми были бобы. еще был горох, тоже мощнейший, подстать картошке.

никогда не видела такого запущенного участка.

(а еще там есть зверье, насекомые и гнездо птичек в кустах.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_439759
на даче я превращаюсь в крестьянина и вынужден обрабатывать свои плантации...Ужас...Там воняет кошками и их едой, маленькие двери - кто хочет приезжайте!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_439903

у моих бабушки сдетом дача есть...сарайчик...я там уже лет пять не появляюсь..потому что....нет горячей воды.<_<

а вообще..я не прочь позаниматься физическим трудом иногна О_о

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.