†Baiken† Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 (edited) Для меня дача это курорт, где я отдыхаю и живу там в виде наблюдателя. А как у вас обстоят дела с этой делемой ? Edited June 16, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
AstralTech Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 У меня дачи нет. И слава богу... Quote
Lia Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Я там тоже стараюсь отдыхать. Гулять в лесу, по полю, просто валяться на травке. Но иногда заставляют и полоть -____-А вообще вроде тема была такая Quote
AstralTech Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Я там тоже стараюсь отдыхать. Гулять в лесу, по полю, просто валяться на травке. Лия, Мне вообще то показалось немного другое. Да, гулять, отдыхать, но не валяться на травке и гулять по полю :D Quote
Lia Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 AstralTech Иногда конечно я вывожу туда выгуливать всяких тама городских диковинных животных ))))Но это довольно редко. Чаще я езжу туда от этих самых животных отдыхать =))) Quote
AstralTech Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 В любом случае у тебя на даче хорошо :D Quote
Anami Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 На даче отдыхаю душой и телом ! Дышится там по-другому ! З.Ы. А вот на проданной даче-огороде был ужас ! Какой-то лагерь трудовой :D ! Одно раздрожение ! Quote
Gecko Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Вот построю дачу, тогда и буду отдыхать...Т___Т Quote
AstralTech Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Вот построю дачу, тогда и буду отдыхать...Т___Т Ну ты там, это, нам не забудь сообщить =) Мы тоже отдохнём =) Quote
Kai.to Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Нафиг дачу, вот если чужая, то с удовольствием :D На своей пахать не люблю, но иногда бывает (ооочень редко) в кайф. Да ещё комары жрут... Quote
Gecko Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 AstralTech, вот нет, чтобы помогли! ^____^ Quote
Мадея Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 У меня дача клевая в плане дом-там все стильно,прикольно(вот недавно ламинат положили)но делать там совершенно нечего...молодежи там не тусуется,а с предками так долго общаться моя психика просто не выдерживает... Quote
Зик Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Хыхы! надо более оптимистично смотреть на эти вещи! Если есть враг огород, значит надо надеяцца, что враг будет побеждён, но как долго его мочить тож не известно. Тогда после всей битвы с лопатой или другими садовыми принадлежностями можно получить тучу экспы!!! А главное потом бросить Level Up на силу и ловкость!! ^^ И немного на мудрость...хехе! Quote
Саффи Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Я думаю, что дача нужна для отдыха, а не для добровольной каторги, каковой она для многих служит. Да эти сумасшедшие дачники терпят не только жару и насекомых, но еще и давку в автобусах! Причем, смысл от меня далек. Quote
Зик Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Саффи Я вотЪ например, когда просто хочу побытть на природе и ловить кайФФ от свежего воздуха и Солнышка еду на велике на дачу. каких то 10 спортивных километров и я уже просто в раю! Несмотря ни на что, в жару насекомые не пристают! Quote
Саффи Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Зик, тебе везет. У меня сейчас дачи нет и не хочу ее. Там еще пахать придется, как проклятой. Я, конечно понимаю, что все это правильно и полезно, но не до такой же степени, чтобы в свободное время к верху задом, пардон... Quote
Зик Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Саффи Ну...попой кверху я тож не люблю. Да и экспы, мягко говоря мало начисляют, зато наслаждение от единения с природой матерью эт всё... ^^ Quote
Саффи Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 зато наслаждение от единения с природой матерью эт всё... ^^ Мне бы так... Только не на даче, а в лесу к слову. Quote
Chudo Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Не люблю. Совсем. Сначала на одну таскали, теперь на другую. ^_^ Работать не заставляют, но сам факт принудительного там пребывания меня убивает, да и живность я всякую боюсь. Quote
Саффи Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Да вот кстати к подруге на дачу каталась, так вот это рай! Но это ышшо давно было. Quote
Зик Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Саффи Да! Да лес это вообще интересное место. Тока там больше насекомых. Я предпочитаю мирно валяцца в гамаке на даче, слушать релаксовый амбиент и и получать свою долю загара (тока он у мя быстро исчезает). Quote
allofanime Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Попеременно то отдых, то трудовая повинность, а что делать, самому же там жить. Когда нет усовершенствований по дому то отдыхаю, а то вот в этот год так как строители отгрохали под мой дом накой то целых 8м фундамента, его ессно стало заливать по весне, а так как дом в охранной экологической зоне под Ивановом, то деревень крупных рядом нет, никто работать из местных не хочет, так как все почти пились, а из Иванова ездить лень, вот мы с отцом за месяц 12 мешков 50кг цемента извели-делали отмостку возле дома бетонную, мда работа супер, мешать цемент вообще лучше всяких тренажоров. Кто хоть раз мешал поймет. Quote
Strela Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 сплю да гуляю, вообще ничего не сажаю, не копаю мне это ненужно!!! Quote
Silicon Creature Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 для меня дача - зло. пролетарский неблагодарный труд. была недавно(в середине июля), видела: грядка огурцов из кустиков 8 см. в высоту; картошка - 8 см. в высоту, занимает грядку. по краям - типа кусты, типа смородины и типа малины. грядка пшеницы (угу, здоровое питание). грядка где побивается к свету укроп. самыми развитыми были бобы. еще был горох, тоже мощнейший, подстать картошке. никогда не видела такого запущенного участка. (а еще там есть зверье, насекомые и гнездо птичек в кустах.) Quote
MA4ETOS Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 на даче я превращаюсь в крестьянина и вынужден обрабатывать свои плантации...Ужас...Там воняет кошками и их едой, маленькие двери - кто хочет приезжайте! Quote
Recommended Posts