koi-8® Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 в процессе любования фигуркой обнаружилась незадокументированная возможность :)юбка, оказывается, снимается :) :) http://img178.imageshack.us/img178/7639/dsc00892yi2.th.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Если бы не это обстоятельство - фигурками, чувствую, был бы завален весь дом...Изворачиваемся, копим и покупаем - а что делать?Ну не знаю... Копить бы я стал на что-нибудь очень нужное, на новый комп к примеру, или вот мне очень хочется хорошие механические часы - ради этого можно полгода прожить сравнительно скромно... Раз я два месяца прожил в строжайшей экономии, потому что разорился на коллекционное издание яойной манги. Но это сумасбродство из тех, которые я изредка допускаю. А желания заполнять дом фигурками доверху нет. И приобретать какие-то особенные фигурки - тоже. Я люблю поставить фигурку на монитор, две-три - на книжные полки, а специального места для них у меня дома нет. Всего у меня 19 фигурок, 2 маленьких Гандама, 3 модельки из Стимбоя и 2 машинки из Initial D. И ещё мягкие Пикачу и детёныш Тотторо. И 2 брелока - Юдзуки из Чобитов и Сержант Ква-Ква. На рюкзаке висят. Но ко всему этому я не отношусь как какой-то ценности, около 15 фигурок я просто раздал. Некоторые ушли в другие города и ближнее зарубежье. Мангу тоже уже раздал наполовину. Не хочу отдавать только свои первые фигурки - Нему из Da Capo и Аску с детстве. Хотя я вообще западаю на Аску и сам купил 4 её фигурки, и ещё 4 мне подарили. Меня прикалывает собирать разных Асок, но мне не хочется заниматься этим до бесконечности, мне не важно, сколько Асок будет у меня в доме и будут ли среди них какие-то особенные. Мне нравится найти фигурку какого-нибудь из любимых персонажей в симпатичной одежде, но я не особенно огорчаюсь, если у меня её нет. Мне нравится смотреть аниме и получать удовольствие от захватывающего действия и ярких персонажей, а заставлять дом сувенирами, посвящёнными любимым аниме, я не стремлюсь. Вот у меня есть колода карт с персонажами Евы, три фигурки Рэй и куча Асок, но я не считаю, что это делает меня "евангелионистом" в большей степени чем остальные. По-моему, "евангелиониста" отличает умение внятно обрисовать концепцию сюжета сериала и полнометражек, разъяснить насчёт символики и привести аргументы, оправдывающие поступки Гендо, Рицко и прочих. А фигурки ему могут быть при этом вообще пофигу. Я на гонорар с одной статьи купил две фигурки Майи - в NERV`овской униформе и с ноутбуком и в шортах, майке и с пакетом из прачечной. Гонорар в итоге до дома не донёс. Мне просто понравилось, как Майя показана в рабочей и бытовой обстановке. Да и фигурки идеального качества, тоже вроде китайские, но далеко не рядовые гасяпоны... Но я могу пересмотреть любимые места из Евы даже сидя за компом, скачав отрывок в сети. Это лучше, чем разглядывать фигурки на полке. А фигурки я вообще давно бы отдал кому-нибудь, просто пока не попадался фанат Евы, влюблённый именно в Майю. И случись атомная война, я бы не к полке с этими фигурками кинулся. Возможно я бы какой-нибудь из подарков Саши и Сержа постарался бы сохранить, а в остальном бы думал только о еде и тёплых вещах. Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ветреный Котён, я не буду построчно соглашаться или отвергать. Просто скажу что приобретение для меня фигурок - не для того чтобы "считать в большей мере себя анимешником", не доказательство чего-то-там. Мне просто нравятся красивые вещи, в том числе фигурки. Может подсознательно мне просто хочется подержать что-то материальное в руках? Ведь аниме оставляет лишь эмоциональные ощущения, ничем и никем кроме тебя чувствующего не зафиксированные. А может и нет. Не знаю.В любом случае я очень важным считаю те 4 стены, в которых существую. (Определенная цветовая гамма и только она, тщательный подбор мебели и "укрошательств" на стенах, и т.д. Для меня это даже важнее, чем люди, которые живут рядом;)( ). Поэтому фигурки отбираются даже не по аниме-сериалу, а по внешнему виду. Кстати, одним из гасяпонов я не оченб довольна. Она красивая, но под личную категорию "смотреть не отрываясь" не попадает. Наверное будет подарена кому-нить в ближайшем будущем. Цитата
nedej Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 в процессе любования фигуркой обнаружилась незадокументированная возможность юбка, оказывается, снимается -_- ^_^ ^_^ Ветреный Котён ... KAT_irina если очень хочеться и ты к этому стремишься что тут такого ? + разные люди ты считаешь что нужное это комп а она к примеру фигурку ! ветренный слишком ты углубился в нетом направлении причем тут война и все остальное ... суть то не в этом ! хм ) + если война стоилобы вообще беспокоиться об вещах .... недумаю что правльный ты пример привел .... ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ветреный Котён, я не буду построчно соглашаться или отвергать. Просто скажу что приобретение для меня фигурок - не для того чтобы "считать в большей мере себя анимешником", не доказательство чего-то-там. Мне просто нравятся красивые вещи, в том числе фигурки. Может подсознательно мне просто хочется подержать что-то материальное в руках? Ведь аниме оставляет лишь эмоциональные ощущения, ничем и никем кроме тебя чувствующего не зафиксированные. А может и нет. Не знаю.В любом случае я очень важным считаю те 4 стены, в которых существую. (Определенная цветовая гамма и только она, тщательный подбор мебели и "укрошательств" на стенах, и т.д. Для меня это даже важнее, чем люди, которые живут рядом:(( ). Поэтому фигурки отбираются даже не по аниме-сериалу, а по внешнему виду. Кстати, одним из гасяпонов я не оченб довольна. Она красивая, но под личную категорию "смотреть не отрываясь" не попадает. Наверное будет подарена кому-нить в ближайшем будущем.Я в общем тоже люблю красивые вещи. До такой степени, что неоднократно вступал в конфликт со своими родными, у которых были понятия о красоте, отличающиеся от моих. Ещё в детстве встречал у сверстников те же фигурки героев из аниме и тоже хотел такие, но никто в моей семье не понимал, почему мне так хочется такую вещь. Для моей мамы это была всего лишь раскрашенная пластмасса, и она не желала тратить на это деньги, более того, стремилась выбить у меня из головы такую ерунду, чтобы я вместо этого думал о чём-то серьёзном. Или вот я хотел коллекционировать модельки автомобилей, а моей маме казалось, что все машинки одинаковые, а то, что мне хочется новых и новых - это какая-то страшная мания. Только когда у меня появилась работа, я смог приобретать такие вещи, пусть это и покажется странным для взрослого человека, которому уже пора семью заводить. Вот я куплю новые фигурки и поставлю на полку. Мне нравится, что одна девочка присела и смотрит снизу вверх, а другая наклонила головку и подмигивает, а вот у этой большой пышный бант, а у этой панцу в полоску, которые видно под задравшейся юбочкой. Одна из первых моих фигурок - Аска в детстве - меня привлекла тем, что на ней были старомодные топорщащиеся панталончики, а ножки из них торчали тоненькие, с худенькии коленками, а в руках она держала цветок на стебле в половину её роста. В общем, в точности моя подружка детства, которая постоянно цветы собирала, кроме того, в ту пору девочки этого возраста все носили короткие платья.Вообще до анимешных фигурок я собирал английские статуэтки эльфов, которые все как одна были похожи на Сашеньку, более того, носили похожие полосатые штанишки. И носок на одной ножке скатан... Нравится мне эта детская трогательность.Вот смотрите, как моя девочка держит портфельчик. А ещё она прикрывает им ножки! Стесняется немного своей коротенькой юбочки. Скромная девочка. Но при этом с такой открытой улыбкой! Я её всюду с собой ношу, её прикольно фотографировать везде. Где только она не побывала, и везде ей нравится :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ветреный Котён, такая милая^_^) Ну, носить фигурки с собой куда-то я врятли буду - это как часть мира, в котором существую, прикреплено к этому самому 4-стенному миру. Зато понимаю твое отношение. "кусок пластмассы", мда. :((( Цитата
SIDA Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Очень хотелось бы найти фигурки из FLCL .... Может подскажет кто-нить пару забугорных сайтов где есть в наличии ??? Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Вот решил себе фигурку приобрести, может кто знает сайты где фигурки купить можно? (только проверенные сайты) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ветреный Котён, такая милая:)) Ну, носить фигурки с собой куда-то я врятли буду - это как часть мира, в котором существую, прикреплено к этому самому 4-стенному миру.Некоторые фигурки я не только не выношу из дома, но и на полке ставлю в тень и немного задвигаю за другие предметы. Поскольку они изображают девочек в обнажённом виде, и мне кажется, что им может быть неловко от постороннего взгляда... Цитата
Pako Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 2 SIDA:К сожалению фигурок по ФлСл очень мало. Я вот сам стоял в очереди по приордеру месяцов 8-9 и вот она наконецто появилась ин сток значит недели через 2-3 будет у меня. Так что пока она ин сток (2шт осталось) советую брать, а то не известно будут ли её вообще переделывать еще раз. http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=41 2 KS@NDeR: самые нормальные и самые проверенные сайты это www.e2046.com и www.hlj.comМало того что они самые проверенные у них и выбор больше всего и доставка самая сносная. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 По Кури-Дури я видел большую фигурку на Горбушке, простояла она там очень недолго. Счас по Гэнсикену стоит, выполненная похожим образом, её каждый второй просит снять с полки посмотреть, наверно скоро купят... Счас там стоит большая красивая Харухи с гитарой в костюмчике bunny, не та, что цвет меняет, но всё равно классная, она точно не дождётся, пока я наскребу денег, а стоит она три с половиной тыщи :rolleyes: Цитата
Kururu Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Давно хотел вынести свою Ману пофоткаться на природу, да вот только всё не собраться никак... :rolleyes: Цитата
KS@NDeR Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 2 KS@NDeR: самые нормальные и самые проверенные сайты это www.e2046.com и www.hlj.comМало того что они самые проверенные у них и выбор больше всего и доставка самая сносная.А есть какиенить русскоязычные (проверенные) магазины? Цитата
monochrom Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 KS@NDeR, Тогда вам нужен www.animebox.ru, он работает посредником с www.e2046.com Цитата
Grifon_600 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вообще www.animefan.ru мне нравится, проверенный. Ну и анимебокс выше. Цитата
Pako Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Есть еще www.diskomir.ru www.superheroes.ruwww.yuki.ru Изменено 31 июля, 2007 пользователем Pako (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 в процессе любования фигуркой обнаружилась незадокументированная возможность :)юбка, оказывается, снимается ^_^ :blush:Это все фигня, у меня фигурка Ayumi Mamiyahttp://img69.imageshack.us/img69/9927/ayumimamiyaym7.th.jpgВот на ней фирменные "Mahou Neko Pantsu" из 10 серии - вот тут они в руках другой героиниhttp://kimagure.animeblogger.net/blogpics/magikanoset2-06.jpgПравда, на фигурке они в базовом непрозрачном варианте, а вообще в аниме эти трусы много чего умели :lol: Но в принципе и так неплохо, фигурка устроилась на стратегическом месте над моими глазами, так что все видно без снятия различных предметов туалета с фигурки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Есть еще www.diskomir.ru www.superheroes.ruwww.yuki.ruТе, что на Горбушке, как раз поставляет Yuki. Цитата
riderin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Эмм есть прозьба ищю фигурку Минт Бламанш (Galaxy Angel) кто подскажет где купить тому большое спс. Цитата
Pako Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 2riderin: http://www.hlj.com/product/DAK37004 http://www.animecastle.com/pc-89681-18957-...igure-mint.aspx Изменено 1 августа, 2007 пользователем Pako (смотреть историю редактирования) Цитата
riderin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Ушел заказывать благодарю.Кстате никто не подскажет сколько будет оттудава доставка до Красноярского края (Норильск) примерно? Изменено 2 августа, 2007 пользователем riderin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 С первого сайта 500р. и придёт меньше, чем за неделю. Ну или можно отдать 200 и придёт за месяц... Со второго... наверное очень много и ждать придётся всю жизнь. =) Цитата
KabAl Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Вот черт,глянул, и самому захотелось купить..Теперь жаба будет грызть... Цитата
Pako Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 "Со второго... наверное очень много и ждать придётся всю жизнь. =) " с animecastel.com заказывал уже раза 4. доставка для России у них на выбор только одна за 59 долларов. До Москвы в среднем посылка добирается за 5 дней. Цитата
Kururu Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Pako, По моему покупать японские вещи в америке глупо. К тому же 59$ - это много. Из Японии за эти деньги можно вывезти 3,5 кг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.