Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
К фигуркам отношусь нейтрально. Не делаю из них культ и не считаю покупку той или иной фигурки делом первостепенной важности. Хотя, конечно, мне бы хотелось, приобрести Айю или Майю из ТТ, но в моем городе нет специализированных магазинов, а заказывать через интернет не хочется, так как может возникнуть проблема соотношения цены и качества. Все же прекрасно знают, что фигурки стоят, мягко говоря, не дешево, правильно кто-то в этой теме заметил: "фигурки - золото для анимешника, и стоят они как золото", а качество у них не всегда бывает высоким. Почитал тут отзывы покупателей одного интернет магазина и понял, прислать могут что-то ужасное, сделанное в Китае... Поэтому до сих пор у меня ни одной фигурки нет, и вряд ли в ближайшее время появится. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

офигительный зайчик)

а у меня фигурок штук 20 пока маленьких и одна большая

сначала была одна, потом 2)) а потом стало прибавляться все больше и больше

самую первую купила лет 5 назад

еще есть серия маленьких Хомячков Хамтаро аля керамика

в общем все это на полочках над компьютером смотрится очень и очень красяво)

а сейчас купила даже несколько фигур для раскрашивания вручную, только пока они еще в пути)

буду учиться красить))

:)

фотография старая, пока фигурок было только 2

это мое первое сообщение на этом форуме, если фотка не прикрепилась, значит чтото не так сделала)

ура) вроде все удачно прошло) вот еще одна фотография)

post-84212-1172598886_thumb.jpg

post-84212-1172599519_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Windkitten, либо руки из **** и фотографировать не умеешь либо все фото специально затирались в фотошопе, правда на *** ? сижу выправляю. героев даже узнать не возможно Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Windkitten, либо руки из **** и фотографировать не умеешь либо все фото специально затирались в фотошопе, правда на *** ? сижу выправляю. героев даже узнать не возможно

А что я - змеиный укротитель? Не умею конечно! И снимал с посаженной батарейкой...

Опубликовано
И снимал с посаженной батарейкой...
ппц! держите меня! так это батарейка дала ТАКОЙ эфект ? а я то думал ) потом в личку просвети что же нужно сделать с фотоаппаратом что бы снять ТАК.
Опубликовано
а сейчас купила даже несколько фигур для раскрашивания вручную, только пока они еще в пути)

буду учиться красить))

Я вот тоже решил попробовать. Давно хотел, но руки у меня кривые.

На днях зашёл в моделистский магазин, в итоге вышел с этим:

post-54773-1173737819_thumb.gif

На краске сэкономил, на первый раз думаю наша отечественная подойдёт. Кисточка была у них на выбор только одна, пинцетов, щипцов, наждачки и прочих нужных вещей вообще не было. А ещё лучший магазин в Питере называется, хех...

Фигурку выбрал вот такую.

Посмотрим что из этого выйдет...

Инструментов и красок надо ещё взять наверное, только где? =)

Опубликовано
А где можно купить сборные модельки для самостоятельного раскрашивания? Не подскажете? :D

Я на Горбушке взял дяде в подарок на ДР нераскрашенную фигурку Винри. Он у мну увлекается раскрашиванием оловянных солдатиков, но японские девочки ему тоже нравятся, поэтому он был очень рад. За солдатиков он дипломы получал, тоже лица им подробно прокрашивал, а они ведь гораздо мельче... Но вообще нераскрашенных фигурок на Горбушке очень скромный выбор, раньше было больше, но тоже немного. Винри - это всё же лучше, чем ничего, персонаж хороший, да и качество очень даже...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Смотрите, что оторвал! Пра, счас они на Горбушке не редкость. Вот только одна девочка в стиле хардкор-панцу мну не досталась :wub: Но эти тоже в общем классные. Розовая зверюха у девочки - это такой рюкзак. А другая сидит на табуретке, в которую встроен плэйер, и слушает музыку. На оригинальном рисунке Мурата виден кабель, идущий к наушникам. Я может сделаю его имитацию. Главное найти чёрную нитку потоньше и закрепить аккуратней, может даже не клеем, а сделать проколы маленькой иголкой...

post-66669-1177058123_thumb.jpg

post-66669-1177058337_thumb.jpg

Опубликовано

может кому нужна не большая фигурка за просто так ?

дело вот в чем, заказал я себе фигурку с е2046 из серии Girls the gathering, но вместе с ней в нагрузку пришла еще её SD версия которая мне совсем не нужна, вот....

В общем кто первый напишит что оно ему (ей) надо, тому и передам главное что бы этот человек из Москвы был.

post-60608-1177060766_thumb.jpg

post-60608-1177060781_thumb.jpg

Опубликовано
Не, у мну Клаэс тока. А тебе Триела нужна. На Горбушке они были, када я туда тока ходить начал, все по отдельности по 300 р. Качество, надо сказать, так себе. Их редко стали завозить. Так что если тя интересует - похаживай. Там из Sacura Wars до сих пор бывают фигурки, а это непопулярное аниме. А пару месяцев назад я там вроде видел Анжелику и Рико. Насчёт Триелы не помню...
Опубликовано

Регулярно на Горбушке бываю теперь, и на Савеловском, там магазинчик симпатичный, Б16, Клаес тоже купил там.

Бейсболку Gunslinger Girl. Но Триелу найти не могу, хотя всех зарубежных друзей напряг по полной:huh:

В идеале, конечно, найти сборную эпоксидную, М 1:8, но в инет-магазинах давно продана. Опыт сборки и окраски большой, аэрограф имеется, осталось только саму фигурку разыскать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это то, что собрал по Еве. Первую Аску купил года 3 назад, потому что похожа на мою подружку из детства. На ДР дядя подарил Рэй и Аску, что подтолкнуло наконец посмотреть Еву. Ну, после этого окончательно ударился скупать фигурки...

На полку составил их специально для снимка - ваще-то они у мну живут кто где, на тумбочке у кровати, на мониторе...

post-66669-1179527189_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация