Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 В честь зарплаты решил себя порадовать фигуркой ) Эх, взяли у меня прямо перед носом Ичиго, зато досталась Цунаде с татуировками Орочи) Оригинально ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) К фигуркам отношусь нейтрально. Не делаю из них культ и не считаю покупку той или иной фигурки делом первостепенной важности. Хотя, конечно, мне бы хотелось, приобрести Айю или Майю из ТТ, но в моем городе нет специализированных магазинов, а заказывать через интернет не хочется, так как может возникнуть проблема соотношения цены и качества. Все же прекрасно знают, что фигурки стоят, мягко говоря, не дешево, правильно кто-то в этой теме заметил: "фигурки - золото для анимешника, и стоят они как золото", а качество у них не всегда бывает высоким. Почитал тут отзывы покупателей одного интернет магазина и понял, прислать могут что-то ужасное, сделанное в Китае... Поэтому до сих пор у меня ни одной фигурки нет, и вряд ли в ближайшее время появится. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу фигурку Харухи Судзумии, которая с заячьими ушками и гитарой, накоплю денег - постараюсь купить ;) Цитата
Risus Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 http://img144.imageshack.us/img144/6392/2222kv7.jpg Такую? Я б тоже не отказался. =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 RisusИменно такую ^__^ Хороша. Цитата
~Yumi~ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 офигительный зайчик) а у меня фигурок штук 20 пока маленьких и одна большаясначала была одна, потом 2)) а потом стало прибавляться все больше и большесамую первую купила лет 5 назад еще есть серия маленьких Хомячков Хамтаро аля керамика в общем все это на полочках над компьютером смотрится очень и очень красяво) а сейчас купила даже несколько фигур для раскрашивания вручную, только пока они еще в пути)буду учиться красить)) :) фотография старая, пока фигурок было только 2это мое первое сообщение на этом форуме, если фотка не прикрепилась, значит чтото не так сделала) ура) вроде все удачно прошло) вот еще одна фотография) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ещё одну Аянами себе завёл :rolleyes: А вот Асок в этот раз не было ;) Цитата
Kunichka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А где можно купить сборные модельки для самостоятельного раскрашивания? Не подскажете? :rolleyes: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Windkitten, либо руки из **** и фотографировать не умеешь либо все фото специально затирались в фотошопе, правда на *** ? сижу выправляю. героев даже узнать не возможно Изменено 11 марта, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Windkitten, либо руки из **** и фотографировать не умеешь либо все фото специально затирались в фотошопе, правда на *** ? сижу выправляю. героев даже узнать не возможноА что я - змеиный укротитель? Не умею конечно! И снимал с посаженной батарейкой... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А вот что пришло в голову - интересно, есть фигурка Синдзи в Аскином комбезе (см. 8-ю серию)? Моя мама офигела бы, если б я поставил такое на полку! :lol: :lol: ;) ^_^ Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 И снимал с посаженной батарейкой... ппц! держите меня! так это батарейка дала ТАКОЙ эфект ? а я то думал ) потом в личку просвети что же нужно сделать с фотоаппаратом что бы снять ТАК. Цитата
Kururu Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 а сейчас купила даже несколько фигур для раскрашивания вручную, только пока они еще в пути)буду учиться красить))Я вот тоже решил попробовать. Давно хотел, но руки у меня кривые.На днях зашёл в моделистский магазин, в итоге вышел с этим: На краске сэкономил, на первый раз думаю наша отечественная подойдёт. Кисточка была у них на выбор только одна, пинцетов, щипцов, наждачки и прочих нужных вещей вообще не было. А ещё лучший магазин в Питере называется, хех...Фигурку выбрал вот такую. Посмотрим что из этого выйдет...Инструментов и красок надо ещё взять наверное, только где? =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А где можно купить сборные модельки для самостоятельного раскрашивания? Не подскажете? :DЯ на Горбушке взял дяде в подарок на ДР нераскрашенную фигурку Винри. Он у мну увлекается раскрашиванием оловянных солдатиков, но японские девочки ему тоже нравятся, поэтому он был очень рад. За солдатиков он дипломы получал, тоже лица им подробно прокрашивал, а они ведь гораздо мельче... Но вообще нераскрашенных фигурок на Горбушке очень скромный выбор, раньше было больше, но тоже немного. Винри - это всё же лучше, чем ничего, персонаж хороший, да и качество очень даже... Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Одно меня удивляет..Зачем за них ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ? По сути тот же киндер сюрприз по сложности выполнения а стоит как хорошая железка к компу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Смотрите, что оторвал! Пра, счас они на Горбушке не редкость. Вот только одна девочка в стиле хардкор-панцу мну не досталась :wub: Но эти тоже в общем классные. Розовая зверюха у девочки - это такой рюкзак. А другая сидит на табуретке, в которую встроен плэйер, и слушает музыку. На оригинальном рисунке Мурата виден кабель, идущий к наушникам. Я может сделаю его имитацию. Главное найти чёрную нитку потоньше и закрепить аккуратней, может даже не клеем, а сделать проколы маленькой иголкой... Цитата
Pako Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 может кому нужна не большая фигурка за просто так ? дело вот в чем, заказал я себе фигурку с е2046 из серии Girls the gathering, но вместе с ней в нагрузку пришла еще её SD версия которая мне совсем не нужна, вот.... В общем кто первый напишит что оно ему (ей) надо, тому и передам главное что бы этот человек из Москвы был. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Kururuкраска очень неочень,лучше брать Цитадель от GW дорогая зараза но очень хорошая,кстати если кому что покрасить надо связывайтесь,может краску одолжу Цитата
Komthur Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Очень, очень нужна фигурка Триелы из Gunslinger Girl! В ЛЮБОМ исполнении, масштабе, в ЛЮБОМ состоянии! Может, есть у кого, особенно здорово, если в Москве... Цитата
Pako Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот тут есть набор в том числе Триела но правда он order stop пока, но может опять завезут. http://www.hlj.com/product/BET13077 Цитата
Komthur Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если кто найдет раньше меня, пишите!!! Мне только Триела нужна!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Не, у мну Клаэс тока. А тебе Триела нужна. На Горбушке они были, када я туда тока ходить начал, все по отдельности по 300 р. Качество, надо сказать, так себе. Их редко стали завозить. Так что если тя интересует - похаживай. Там из Sacura Wars до сих пор бывают фигурки, а это непопулярное аниме. А пару месяцев назад я там вроде видел Анжелику и Рико. Насчёт Триелы не помню... Цитата
Komthur Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Регулярно на Горбушке бываю теперь, и на Савеловском, там магазинчик симпатичный, Б16, Клаес тоже купил там.Бейсболку Gunslinger Girl. Но Триелу найти не могу, хотя всех зарубежных друзей напряг по полной:huh: В идеале, конечно, найти сборную эпоксидную, М 1:8, но в инет-магазинах давно продана. Опыт сборки и окраски большой, аэрограф имеется, осталось только саму фигурку разыскать... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А у меня есть Эврика вот такаяhttp://www.tmpanime.com/index.php?main_pag...roducts_id=1708:) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Это то, что собрал по Еве. Первую Аску купил года 3 назад, потому что похожа на мою подружку из детства. На ДР дядя подарил Рэй и Аску, что подтолкнуло наконец посмотреть Еву. Ну, после этого окончательно ударился скупать фигурки...На полку составил их специально для снимка - ваще-то они у мну живут кто где, на тумбочке у кровати, на мониторе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.