Narumi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Много разного аниме стафа это прекрасно. Денег на него сейчас правдо нет, зато остались из детства фигурки сейлор чибиков, которые я покупала за 20рублей, а сейчас за них надо было бы отгрохать рублей 150-200. Сумма конечно не глобальная, но не имея собственных денег сложно тратить все свои заначки исключительно на фигурки. Кстати страшным фанатизмом к фигуркам обычно болеют лица мужского пола:) Цитата
I.com Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну я пожалуй из первой группы, хотя года полтора назад был наверное между третей и второй:) Цитата
Pako Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я достаточно много трачу на них уже больше 800$ потратил, =( обидно как подумаю.Но я не скупаю панически все, стараюсь из разных старых анимэ искать поэтому так дорого все и выходит. Вот сейчас хочу из Дайкона чтонибудь найти. Цитата
redbull Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) ну, не то, чтобы обожаю, но на полочке они смотрятся довольно мило ^_^ Изменено 3 ноября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Денег бынально жалко.Да и не видел фигурок на действительно любимое.Так что нету у меня никакиз фигурок. Цитата
Tenzin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я нахожусь между первой и второй группой,так как фигурки люблю ^_^(даже есть парочка),но из-за скудных средств нет возможности покупать:ph34r: Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А кого нибудь есть сборные модели?Мне всегда хотелось самому собрать фигурку,но вот как красить,клеить(а главное чем)не знаю.Помогитеееее Цитата
Ульса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 чуть было не начала коллекцию фигурок. остановили даже не деньги, в общем-то, можно было бы ужаться. и не возраст, собственно, никого не касается, что у меня в комнате висит и стоит. а остановило меня то, что коллекция будет собирать пыль, а удовольствия от нее никто, кроме меня, не получит. все-таки я не безумный фетишист, чтобы переставлять фигурки каждый день. так коллекции и не случилось. Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ульса не обязательно,чтобы от твоих фигурок кто-то еще получал удовольствие,главное,чтобы тебе самой нравилось Цитата
Pako Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2kuroi Neko сайт есть такой www.model.otaku.ruТам как раз все фигурки, настоящие (всмысле сборные и отдельно покрашены)Там даже и моя Сяньпу есть (не удержался, похвастолся =) ) Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Дык не работает ентот сайт. Цитата
Pako Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да нет работает! Последние новости за 28 октября.Вот только только его загружал. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня нет ни одной. Но сейчас задумался - не приобрести ли? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ну ни наю... на полочке фигурки смотрятся вполне клева... да и народ когда приходит сразу пытать начинает мол где достал... только вот все подряд собирать тупо.. у меня только те которые мне нравятся, а не все которые купить можно... а деньги, почему бы на себя на свое удовольствие не потратить денег.. Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Pako Информация для посетителей сайта: Виртуальный сервер www.model.otaku.ru не существует или временно не функционирует. Цитата
redbull Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 у меня работает. прикольный сайт, есть интересные вещи... только вот все подряд собирать тупо..скажем так, на все подряд тупо не хватит денег ) и места в квартире :P у меня только те которые мне нравятся, а не все которые купить можно...достать то, что нравится, довольно проблематично. искал собранных и раскрашенных Комуги или Мильфиль (из ГА) - фиг там ( Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 redbull как бы я хотел дожить до того времени,когда у меня в комнате не будет места,чтобы поставить фигурку.*закатывает глаза и начинает мечтать* Цитата
Pako Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2kuroi NekoУ меня тоже работате.Так что это что то у тебя не то ! Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 У моего знакомого тоже не работает.Что происходит?Мне страшно!!!!!!!! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) redbull ну ни наю мне на фанфики денег хватает... а вот на счет место это да... место не резиновое мммм перефразирую из того что можно достать у меня то что мне нравится... kuroi Neko ужас какой... а где спать, сидеть, валятся и читать книги или мангу, пить пиво перед компом, обниматься с девушкой.......... даже анимешные утрированные отаку до такого не доходили... а сайтик у мя вполне работает Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 даже анимешные утрированные отаку до такого не доходили...дык "анимешные утрированные отаку" с девушками не обнимаются :) Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я не "анимешный утрированный отаку" ,у меня есть девушка и пиво я не пью)) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 redbull ну почему ж вполне обнимаются только в основном в мечтах... kuroi Neko ну и зря Цитата
kuroi Neko Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) kuroi Neko ну и зря1552655[/snapback] Ты это о чем? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем kuroi Neko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.