Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много разного аниме стафа это прекрасно. Денег на него сейчас правдо нет, зато остались из детства фигурки сейлор чибиков, которые я покупала за 20рублей, а сейчас за них надо было бы отгрохать рублей 150-200. Сумма конечно не глобальная, но не имея собственных денег сложно тратить все свои заначки исключительно на фигурки. Кстати страшным фанатизмом к фигуркам обычно болеют лица мужского пола:)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я достаточно много трачу на них уже больше 800$ потратил, =( обидно как подумаю.

Но я не скупаю панически все, стараюсь из разных старых анимэ искать поэтому так дорого все и выходит. Вот сейчас хочу из Дайкона чтонибудь найти.

Опубликовано
чуть было не начала коллекцию фигурок. остановили даже не деньги, в общем-то, можно было бы ужаться. и не возраст, собственно, никого не касается, что у меня в комнате висит и стоит. а остановило меня то, что коллекция будет собирать пыль, а удовольствия от нее никто, кроме меня, не получит. все-таки я не безумный фетишист, чтобы переставлять фигурки каждый день. так коллекции и не случилось.
Опубликовано

2kuroi Neko

сайт есть такой www.model.otaku.ru

Там как раз все фигурки, настоящие (всмысле сборные и отдельно покрашены)

Там даже и моя Сяньпу есть (не удержался, похвастолся =) )

Опубликовано

ну ни наю... на полочке фигурки смотрятся вполне клева... да и народ когда приходит сразу пытать начинает мол где достал...

только вот все подряд собирать тупо.. у меня только те которые мне нравятся, а не все которые купить можно...

а деньги, почему бы на себя на свое удовольствие не потратить денег..

Опубликовано

у меня работает. прикольный сайт, есть интересные вещи...

только вот все подряд собирать тупо..

скажем так, на все подряд тупо не хватит денег ) и места в квартире :P

у меня только те которые мне нравятся, а не все которые купить можно...

достать то, что нравится, довольно проблематично. искал собранных и раскрашенных Комуги или Мильфиль (из ГА) - фиг там (

Опубликовано (изменено)

redbull

ну ни наю мне на фанфики денег хватает...

а вот на счет место это да... место не резиновое

мммм перефразирую из того что можно достать у меня то что мне нравится...

kuroi Neko

ужас какой... а где спать, сидеть, валятся и читать книги или мангу, пить пиво перед компом, обниматься с девушкой.......... даже анимешные утрированные отаку до такого не доходили...

а сайтик у мя вполне работает

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация