Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрела отличные фоты Певец Белой Прямой и меня опять посетила мысль - как же красиво, когда фигурки стоят отдельно, не кучей :) Мне мои нравились больше, когда их было меньше... Видимо, надо срочно купить красивый шкаф, побольше аниме и манги, и расставить фигурки пореже, так на расстоянии друг от друга, чтобы вернуть былое удовольствие от созерцания.. :unsure:

Отличные? Нуну о О

У меня у самого просто дома не так много места, чтобы можно было все фигурки поставить рядом ** Вот и приходится их сувать в разные уголки, куда помещается хоть одна... Хотя эффект, не спорю, позитивный - куда не глянь, везде красота.

Опубликовано

HECK YEAH BLOOMERS!

Не люблю покупать несколько фигурок одного и того же чара =.= На твоём месте я бы радовался предыдущей, и без того шикарной Хоро, и потратился бы на кого-нить, кого у мну ещё нет... Но твоё место на то и твоё, что на нём находишься ты.

Опубликовано
Просто этот момент сильно меня удивил. Ни в аниме, ни в иллюстрациях ранобэ я не встретил ни намека на женское белье. А такой фасон женского белья и вовсе появился лишь в начале 19-го века :)
Опубликовано
И у меня такая же Йоко, как у redbull-2) Она прекрасна *з*

http://smages.com/t/e8/06/e8068b5901f07c32d1a0b495cb2e0709.jpg

Иу меня кстати тоже такая, на днях фотку выложу... смотрю ты ей в руки не стал оружие засовывать, я тоже боялся что пльцы ей оторву по оружие засуну) но всё прошло успешно)

Опубликовано
А я вышеупомянутую Холо никак не дождусь :( Сеодня впервые увидела, что у нее под юбкой (правда, не здесь), и рухнула под ноутбук. Товарисчи, это же натуралные ПАНТАЛОНЫ. :))))) Я могла всего ожидать, только не панталон. Я счастлива, что заказала данную фигурку. :)))
Опубликовано
Господа опытные импортёры, нужна ваша помощь. Сделал пару заказов на этом сайте - он вообще как, быстро доставляет? Ещё там возникли какие-то проблемы с моей кредиткой - это нормально? Карта Visa альфабанковская, дебетная.
Опубликовано (изменено)

Проблема с кредиткой - это нормально. Россия их пугает. Можно обойти, заведя аккаунт на PayPal. Указываешь способ оплаты через PayPal, а затем переходишь со счетом туда, кликаешь и там деньги с твоей карты слетают. Я с cdjapan.co.jp только так и работаю. Они мне "ваша карта не авторизуется на территории Японии", притом когда я сам ее авторизовал на месте - проблем не было. Лишь PayPal спасает.

Насчет доставки: он - это кто? При заказе способ доставки выбирается. Самый быстрый и дорогой - EMS. С гарантией что более менее-целым придет. Но с нынешними проблемами с таможней может 2-3 неделе в Москве позагорать (сейчас вроде быстрее стало). Раньше за неделе приходило. Обычной почтой - месяцами может идти.

Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация