Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://mikatan.goodsmile.info/en/wp-content/uploads/-000//1/596f2be20e943_2017-07-19-44871.jpg

У кого какие модельки/фигурки по Аниме есть? Делитесь описаниями, скринами!!! Лично я наконец получил из Гонг-Конга (шло через америку и фирму посредника) модель EVA-01 Perfect Grade из сериала Evangelion, пока не содирал, но как собиру - выложу скрины. В собранном виде должна быть около 30см высотой, все суставы подвижны, челюсть у головы в броне открывается.

Рассказывайте что есть у вас!

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 167,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отдали мне Санджи     у фигурки нет ножа и отсутствует второе лицо) я не особо огорчаюсь, там он пылился, а здесь я его холю и лелею. Еще ко мне едет Санджи Винсмок из крайней арки, в костюме с сишко

• Напротив
    Напротив

Прошу прощения, я полный ноль в фигурках и поэтому совершенно не владею навыком поиска. Ищу в подарок такую Ларк. Если вдруг кто-нибудь что-нибудь знает о ней (или знает где достать -__-), пожалуйста,

• Вчера приехал из финляндии домик муми-троллей. :) http://s019.radikal.ru/i631/1205/59/1d7104face1ft.jpg Ожидали его немного позднее. Это подарок мужа на мой день рожденья, до которого ещё два с лишним

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы не это обстоятельство - фигурками, чувствую, был бы завален весь дом...

Изворачиваемся, копим и покупаем - а что делать?

Ну не знаю... Копить бы я стал на что-нибудь очень нужное, на новый комп к примеру, или вот мне очень хочется хорошие механические часы - ради этого можно полгода прожить сравнительно скромно... Раз я два месяца прожил в строжайшей экономии, потому что разорился на коллекционное издание яойной манги. Но это сумасбродство из тех, которые я изредка допускаю. А желания заполнять дом фигурками доверху нет. И приобретать какие-то особенные фигурки - тоже. Я люблю поставить фигурку на монитор, две-три - на книжные полки, а специального места для них у меня дома нет. Всего у меня 19 фигурок, 2 маленьких Гандама, 3 модельки из Стимбоя и 2 машинки из Initial D. И ещё мягкие Пикачу и детёныш Тотторо. И 2 брелока - Юдзуки из Чобитов и Сержант Ква-Ква. На рюкзаке висят. Но ко всему этому я не отношусь как какой-то ценности, около 15 фигурок я просто раздал. Некоторые ушли в другие города и ближнее зарубежье. Мангу тоже уже раздал наполовину. Не хочу отдавать только свои первые фигурки - Нему из Da Capo и Аску с детстве. Хотя я вообще западаю на Аску и сам купил 4 её фигурки, и ещё 4 мне подарили. Меня прикалывает собирать разных Асок, но мне не хочется заниматься этим до бесконечности, мне не важно, сколько Асок будет у меня в доме и будут ли среди них какие-то особенные. Мне нравится найти фигурку какого-нибудь из любимых персонажей в симпатичной одежде, но я не особенно огорчаюсь, если у меня её нет. Мне нравится смотреть аниме и получать удовольствие от захватывающего действия и ярких персонажей, а заставлять дом сувенирами, посвящёнными любимым аниме, я не стремлюсь. Вот у меня есть колода карт с персонажами Евы, три фигурки Рэй и куча Асок, но я не считаю, что это делает меня "евангелионистом" в большей степени чем остальные. По-моему, "евангелиониста" отличает умение внятно обрисовать концепцию сюжета сериала и полнометражек, разъяснить насчёт символики и привести аргументы, оправдывающие поступки Гендо, Рицко и прочих. А фигурки ему могут быть при этом вообще пофигу. Я на гонорар с одной статьи купил две фигурки Майи - в NERV`овской униформе и с ноутбуком и в шортах, майке и с пакетом из прачечной. Гонорар в итоге до дома не донёс. Мне просто понравилось, как Майя показана в рабочей и бытовой обстановке. Да и фигурки идеального качества, тоже вроде китайские, но далеко не рядовые гасяпоны... Но я могу пересмотреть любимые места из Евы даже сидя за компом, скачав отрывок в сети. Это лучше, чем разглядывать фигурки на полке. А фигурки я вообще давно бы отдал кому-нибудь, просто пока не попадался фанат Евы, влюблённый именно в Майю. И случись атомная война, я бы не к полке с этими фигурками кинулся. Возможно я бы какой-нибудь из подарков Саши и Сержа постарался бы сохранить, а в остальном бы думал только о еде и тёплых вещах.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Ветреный Котён, я не буду построчно соглашаться или отвергать. Просто скажу что приобретение для меня фигурок - не для того чтобы "считать в большей мере себя анимешником", не доказательство чего-то-там. Мне просто нравятся красивые вещи, в том числе фигурки.

Может подсознательно мне просто хочется подержать что-то материальное в руках? Ведь аниме оставляет лишь эмоциональные ощущения, ничем и никем кроме тебя чувствующего не зафиксированные. А может и нет. Не знаю.

В любом случае я очень важным считаю те 4 стены, в которых существую. (Определенная цветовая гамма и только она, тщательный подбор мебели и "укрошательств" на стенах, и т.д. Для меня это даже важнее, чем люди, которые живут рядом;)( ). Поэтому фигурки отбираются даже не по аниме-сериалу, а по внешнему виду.

Кстати, одним из гасяпонов я не оченб довольна. Она красивая, но под личную категорию "смотреть не отрываясь" не попадает. Наверное будет подарена кому-нить в ближайшем будущем.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
в процессе любования фигуркой обнаружилась незадокументированная возможность

юбка, оказывается, снимается

-_- ^_^ ^_^

Ветреный Котён ... KAT_irina

если очень хочеться и ты к этому стремишься что тут такого ? + разные люди ты считаешь что нужное это комп а она к примеру фигурку !

ветренный слишком ты углубился в нетом направлении причем тут война и все остальное ... суть то не в этом ! хм ) + если война стоилобы вообще беспокоиться об вещах .... недумаю что правльный ты пример привел .... ;)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
Ветреный Котён, я не буду построчно соглашаться или отвергать. Просто скажу что приобретение для меня фигурок - не для того чтобы "считать в большей мере себя анимешником", не доказательство чего-то-там. Мне просто нравятся красивые вещи, в том числе фигурки.

Может подсознательно мне просто хочется подержать что-то материальное в руках? Ведь аниме оставляет лишь эмоциональные ощущения, ничем и никем кроме тебя чувствующего не зафиксированные. А может и нет. Не знаю.

В любом случае я очень важным считаю те 4 стены, в которых существую. (Определенная цветовая гамма и только она, тщательный подбор мебели и "укрошательств" на стенах, и т.д. Для меня это даже важнее, чем люди, которые живут рядом:(( ). Поэтому фигурки отбираются даже не по аниме-сериалу, а по внешнему виду.

Кстати, одним из гасяпонов я не оченб довольна. Она красивая, но под личную категорию "смотреть не отрываясь" не попадает. Наверное будет подарена кому-нить в ближайшем будущем.

Я в общем тоже люблю красивые вещи. До такой степени, что неоднократно вступал в конфликт со своими родными, у которых были понятия о красоте, отличающиеся от моих. Ещё в детстве встречал у сверстников те же фигурки героев из аниме и тоже хотел такие, но никто в моей семье не понимал, почему мне так хочется такую вещь. Для моей мамы это была всего лишь раскрашенная пластмасса, и она не желала тратить на это деньги, более того, стремилась выбить у меня из головы такую ерунду, чтобы я вместо этого думал о чём-то серьёзном. Или вот я хотел коллекционировать модельки автомобилей, а моей маме казалось, что все машинки одинаковые, а то, что мне хочется новых и новых - это какая-то страшная мания. Только когда у меня появилась работа, я смог приобретать такие вещи, пусть это и покажется странным для взрослого человека, которому уже пора семью заводить.

Вот я куплю новые фигурки и поставлю на полку. Мне нравится, что одна девочка присела и смотрит снизу вверх, а другая наклонила головку и подмигивает, а вот у этой большой пышный бант, а у этой панцу в полоску, которые видно под задравшейся юбочкой. Одна из первых моих фигурок - Аска в детстве - меня привлекла тем, что на ней были старомодные топорщащиеся панталончики, а ножки из них торчали тоненькие, с худенькии коленками, а в руках она держала цветок на стебле в половину её роста. В общем, в точности моя подружка детства, которая постоянно цветы собирала, кроме того, в ту пору девочки этого возраста все носили короткие платья.

Вообще до анимешных фигурок я собирал английские статуэтки эльфов, которые все как одна были похожи на Сашеньку, более того, носили похожие полосатые штанишки. И носок на одной ножке скатан... Нравится мне эта детская трогательность.

Вот смотрите, как моя девочка держит портфельчик. А ещё она прикрывает им ножки! Стесняется немного своей коротенькой юбочки. Скромная девочка. Но при этом с такой открытой улыбкой! Я её всюду с собой ношу, её прикольно фотографировать везде. Где только она не побывала, и везде ей нравится :)

post-66669-1185709293_thumb.jpg

Опубликовано

Ветреный Котён, такая милая^_^)

Ну, носить фигурки с собой куда-то я врятли буду - это как часть мира, в котором существую, прикреплено к этому самому 4-стенному миру. Зато понимаю твое отношение. "кусок пластмассы", мда. :(((

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано

Очень хотелось бы найти фигурки из FLCL ....

Может подскажет кто-нить пару забугорных сайтов где есть в наличии ???

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
Вот решил себе фигурку приобрести, может кто знает сайты где фигурки купить можно? (только проверенные сайты)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
Ветреный Котён, такая милая:))

Ну, носить фигурки с собой куда-то я врятли буду - это как часть мира, в котором существую, прикреплено к этому самому 4-стенному миру.

Некоторые фигурки я не только не выношу из дома, но и на полке ставлю в тень и немного задвигаю за другие предметы. Поскольку они изображают девочек в обнажённом виде, и мне кажется, что им может быть неловко от постороннего взгляда...

Опубликовано

2 SIDA:

К сожалению фигурок по ФлСл очень мало. Я вот сам стоял в очереди по приордеру месяцов 8-9 и вот она наконецто появилась ин сток значит недели через 2-3 будет у меня.

Так что пока она ин сток (2шт осталось) советую брать, а то не известно будут ли её вообще переделывать еще раз. http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=41

2 KS@NDeR: самые нормальные и самые проверенные сайты это www.e2046.com и www.hlj.com

Мало того что они самые проверенные у них и выбор больше всего и доставка самая сносная.

Nibun No Ichi
Опубликовано

По Кури-Дури я видел большую фигурку на Горбушке, простояла она там очень недолго. Счас по Гэнсикену стоит, выполненная похожим образом, её каждый второй просит снять с полки посмотреть, наверно скоро купят...

Счас там стоит большая красивая Харухи с гитарой в костюмчике bunny, не та, что цвет меняет, но всё равно классная, она точно не дождётся, пока я наскребу денег, а стоит она три с половиной тыщи :rolleyes:

Опубликовано
Давно хотел вынести свою Ману пофоткаться на природу, да вот только всё не собраться никак... :rolleyes:

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
2 KS@NDeR: самые нормальные и самые проверенные сайты это www.e2046.com и www.hlj.com

Мало того что они самые проверенные у них и выбор больше всего и доставка самая сносная.

А есть какиенить русскоязычные (проверенные) магазины?

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано

KS@NDeR,

Тогда вам нужен www.animebox.ru, он работает посредником с www.e2046.com

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано

Есть еще

www.diskomir.ru

www.superheroes.ru

www.yuki.ru

Изменено пользователем Pako (смотреть историю редактирования)

Nibun No Ichi
Опубликовано
в процессе любования фигуркой обнаружилась незадокументированная возможность :)

юбка, оказывается, снимается ^_^ :blush:

Это все фигня, у меня фигурка Ayumi Mamiya

http://img69.imageshack.us/img69/9927/ayumimamiyaym7.th.jpg

Вот на ней фирменные "Mahou Neko Pantsu" из 10 серии - вот тут они в руках другой героини

http://kimagure.animeblogger.net/blogpics/magikanoset2-06.jpg

Правда, на фигурке они в базовом непрозрачном варианте, а вообще в аниме эти трусы много чего умели :lol: Но в принципе и так неплохо, фигурка устроилась на стратегическом месте над моими глазами, так что все видно без снятия различных предметов туалета с фигурки.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Есть еще

www.diskomir.ru

www.superheroes.ru

www.yuki.ru

Те, что на Горбушке, как раз поставляет Yuki.

Опубликовано
Эмм есть прозьба ищю фигурку Минт Бламанш (Galaxy Angel) кто подскажет где купить тому большое спс.
Опубликовано
Nibun No Ichi
Опубликовано

Ушел заказывать благодарю.

Кстате никто не подскажет сколько будет оттудава доставка до Красноярского края (Норильск) примерно?

Изменено пользователем riderin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

С первого сайта 500р. и придёт меньше, чем за неделю. Ну или можно отдать 200 и придёт за месяц...

Со второго... наверное очень много и ждать придётся всю жизнь. =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано

Вот черт,

post-2904-1186090636_thumb.gif

глянул, и самому захотелось купить..

Теперь жаба будет грызть...

Опубликовано

"Со второго... наверное очень много и ждать придётся всю жизнь. =) "

с animecastel.com заказывал уже раза 4. доставка для России у них на выбор только одна за 59 долларов. До Москвы в среднем посылка добирается за 5 дней.

Nibun No Ichi
Опубликовано

Pako,

По моему покупать японские вещи в америке глупо. К тому же 59$ - это много. Из Японии за эти деньги можно вывезти 3,5 кг.

Опубликовано

Может и глупо, но где ты еще найдешь фигурку например из ранмы?

Так что когда нету выбора приходится переплачивать... в случае с Galaxy Angel выбор есть - это hlj.

Но я же незнаю какая фигурка понравится человеку(а может быть и обе) поэтому и дал ссылки на те сайты где знаю что они продаются... вот.

Nibun No Ichi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.