Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_427055

http://mikatan.goodsmile.info/en/wp-content/uploads/-000//1/596f2be20e943_2017-07-19-44871.jpg

У кого какие модельки/фигурки по Аниме есть? Делитесь описаниями, скринами!!! Лично я наконец получил из Гонг-Конга (шло через америку и фирму посредника) модель EVA-01 Perfect Grade из сериала Evangelion, пока не содирал, но как собиру - выложу скрины. В собранном виде должна быть около 30см высотой, все суставы подвижны, челюсть у головы в броне открывается.

Рассказывайте что есть у вас!

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 165,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отдали мне Санджи     у фигурки нет ножа и отсутствует второе лицо) я не особо огорчаюсь, там он пылился, а здесь я его холю и лелею. Еще ко мне едет Санджи Винсмок из крайней арки, в костюме с сишко

• Напротив
    Напротив

Прошу прощения, я полный ноль в фигурках и поэтому совершенно не владею навыком поиска. Ищу в подарок такую Ларк. Если вдруг кто-нибудь что-нибудь знает о ней (или знает где достать -__-), пожалуйста,

• Вчера приехал из финляндии домик муми-троллей. :) http://s019.radikal.ru/i631/1205/59/1d7104face1ft.jpg Ожидали его немного позднее. Это подарок мужа на мой день рожденья, до которого ещё два с лишним

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668235
К фигуркам отношусь нейтрально. Не делаю из них культ и не считаю покупку той или иной фигурки делом первостепенной важности. Хотя, конечно, мне бы хотелось, приобрести Айю или Майю из ТТ, но в моем городе нет специализированных магазинов, а заказывать через интернет не хочется, так как может возникнуть проблема соотношения цены и качества. Все же прекрасно знают, что фигурки стоят, мягко говоря, не дешево, правильно кто-то в этой теме заметил: "фигурки - золото для анимешника, и стоят они как золото", а качество у них не всегда бывает высоким. Почитал тут отзывы покупателей одного интернет магазина и понял, прислать могут что-то ужасное, сделанное в Китае... Поэтому до сих пор у меня ни одной фигурки нет, и вряд ли в ближайшее время появится.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1668292
Хочу фигурку Харухи Судзумии, которая с заячьими ушками и гитарой, накоплю денег - постараюсь купить ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1674103

Risus

Именно такую ^__^ Хороша.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1693698

офигительный зайчик)

а у меня фигурок штук 20 пока маленьких и одна большая

сначала была одна, потом 2)) а потом стало прибавляться все больше и больше

самую первую купила лет 5 назад

еще есть серия маленьких Хомячков Хамтаро аля керамика

в общем все это на полочках над компьютером смотрится очень и очень красяво)

а сейчас купила даже несколько фигур для раскрашивания вручную, только пока они еще в пути)

буду учиться красить))

:)

фотография старая, пока фигурок было только 2

это мое первое сообщение на этом форуме, если фотка не прикрепилась, значит чтото не так сделала)

ура) вроде все удачно прошло) вот еще одна фотография)

post-84212-1172598886_thumb.jpg

post-84212-1172599519_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1703844
Windkitten, либо руки из **** и фотографировать не умеешь либо все фото специально затирались в фотошопе, правда на *** ? сижу выправляю. героев даже узнать не возможно

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1703969
Windkitten, либо руки из **** и фотографировать не умеешь либо все фото специально затирались в фотошопе, правда на *** ? сижу выправляю. героев даже узнать не возможно

А что я - змеиный укротитель? Не умею конечно! И снимал с посаженной батарейкой...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1704055
А вот что пришло в голову - интересно, есть фигурка Синдзи в Аскином комбезе (см. 8-ю серию)? Моя мама офигела бы, если б я поставил такое на полку! :lol: :lol: ;) ^_^
Опубликовано
comment_1704336
И снимал с посаженной батарейкой...
ппц! держите меня! так это батарейка дала ТАКОЙ эфект ? а я то думал ) потом в личку просвети что же нужно сделать с фотоаппаратом что бы снять ТАК.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1705533
а сейчас купила даже несколько фигур для раскрашивания вручную, только пока они еще в пути)

буду учиться красить))

Я вот тоже решил попробовать. Давно хотел, но руки у меня кривые.

На днях зашёл в моделистский магазин, в итоге вышел с этим:

post-54773-1173737819_thumb.gif

На краске сэкономил, на первый раз думаю наша отечественная подойдёт. Кисточка была у них на выбор только одна, пинцетов, щипцов, наждачки и прочих нужных вещей вообще не было. А ещё лучший магазин в Питере называется, хех...

Фигурку выбрал вот такую.

Посмотрим что из этого выйдет...

Инструментов и красок надо ещё взять наверное, только где? =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1705899
А где можно купить сборные модельки для самостоятельного раскрашивания? Не подскажете? :D

Я на Горбушке взял дяде в подарок на ДР нераскрашенную фигурку Винри. Он у мну увлекается раскрашиванием оловянных солдатиков, но японские девочки ему тоже нравятся, поэтому он был очень рад. За солдатиков он дипломы получал, тоже лица им подробно прокрашивал, а они ведь гораздо мельче... Но вообще нераскрашенных фигурок на Горбушке очень скромный выбор, раньше было больше, но тоже немного. Винри - это всё же лучше, чем ничего, персонаж хороший, да и качество очень даже...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1717629
Одно меня удивляет..Зачем за них ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ? По сути тот же киндер сюрприз по сложности выполнения а стоит как хорошая железка к компу.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1734026
Смотрите, что оторвал! Пра, счас они на Горбушке не редкость. Вот только одна девочка в стиле хардкор-панцу мну не досталась :wub: Но эти тоже в общем классные. Розовая зверюха у девочки - это такой рюкзак. А другая сидит на табуретке, в которую встроен плэйер, и слушает музыку. На оригинальном рисунке Мурата виден кабель, идущий к наушникам. Я может сделаю его имитацию. Главное найти чёрную нитку потоньше и закрепить аккуратней, может даже не клеем, а сделать проколы маленькой иголкой...

post-66669-1177058123_thumb.jpg

post-66669-1177058337_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1734061

может кому нужна не большая фигурка за просто так ?

дело вот в чем, заказал я себе фигурку с е2046 из серии Girls the gathering, но вместе с ней в нагрузку пришла еще её SD версия которая мне совсем не нужна, вот....

В общем кто первый напишит что оно ему (ей) надо, тому и передам главное что бы этот человек из Москвы был.

post-60608-1177060766_thumb.jpg

post-60608-1177060781_thumb.jpg

Nibun No Ichi
Опубликовано
comment_1734142

Kururu

краска очень неочень,лучше брать Цитадель от GW дорогая зараза но очень хорошая,кстати если кому что покрасить надо связывайтесь,может краску одолжу

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1734158

Очень, очень нужна фигурка Триелы из Gunslinger Girl!

В ЛЮБОМ исполнении, масштабе, в ЛЮБОМ состоянии! Может, есть у кого, особенно здорово, если в Москве...

Опубликовано
comment_1734165

Вот тут есть набор в том числе Триела но правда он order stop пока, но может опять завезут.

http://www.hlj.com/product/BET13077

Nibun No Ichi
Опубликовано
comment_1734189
Не, у мну Клаэс тока. А тебе Триела нужна. На Горбушке они были, када я туда тока ходить начал, все по отдельности по 300 р. Качество, надо сказать, так себе. Их редко стали завозить. Так что если тя интересует - похаживай. Там из Sacura Wars до сих пор бывают фигурки, а это непопулярное аниме. А пару месяцев назад я там вроде видел Анжелику и Рико. Насчёт Триелы не помню...
Опубликовано
comment_1734425

Регулярно на Горбушке бываю теперь, и на Савеловском, там магазинчик симпатичный, Б16, Клаес тоже купил там.

Бейсболку Gunslinger Girl. Но Триелу найти не могу, хотя всех зарубежных друзей напряг по полной:huh:

В идеале, конечно, найти сборную эпоксидную, М 1:8, но в инет-магазинах давно продана. Опыт сборки и окраски большой, аэрограф имеется, осталось только саму фигурку разыскать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1757617

Это то, что собрал по Еве. Первую Аску купил года 3 назад, потому что похожа на мою подружку из детства. На ДР дядя подарил Рэй и Аску, что подтолкнуло наконец посмотреть Еву. Ну, после этого окончательно ударился скупать фигурки...

На полку составил их специально для снимка - ваще-то они у мну живут кто где, на тумбочке у кровати, на мониторе...

post-66669-1179527189_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.