Belochka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мдя,в дремучем городе Анапа про такое счастье никто и не слышал никогда,наверное.А вот я нашла фотки фигурок.Понравилось - жуть.Оченнь хочу себе такую! Цитата
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Бедная я бедная!Я до сих пор ни одной не видела из чего они сделаны хоть? :lol:Ну, самый распростронённый материал для фигурок(не знаю насчёт всяческого ширпотреба по 300 рублей, я имею ввиду ценовую категорию от 20 у.е. скажем...), это PVC... ээ, хм... поливинилхлорид если не ошибаюсь, нечто среднее между резиной и пластиком=\А вообще, есть у меня фигурка Эскафлона, так он сам пластмассовый, ноги и нагрудник металлические и плащ из резины О___о Изменено 5 января, 2007 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Фигурки не собираю. Хоть и симпатичные, но пылесборников мне дома хватает и без этого. Вообще недавно увидела в одном секс-шопе (владовцы знают в каком. там по-моему половина местных анимешников и косплееров уже отметилась :) ) фигурки девочек в бане, Аска, еще кто-то, и еще там была одна такая большая фигурка, очень секси, типа сейлор-мун. только стоит около 2000 - 2500 р. А чего так дорого то? Изменено 6 января, 2007 пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 и еще там была одна такая большая фигурка, очень секси, типа сейлор-мун. только стоит около 2000 - 2500 р. А чего так дорого то?потому что большая. сама же сказала ) Цитата
Kururu Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Уже год как хочу себе анимешную куклу. У них по сравнению с простыми фигурками много преимуществ. Фигурку поставил на полку и радуешься, а тут её можно подвигать, попереодевать, попричёсывать, под какого-нибудь персонажа закосплеить в конце концов. 8)) Правда и стоит такое удовольствие подороже... =\ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вообще недавно увидела в одном секс-шопе (владовцы знают в каком. там по-моему половина местных анимешников и косплееров уже отметилась :P ) фигурки девочек в бане, Аска, еще кто-тоНиплохо. Ня вот на фигурку Мисатки в полотенце облизываеца... Цитата
Alice19 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 потому что большая. сама же сказала )так по размеру - раза в два-три, а по цене больше чем на порядок. Ниплохо. Ня вот на фигурку Мисатки в полотенце облизываеца... там какие-то разные были. не узнала <_< по 150 р. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Совершенно не интересуюсь фигурками, как и всей побочной продукцией аниме-индустрии в целом. И денег жаль на это, и места на полках жаль, и пыль с них протирать лень, и не так уж они мне нравятся: в виде рисунка многие герои выглядят в разы лучше, действительно красивых фигурок видела не так уж много <_> Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Очень хочется найти данные фигурки.Никто неподскажет где их обычно продают? Цитата
Clover Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Очень хочется найти данные фигурки.Никто неподскажет где их обычно продают?Можешь посмотреть здесь:www.animefan.ruwww.hlj.comwww.diskomir.ruwww.e2046.com(гараж киты)www.anime-toys.ruwww.a-zone-shop.ru Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эт канеш слегка не про аниме но я по фигуркам не фан зато у меня валяется липуринга =) Цитата
Legend Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Фигурки - это очень здорово, я люблю посмотреть на них в магазине, на сайтах, но вот тратить на них безумные деньги как-то не готова. Да и зачем? Если уж что-то очень понравилось, я предпочитаю сделать самостоятельно и в итоге они все равно расходятся - у себя почти никогда не оставляю. Меня радует сам процесс создания, а потом вроде и наигралась, больше не нужно. ^^ Когда-нибудь и до шарнирок доберусь. *облизнувшись* Цитата
Deimos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Сегодня купил это//ещё хочу Осаку из AD ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну, раз тута усе хвастаютьси, то я тоже, хм-хм, прихвастну... Цитата
Dark Edem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Год назад пообещал себе, что первая фигурка, которую я куплю, будет "сами-знаете-кто". Обещание сдержал ^_^ Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Какая прелесть!!!! ^_^Эх, и мне такое чуда хоцца, но я их вживую даже никогда и не видела.... Но может быть и на нашу улицу в скором времени придет праздник! =)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А вот няке подарили на НГ. Любуйтес... Заодно может кто знает как её звать и из какой она анимахи? Цитата
Pako Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Я вот тоже недавно тут доделал очередную Сяньпу из Ранмы 1\2. (пришлось долго воду под ногами вылепливать) А вообщше если покупать не на аукционах старые фигурки 80-х, а из относительно новых анимэ, то я бы посоветовал www.e2046.comТам качество литья очень хорошее, большой выбор и не сомненный плюс это официальный предстовитель в Росси что позволяет покупать без наценки, как есть цена на сайте так и получается. Изменено 24 января, 2007 пользователем Pako (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 И снова Fate. На этот раз не Тосака. Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 И снова Fate. На этот раз не Тосака. Вот это шикарно...Я хотела на Анимефане большую фигурку Аски из Евы купить...но дороговато.. Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Эх.. пока нету никаких фигурок.. я все оптуска жду и поездки в Японию, там, думаю, выбор полуше будет.. хотя могу и не выдержать и пойти на Горбушку, все-таки хочется иногда парочку иметь, глаз радовать) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) У меня такие есть:Lavie из бокса "Изгнанника"Jin из Samurai Champloo Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 От полюбуйтес на моих. Одни из лучших в моей коллекции... Цитата
Kururu Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Только что получил вот эту красавицу. Всё бы хорошо, но в комплекте должна быть некомими-шапка, которой я там найти не смог. -_- HLJ меня в последнее время что-то совсем не радует... :angry: В полной комплектации она выглядит примерно так: Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.