Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Бедная я бедная!Я до сих пор ни одной не видела из чего они сделаны хоть? :lol:

Ну, самый распростронённый материал для фигурок(не знаю насчёт всяческого ширпотреба по 300 рублей, я имею ввиду ценовую категорию от 20 у.е. скажем...), это PVC... ээ, хм... поливинилхлорид если не ошибаюсь, нечто среднее между резиной и пластиком=\

А вообще, есть у меня фигурка Эскафлона, так он сам пластмассовый, ноги и нагрудник металлические и плащ из резины О___о

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фигурки не собираю. Хоть и симпатичные, но пылесборников мне дома хватает и без этого.

Вообще недавно увидела в одном секс-шопе (владовцы знают в каком. там по-моему половина местных анимешников и косплееров уже отметилась :) ) фигурки девочек в бане, Аска, еще кто-то, и еще там была одна такая большая фигурка, очень секси, типа сейлор-мун. только стоит около 2000 - 2500 р. А чего так дорого то?

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже год как хочу себе анимешную куклу. У них по сравнению с простыми фигурками много преимуществ. Фигурку поставил на полку и радуешься, а тут её можно подвигать, попереодевать, попричёсывать, под какого-нибудь персонажа закосплеить в конце концов. 8)) Правда и стоит такое удовольствие подороже... =\
Опубликовано
Вообще недавно увидела в одном секс-шопе (владовцы знают в каком. там по-моему половина местных анимешников и косплееров уже отметилась :P ) фигурки девочек в бане, Аска, еще кто-то

Ниплохо. Ня вот на фигурку Мисатки в полотенце облизываеца...

Опубликовано
потому что большая. сама же сказала )

так по размеру - раза в два-три, а по цене больше чем на порядок.

Ниплохо. Ня вот на фигурку Мисатки в полотенце облизываеца...
там какие-то разные были. не узнала <_< по 150 р.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Совершенно не интересуюсь фигурками, как и всей побочной продукцией аниме-индустрии в целом.

И денег жаль на это, и места на полках жаль, и пыль с них протирать лень, и не так уж они мне нравятся: в виде рисунка многие герои выглядят в разы лучше, действительно красивых фигурок видела не так уж много <_>

Опубликовано
Очень хочется найти данные фигурки.Никто неподскажет где их обычно продают?

Можешь посмотреть здесь:

www.animefan.ru

www.hlj.com

www.diskomir.ru

www.e2046.com(гараж киты)

www.anime-toys.ru

www.a-zone-shop.ru

Опубликовано

Фигурки - это очень здорово, я люблю посмотреть на них в магазине, на сайтах, но вот тратить на них безумные деньги как-то не готова. Да и зачем? Если уж что-то очень понравилось, я предпочитаю сделать самостоятельно и в итоге они все равно расходятся - у себя почти никогда не оставляю. Меня радует сам процесс создания, а потом вроде и наигралась, больше не нужно. ^^

Когда-нибудь и до шарнирок доберусь. *облизнувшись*

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже недавно тут доделал очередную Сяньпу из Ранмы 1\2. (пришлось долго воду под ногами вылепливать)

А вообщше если покупать не на аукционах старые фигурки 80-х, а из относительно новых анимэ, то я бы посоветовал www.e2046.com

Там качество литья очень хорошее, большой выбор и не сомненный плюс это официальный предстовитель в Росси что позволяет покупать без наценки, как есть цена на сайте так и получается.

post-60608-1169654296_thumb.jpg

Изменено пользователем Pako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх.. пока нету никаких фигурок.. я все оптуска жду и поездки в Японию, там, думаю, выбор полуше будет.. хотя могу и не выдержать и пойти на Горбушку, все-таки хочется иногда парочку иметь, глаз радовать)
Опубликовано (изменено)

Только что получил вот эту красавицу.

post-54773-1170523804_thumb.jpgpost-54773-1170524128_thumb.jpg

Всё бы хорошо, но в комплекте должна быть некомими-шапка, которой я там найти не смог. -_- HLJ меня в последнее время что-то совсем не радует... :angry:

В полной комплектации она выглядит примерно так:

post-54773-1170523975_thumb.jpg

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация