Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_427055

http://mikatan.goodsmile.info/en/wp-content/uploads/-000//1/596f2be20e943_2017-07-19-44871.jpg

У кого какие модельки/фигурки по Аниме есть? Делитесь описаниями, скринами!!! Лично я наконец получил из Гонг-Конга (шло через америку и фирму посредника) модель EVA-01 Perfect Grade из сериала Evangelion, пока не содирал, но как собиру - выложу скрины. В собранном виде должна быть около 30см высотой, все суставы подвижны, челюсть у головы в броне открывается.

Рассказывайте что есть у вас!

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 165 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отдали мне Санджи     у фигурки нет ножа и отсутствует второе лицо) я не особо огорчаюсь, там он пылился, а здесь я его холю и лелею. Еще ко мне едет Санджи Винсмок из крайней арки, в костюме с сишко

• Напротив
    Напротив

Прошу прощения, я полный ноль в фигурках и поэтому совершенно не владею навыком поиска. Ищу в подарок такую Ларк. Если вдруг кто-нибудь что-нибудь знает о ней (или знает где достать -__-), пожалуйста,

• Вчера приехал из финляндии домик муми-троллей. :) http://s019.radikal.ru/i631/1205/59/1d7104face1ft.jpg Ожидали его немного позднее. Это подарок мужа на мой день рожденья, до которого ещё два с лишним

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1611944
омг... Акито в платье... жесть ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1611989
Ваще с Эйр Гир ня частично ознакомлен, показалось похожим на гаремник, где парень в пикантные ситуации чуть что влипает...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1613952
Аниме-фигурка - золото для отаку (да и стоят они как золото), т.е. отношусь положительно ))) Но пока что ничё такого у меня нет, хотя собираюсь в скором времени прикупить фигурку Рей
I want more POWER!!!
Опубликовано
comment_1616987
Я ток недавно узнала о существовании эдакова чуда как аниме-фигурки и уже успела ими заразится. Пока нет возможности их покупать просто собираю их фотки в инете, но когда нибудь обязательно куплю себе специальный шкафчик и весь его заполню фигурками <_<
Опубликовано
comment_1617000

Откуда только у людей деньги на фигурки? <_<

Я вот который месяц коплю на фигурку Эдварда Элрика...что т с трудом пока получается

Опубликовано
comment_1617171

Эх... насчет золота это точно.... Т___Т

Кстати, лучше всетаки не нанаших сайтах заказывать анимэ фигурки?

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1617482
Сколько же они стоят и где их можно купить?

например здесь:

http://www.hlj.com/top/Fig

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1617517
Если их заказывать не на наших сайтах, то можно вобще разориться (( Хотя на японских сайтах их гораздо больше
I want more POWER!!!
Опубликовано
comment_1617530
Интересно... А есть ли где-нибудь на территории Москвы магазинчик, где можно разжиться воплощениями совершенства в пластике, а то с интернет-магазинами и организацией доставки (в смысле я свои данные давать не хочу)... неприемлемо.
[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1617539
Интересно... А есть ли где-нибудь на территории Москвы магазинчик, где можно разжиться воплощениями совершенства в пластике, а то с интернет-магазинами и организацией доставки (в смысле я свои данные давать не хочу)... неприемлемо.

На горбушке есть, и на совке=\ Там говорят сейчас после НГ завоз неплохой, есть чем поживиться =_=

Опубликовано
comment_1617544
Есть на Горбушке, новый корпус, 2-й этаж. В основном гасяпоны, но есть и большие, дорогие фигурки. Я там обычно затариваюсь. А ещё слышал, есть нечто подобное в ТЦ Савёловский и ещё лавка при аниме-клубе в МДМ-Кино.
Опубликовано
comment_1617555
О, расскажи... как там с выбором?=\

Если честно, давно там не был... Так что даже не знаю, есть ли они там сейчас... Когда были.... выбор конечно не очень был... они тогда только открылись... фигурки от 250 до 1000 рэ...

Опубликовано
comment_1618247
Большое нечеловеческое Аригато! Поеду добывать себе Аянами, заодно и пачку свежих мувиков.

Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1619440
Аянами на Горбушке, кстати, в бесчисленном множестве вариантов. Мну на день варенья подарили как раз её и Аску вроде бы в костюмах болельщиц. А ня исчо хачу Рэй ф таких стильных сапошках и ф шарфеге. Но большие фигурки - это однознак мечта! Но стоят от 3000 тугриков и выше. Бедствие просто! Вот ня решил шо у моих дефачек должны быть мальчеги и раздобыл им двух мечников из фэнтези по 550 р. А то исчо хател купить фсе 6 фигурок из Стимбоя, но смог тока 3. Сначала оне шли по 350 р, потом по 300, а терича тока Скарлетт осталась за 240. А муратовские счас идут по 390 - спешите! Себе-то ня брал по 500...
Опубликовано
comment_1619839

Покупать фигурки в реальных магазинах не люблю. Они все имеют вид б/у-шного товара. Гасапоны все собранные и без яиц, большие фигурки все заляпанные, покрытые толстым слоем пыли и иногда даже продаются без коробок. Плюс ко всему - продавцы, которые всё время стараются заставить тебя купить то, что тебе не нужно. О диких наценках промолчу, уже и так много про них сказали.

А вообще, как сказал, кажется, Windkitten, лучше не начинать. Это как наркотик. Сначала появляется одна, потом вторая, третья и это уже не остановить, пока место на полках не закончится.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1619917
Ну нет, на Горбушке в большинстве случаев гасяпоны несобранные лежат в шариках, а если продают собранными, то как правило какие-нибудь фигурки, которые давно стоят и сейчас уже нечасто встречаются. И обычно их уценяют. Но что правда, то правда - когда приходишь и видишь всё это яркое многообразие, то хочется купить и то и это, и в итоге сидишь без денег и чувствуешь, что ухлопал кровные на сущую ерунду. Я себе вообще позволяю не более 4 целевых вылазок в год - 1 за аниме и мангой, одну за марками и монетами на Таганку, одну за фигурками, одну за модельками автомотобронетехники, есть такая волшебная лавка в Москве. Ну плюс пара походов в год на выставки, где на развалах обширная торговля разными нужными (ой-ой!) вещичками. А с каждой получки выбираться не станешь, ведь ещё на что-то есть-пить надо и одеваться, да и комп в боеготовности содержать...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1619979
Т.н. резин-киты - я вот мою Ми-тян ношу в кармане - и ничего, не ломается. И красить удобно. Есть и пластиковые, так большинство больших фигурок делают. А вот в Японии есть класс особо дорогих миниатюр в фарфоре и керамике, некоторые и миниатюрами не назовёшь - высота полметра, а то и метр, стоят сумасшедших даже для тамошних фанатов денег. А ещё там есть куклы, выполненные по той же технологии, что традиционые европейские фарфоровые, но копирующие девочек из аниме. Взгляд такой пронзительный - страшно такое дома держать. Вспоминаешь легенды, когда кукла обретала власть над хозяином...
Опубликовано
comment_1620027
Мдя,в дремучем городе Анапа про такое счастье никто и не слышал никогда,наверное.А вот я нашла фотки фигурок.Понравилось - жуть.Оченнь хочу себе такую!
Кавай ходячий непонятный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.