Alucard Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Cессёмару какие деньги? 50-60$ за фигурку не много, учитывая то, шо диск на ЗЫ2 стоит стока же. Цитата
Frei Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 50-60$ за фигурку не много, учитывая то, шо диск на ЗЫ2 стоит стока же. Самемару наверное говорил о работах стоимостью в 200-300$. Обработка там действительно офигительная, но и цена за качество соответствующая. Цитата
Cессёмару Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Cессёмару говорил об авторских куклах, которые стоят тысячами долларов...Ну да, те, которые по 100-200 тоже хороши и дороговаты. *мечтательно-неразборчивый вздох* Ладно, буду хвастатся...http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/4293519.jpg - Сефирот...http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3741067.jpg - Чар (Гандам 0079)http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3740855.jpg - Трез и Зекс (Гандам Винг)http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3740115.jpghttp://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3740041.jpghttp://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3740007.jpghttp://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3739871.jpgГруппа товарищей из Гандам Сиид Дестениhttp://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3739921.jpgГруппа товарищей из Евыhttp://static.diary.ru/userdir/1/3/0/0/13002/3739821.jpgСнова Сефирот Мелочь, размножающуюся, похоже, почкованием, класть не буду. Продолжение следует, можно считать меня на голову больным) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Cессёмару ой мама дорогая нафих мне такие не нужны... такие внукам если тока потом отдать, как реликвию? А они сбагрят на первом аукционе. за полтиник$ на пачку сигарет :PНе знаю по моему у Сефирота фэйс ваще не похож... вот тебе живой пример Майя за 30$ (с розовыми волосами) и за 120$ (с серыми). Факт на лицо ;) лицо 1й намного больше похоже, да и симпотнее сделано, нежели та. кстати, как я понял тоже авторскаяЗ.Ы.: За такого Алукарда я бы не пожалел наверное 100-200 баксов, но он есть лишь китайский за 250$ нафига оно надо за такие бабки китайского. Но реально бабок было бы не жалко, просто обалденно, божественно красиво, стильно, готично, а дизайн, лучшая фигурка, которую я видел :D Супер!З.З.Ы.: Cессёмару, а это твои :P ? Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Alucard ну, все-таки авторские куклы несколько не за тем, зачем фэнские фигурки по аниме. Не надо путать... Они совсем авторские дизайном, персонажами и вообще. А гараж киты и прочий мерчандайз - отдельная от этих кукол тема. Ммм у какого Сефирота лицо не похоже? Вообще, первый - это фэнский мерчандайз по Адвент Чилдрен и для куклы-на-шарнирах (оно же action figure) сделан просто обалденно. Да, это все мое, хотя, по правде сказать, большая часть(ева, гандам сиид) - гасяпон, сиреч по 30 баксов коробка + доставка. А в коробках по 10 штук +.+ Что до общей похожести... все гараж киты, по большому счету, фанарт. Так же как и с фанартом - бывают похожие, бывают красивые, а бывают такие, что закрыл глаза и плакаешь. Цитата
Alucard Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Cессёмару а где заказываешь? ну, все-таки авторские куклы несколько не за тем, зачем фэнские фигурки по аниме. Не надо путать... Они совсем авторские дизайном, персонажами и вообще. 540401[/snapback]ясно значит я пока не уидел не одной авторской куклы, которая бы мне понравилась... хотя некоторые фэны так клёво раскрашивают гараж киты, смотри по Алукарду выше...Да, это все мое, хотя, по правде сказать, большая часть(ева, гандам сиид) - гасяпон, сиреч по 30 баксов коробка + доставка. А в коробках по 10 штук +.+540401[/snapback]кстати гасяпоны резиновые, да? они же примерно одинакого разера (пластмассовые яйца ведь, в которых они лежат все олдинаковые), короче какой рост примерно средне-статистического гасяпона? Цитата
Vital Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хм - Это все довольно дешевые модели.А вот - дорогие, например из берсерка - www.berserkstatues.comЗацените ;) . Цитата
Безумная Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я хочу найти фигурки из Рубаков, где можно достать а? Цитата
Cессёмару Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Alucard где-то в районе 12 сантиметров(все-таки не резина, а, скорее, плассмасса, хотя, материалы иногда на вид/ощупь различаются), но все-таки в зависимости от серии размер несколько варьируется. (Например фигурки по Еве немного меньше тех, что по Сиид Дестени, а Сефирот больше)К тому же, они соблюдают масштаб - то есть, если один герой другому в пупок дышит, то это отразят ^_^Покупаем в интернет магазинах) www.hlj.com например Безумная Ну, в продаже в интернет магазинах я видел лтолько целый один гараж кит Лины Инверс. Причем это был магазин рекастов (то есть, минимум щели придется замазывать)А вообще, похоже, мерчандайз(особенно фигурки), если только автора зовут не Миядзяки и в названии нет слова Гандам(и то, не каждый гандам), держится сезон (с момента выхода на ТВ до момента выхода последнего ДВД). Или меньше.Так что со старыми Слаерами картина не утишительна - разве что рыться в японском амазоне(на аукционах). Или по форумам фанатов Гараж Китов. Цитата
Cессёмару Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Vital ну, кроме того, что мне фигурки по берсерку и даром не нужны...Вроде бы смысл хватстать тем, что лично у тебя на полке стоит,нэ?Так что какие есть. Цитата
Alucard Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 www.hlj.com 544764[/snapback]Ну я там тоже Victoria Ceras PVC Paint Figure пред-заказал, тока блин они шо то релиз сдвинули, гады... с сентября на конец ноября.Хотел и Maya Natsume там же заказать, да её быстро разобрали, видимо лимитированная былаЯ там тоже гасяпоны по Tenjho Tenge собираюсь заказать, да вот только, тот факт, шо будет 8 фигурок из 5 и все неизвестно какие... например 3 Майи и 2 Кузунохи, странно, шо это не продумали, я знаю, шо hlj сдесь не причём, но всё таки... Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Alucard ты смотри - там Гасяпоны разлетаются очень быстро... Могут кончится до того, как начнут продаваться. Цитата
Alucard Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ты смотри - там Гасяпоны разлетаются очень быстро... Могут кончится до того, как начнут продаваться. 548536[/snapback]ой чёрт! побеху заказывать! кстати всё доходит железно, с него? наша почта не портачит там? как быстро идёт? Цитата
Dzubei Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А в России где-нить реально купить (в магазине)? Цитата
Cессёмару Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Alucard ну, фигурки мы, все-таки от греха подальше, берем ЕМС - а это курьерная доставка и единственные проблему, которые могут возникнуть - с таможней. Dzubei Только в МСовском павильоне на Горбушке. Причем на рандомной основе из серии "чем богаты"(но раза в два дороже). Так же есть парочка расположенных в России интернет магазинов, которые я рекламировать не буду - ибо они занимаются перепродажей того, что есть в магазинах, которые и так шлют в Россию. Причем с наценкой чуть ли не в два раза, если не в три. Цитата
Rudi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А не подскажите, как на хлж.ком обстоят дела с оплатой? Кредитка, или еще как? Имхо кредиткой было бы поудобнее. Проясто я тут надумал пару фигурок заказать и уперся в вопрос выбора способа оплаты.. Цитата
Kururu Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Кредитка.Из способов доставки лучше брать EMS. Дорого, но быстро и надёжно. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Виза виртуон подойдет или надо классик? Цитата
Kururu Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Только что получил вот эту красоту (если не считать большого количества убогих швов). Теперь с нетерпением буду дожидаться аниме. <_< Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 хи...ещё с детства остала вся коллекция фигурок из Сеилор Мун :)427060[/snapback] у меня токо без ногая Венера осталась =) а вообще за такие деньги покупать игрушки..смешно..мне самой приятней сделать Цитата
Alucard Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Теперь с нетерпением буду дожидаться аниме. Эта девушка из какого аниме? :huh: Я таки тож получил свою Викторию! :D Она рулит конкретно! АБАЛденная фигурка B) довезли ваще резво! выслали в понедельник в пятницу той же недели уже пришла, это я про ХЛЖ Цитата
Kururu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Эта девушка из какого аниме? ^_^ 666751[/snapback]Эта девушка из игры "Fate/stay night" от TYPE-MOON. В январе выходит аниме по этой игре [AniDB]. Надеюсь из этого выйдет что-нибудь хорошее. А игра у меня не пашет почему-то. :D Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А вот моя Ева.:unsure: Цитата
Ноль Первый Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ^_^ А у меня еще в детстве была здоровая (40см) фигура Гандама, только я тогда еще анимэ не интересовался... Недавно я его нашел, починил, и вот он стоит и свирепо зырит на меня с полки... Цитата
kuroi Neko Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Как вы относитесь к аниме-фигуркам?Одни видят в этом пустую трату денег,другие их обожают,третьи питают к кусочку пластика настоящие чувсва.К кому вы себя относите? Лично я отношу себя ко второй группе,только жаль,что самих фигурок у меня не многоТ_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.