Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос для тех,кто читал мангу.(Для самых внимательных и всё запоминающих.)

Мангу СМ читать не приходилось, но где-то в нете вычитала, что в манге Рей носила медальон, доставшися ей от матери. А на картинках ранней манги у война Марса на поясе - кулончик. По видимому это одна и та же вещь.

Внимание вопрос :) : Так ли это и есть ли у медальона символическое значение?

post-56830-1177875131_thumb.jpg

post-56830-1177875147_thumb.jpg

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
видела картинки , где все воины имеют крылья это по манге или просто пародия

Смотря какие картинки. На минипостерах к манге воинов часто рисуют с разными украшательствами, в том числе и с крыльями, но на самом деле они с крыльями не ходят.

В аниме крылья только у Сейлормун (большие и белые), в последнем сезоне.

Опубликовано
Значяит я в манге их виднл с крыльями

Скорее всего. :P Крылья, наряду с матросками, один из любимых символов автора.

Кстати, я вспомнила еще одни крылья (на картинке ниже). Это не кадр из аниме, а, видимо, арт к нему.

post-72310-1177943626_thumb.jpg

Опубликовано
Рекомендую к поиску добавлять слово "Engel" - название группы-релизера - у них самый большой битрейт из всех, что я встречал, т.ч. можно сделать соответствующие выводы о качестве видеопотока.

Нельзя судить. РАЗМЕР ФАЙЛА у них самый большой, это да, а вот качество...на начало тысячелетия было на уровне.

KAA взялось рипать DVD Сейлоров. Уже выпустили половину первого сезона. Вот это я понимаю - качество.

Опубликовано (изменено)

Пожелаем удачи камрадам в их начинании :) (кстати, выпущена пока только треть 1-го сезона).

з.ы. а так я пока не встречал полных рипов с качеством, лучше энжеловского.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а так я пока не встречал полных рипов с качеством, лучше энжеловского.

Ну разве-что посмотреть и стереть...хранить их релизы честно говоря нет никакого желания.

Опубликовано (изменено)

Rae Makoto, ты тут всё знаешь. Скажи - ка, какие есть полнометражки СМ? их сколько вообще?

Приятно слышать столь лестный отзыв о моей эрудированности, но знаю я не больше ворлдарта (Ctrl+F->"В каком порядке лучше смотреть эту серию"->Enter) ;)

А по вопросу "где достать" - не больше torrentz.com, анимереактора и гугла :huh:

з.ы. перечитал пост Rae и свой ответ. Определённо, лесть - хороший способ избежать грубого посыла по известным линкам :lol:

а про медальончик - то никто ничего не знает

Хороший повод начать читать мангу :)

kemono хранить их релизы честно говоря нет никакого желания

На безрыбьи раками не брезгают.

Опубликовано
а про медальончик - то никто ничего не знает

Просто никто внимания не обращал (кроме тех, кто лично заинтересован).

Вроде бы ничего серьезного с этим медальоном в манге не было связано. ИМХО, нужно же было как-то матроски разнообразить!

НО если у кого-то есть другая информация - откликнитесь!

Опубликовано

Makoto, ну что же делать, чем плохо польстить разок ^_^ хотя вроде правду сказала :huh:

Кошка Мурка, меня просто всегда интересуют разные мелкие детали. :blush: Мелочный я человек - жуть :lol: мангу бы с радостью взялась читать, но мне б хоть с аниме справиться. :D Дальше сезона с Эйлом и Анной пока не добралась. Просто на всё не хватает времени.

Опубликовано (изменено)

Rae Просто на всё не хватает времени

Аниме на КПК в метро - наш выбор! <_<

(досматриваю таким макаром сейчас 4-й сезон)

Опубликовано (изменено)

Вот щас лечу в Египет и как раз на винте все сезоны за 4 часа досмотрю!

ЕХ СМ у меня везде и мобиле( в основном музыка гига 2+ пару песен в стиле ска мною переделанных)Дома все сезоны на Дивидишгах покояться а вот спектаклев у меня нет :wub: Какой же я после етого я фанат СМ :( :) Ех бака я бака!

ПС: У МЕНЯ УЖЕ ДАЖЕ КОГДА КОМП ГЛЮЧИТ Я ГОВОРЮ: ТЫ ЮМА ИЗЫДИ!!!КЫШ!

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-_- понятие "КПК" мне едва ли известно, так как в стране где я живу даже метро - то нет. А слабые познания жаргона не дают мне понять что таоке "на винте". Благо дивидюшгой рпасполагаю. Но СМ смотрю всёравно по компу, все телики забивают до меня.
Опубликовано
это аниме было первое что я увидел. классное мне понравилось, воть только проблема в том, что до конца я так и не смог досмотреть(( поэтому чем там всё это закончилось не знаю :mellow:
Опубликовано

а у мня муняшка был далеко не первый))))

это аниме было первое что я увидел. классное мне понравилось, воть только проблема в том, что до конца я так и не смог досмотреть(( поэтому чем там всё это закончилось не знаю

чем все кончилось? хэппи-эндом, разумеется)

Опубликовано

Вот решила отдать дань уважения первому аниме которое посмотрела!!

Хорошее такое, воодушевляющее... Но старое и расчитаное на детей.... Спасибо создателям за то что я росла глядя на этот фильм и сопереживала героям....Нравились первые (жаль видела только конец первого) сезоны, а когда анимашка стала несколько немецкая, это было уже явно лишнее....

Сериал заинтересовывал, но Усагина соображалка просто поражала. Во время просмотра возникал только один вопрос: Ну как можно быть ТАКОЙ тупой))) И все равно она мне нравилась...Но вот запомнился момент..Серия была про первый поцелуй (там вроде Венера под раздачу попала), конец серии стоит Усаги со своим Мамору на болконе, близко-близко друг к другу...дело идет к поцелую..и вот ОНО Усаги вдруг спрашивает : Акогда мы целоваться будем? У Мамору всякое желание пропало)))) У всех кто видел эту сцену почему то возникло одно и тоже желание-убить ее на месте, самым жестоким образом Во имя любви и справедливости)))

Опубликовано
конец серии стоит Усаги со своим Мамору на болконе, близко-близко друг к другу...дело идет к поцелую..и вот ОНО Усаги вдруг спрашивает : Акогда мы целоваться будем?

До чего же похотливыми бывают девчонки в 14 лет. :)

Опубликовано
Глупости Усаги нет предела!! Кажется вот уже все хуже не будет..ан нет оказывается всегда можно ляпнуть чтото такое...после чего хочеться схватиться за голову с криком ну хватит уже))))))))))
Опубликовано
Вот решила отдать дань уважения первому аниме которое посмотрела!!

Хорошее такое, воодушевляющее... Но старое и расчитаное на детей.... Спасибо создателям за то что я росла глядя на этот фильм и сопереживала героям....Нравились первые (жаль видела только конец первого) сезоны, а когда анимашка стала несколько немецкая, это было уже явно лишнее....

Сериал заинтересовывал, но Усагина соображалка просто поражала. Во время просмотра возникал только один вопрос: Ну как можно быть ТАКОЙ тупой))) И все равно она мне нравилась...Но вот запомнился момент..Серия была про первый поцелуй (там вроде Венера под раздачу попала), конец серии стоит Усаги со своим Мамору на болконе, близко-близко друг к другу...дело идет к поцелую..и вот ОНО Усаги вдруг спрашивает : Акогда мы целоваться будем? У Мамору всякое желание пропало)))) У всех кто видел эту сцену почему то возникло одно и тоже желание-убить ее на месте, самым жестоким образом Во имя любви и справедливости)))

две стороны медали, аниме вроде бы для детей, однако зачем вводить намеки гомосексуальный любви между некоторыми персонажами... а в манге это просто слишком ярко выражено..

Глупости Усаги нет предела!! Кажется вот уже все хуже не будет..ан нет оказывается всегда можно ляпнуть чтото такое...после чего хочеться схватиться за голову с криком ну хватит уже))))))))))

это самый глупый художественный персонаж вообще, который был когда либо создан на Земле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация