Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оооо... Сейлор Мун... Это первое, что приходит мне в голову, когда я вспоминаю свое детство. Я была просто повернута на этом аниме. Могла часами рисовать сейлоров. Никогда не забуду, с каким трепетом приклеивала в тетрадочку наклейки и вырезки... До сиг пор храню весь этот хлам. Все собираюсь выкинуть, но сразу вспоминаю, с каким трудом я все это добывала... и рука не поднимается. Хотя бы раз в сто лет нужно побыть сентиментальной.

Пересматривать СМ ни за что не буду. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я найду целый вагон всяческих недостатков и в итоге просто убью те теплые чувства, которые испытываю к этому аниме.

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оооо... Сейлор Мун... Это первое, что приходит мне в голову, когда я вспоминаю свое детство. Я была просто повернута на этом аниме. Могла часами рисовать сейлоров. Никогда не забуду, с каким трепетом приклеивала в тетрадочку наклейки и вырезки... До сиг пор храню весь этот хлам. Все собираюсь выкинуть, но сразу вспоминаю, с каким трудом я все это добывала... и рука не поднимается. Хотя бы раз в сто лет нужно побыть сентиментальной.

Пересматривать СМ ни за что не буду. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я найду целый вагон всяческих недостатков и в итоге просто убью те теплые чувства, которые испытываю к этому аниме.

Ну зачем же так категорично? Ведь можно пересмотреть не весь сериал, а те серии, которые вам понравились больше всего. А найти там для себя много всего может каждый, и взрослый в том числе, если изначально не смотреть с установкой "а вот я сейчас буду громко ржать над этой дурью".

Опубликовано

Самое супирское аниме на мой взгляд в России вообще породило целый культ, вы посмотрите скока у нас кавайных лордав) это просто прелесть)

Так бы взяло всех мунях и съело б )

Опубликовано
Ой, как играли!!!!Давненько было дело,но с девченками до сих пор вспоминаем и радуемся!!!
Хоть кто-то меня понимает)))Это самое первое и самое любимое аниме!!

Я много раз пересматривала аниме,и оно мне всё больше и больше нравится...

Опубликовано
Ну зачем же так категорично? Ведь можно пересмотреть не весь сериал, а те серии, которые вам понравились больше всего. А найти там для себя много всего может каждый, и взрослый в том числе, если изначально не смотреть с установкой "а вот я сейчас буду громко ржать над этой дурью".

Возможно. Но когда смотришь это в возрате 7 лет, воспринамаешь все слишком всерьез и искренне переживаешь за героев, будто они как минимум твои друзья. Сейчас будет совсем по-другому... Такого удовольствия я точно не получу.

Опубликовано
Возможно. Но когда смотришь это в возрате 7 лет, воспринамаешь все слишком всерьез и искренне переживаешь за героев, будто они как минимум твои друзья. Сейчас будет совсем по-другому... Такого удовольствия я точно не получу.

Мда... это правда.. вот в детстве смотришь этот мульт чуть ли не плача... А сейчас только и ждёшь своих любимых серий или тех, которые забыл...

Опубликовано
насчет пересматривания я с вами не согласен. каждый раз когда по ТНТ в очередной раз повторяли Сейлоров я даже старался по-скорее свалить из универа, чтобы посмотреть эти серии. А одна моя подруга заявила, что будь у нее все серии Сейлоров, то больше никакого анимэ ей и не надо. Сколько бы я не смотрел мне оно не надоедает, да и недостатков я не замечаю, я просто им наслаждаюсь и смотрю на любимы персонажей, так разных и таких любимых. А осты, вообще потрясающие. об опенинге я молчу у меня он уже давно в плеере крутиться, а еще радует музыка при которой сражаются Мичиру и Харука, там просто потрясающе звучит скрипка, очень чувственно и в тоже время яростно. Нет, об этом анимэ никогда мои добрые воспоминания не испортятся. И пусть их хоть еще повторят сотни раз я всеравно буду смотреть.
Опубликовано

Да помню я когда совсем мелкий был балдел, потом в 7-8-9 (0о) классе решил пересматреть, ну это было нечто, и вроде как банальные серии но ненадоедали ибо я наслаждался всеми сейлор воинами, сейлор Сатурн жжог, кстати (каком сезоне она появляется я не помню. вроде 2) когда в ней просыпались силы там музыка играла,музыка кайфовая если кто подскажет буду признателен.Потом порадовали юрийные образы(^^_)урана и нептуна, и плутон(хранитель вроде ее называли ее) а самым любимым была да и до сих пор сейлор юпитер, вот на днях хорошо прошел первый сезон через меня))

Ну и как я помню самым любимым был сезон про Галактиу(непомню, точно), там забавный был образ сейлор Ворона %))) да и вообще там все довольно-таки жестко было.Скоко всего я вдруг вспомнил)

Опубликовано
сейлор Сатурн жжог, кстати (каком сезоне она появляется я не помню

В третьем сезоне она появляется. Вообще там такой крик стоит по поводу Сатурн - а к чему? Кому она чего плохое сделала?

Отдельно про всякие несостыковки в сюжете. Вообще, ляпы в СМ заметны при первом просмотре, но это ничему не мешает. ИМХО, когда СМ смотрят дети, они на это просто не обращают внимания. Им все равно, может так в жизни быть или не может, и где там авторы сами себе противоречат. А когда СМ смотрят взрослые, они, скорее всего, смотрят из-за любимого персонажа, и им все равно на эти ляпы.

И еще мне бесконечно нравится, как сериал нарисован. Герои симпатичные, и в вто же время кавай не зашкаливает.

Опубликовано

Чего только стоит Цукино )))

Я про сэйю молчю, ну, то, что мисато и цукино один и тот же человек овучивал это ясно.А голос Харуки это не голос Кенсина случяем??? И вообще у кого есть инфа по поводу сэйю пусть выложит, после СМ интересно кто где озвучивал(я помню че-то про Меркури мне говорили, ее голос по моему Клое из нуара?) Млин чет я путатся начял..0о..да так и есть)

Опубликовано (изменено)

Про сейю -

Усаги Цукино / Сейлор Мун - Mitsuishi Kotono - Мицуиси Котоно.

Сейлормун стала ее "звездной ролью", удачным стартом, после коорого она озвучила дикое количество ролей. Например -

- Мисато Кацураги из «Евангелиона» (да, мисато и усаги - это один человек);

- Мирэй из «Нуара» (вот здесь они с Ами и встретились);

- "Солдаты будущего" – Мицуки;

- "Юная революционерка Утэна: Конец Света юности" (мувик, то есть) - Дзюри Арисугава - мне говорили об этом, но я не верила.

- Покемон [ТВ] - Метамон (Дитто) - ну, это прост для прикола.

Вот такие пироги.

А Харуку озвучивает Ogata Megumi - Огата Мэгуми.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если я правильно помню, то там все актеры(сейю) сильно поднялись(что неудивительно). И для всех Сейлоры были по сути началом большой карьеры. Так что реально голоса из С-М можно в дюжине культовых последующих аниме услышать, хотя и не всегдла в это верится ;)
Опубликовано (изменено)
Мои любимые персонажи в Сэйлор-мун Харука и Мичуру они такие классные и милые девушки мне они очень нравятся.

post-83782-1172719404_thumb.jpeg

Изменено пользователем Катерина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что реально голоса из С-М можно в дюжине культовых последующих аниме услышать
Конечно, с тех пор ведь 15 лет прошло, все сейю успели карьеру сделать. ;))))))

Похоже, что от СМ всем польза - кто-то карьеру сделал, кто-то приобщился к миру аниме и манги, а кто-то сам рисовать начал.

Мои любимые персонажи в Сэйлор-мун Харука и Мичуру

Мичиру - УРА! Она красивая и мудрая.

Опубликовано

( Может потому что я такая же вспыльчивая и меня бесит Усаги)

вот тут я с тобой согласна! меня тоже, и как не странно мне очень нравится рей!!! :D я бы хотела быть похожей на неё, но к большому сожалению, если смотреть по сериалу, я больше смахиваю на Минако!:-( а ещё сума схожу от Сейи! вот из за него я готова смотреть сериал вечно... ну вот настольгия попёрла, давноя об этом не говорила!

Опубликовано
( Может потому что я такая же вспыльчивая и меня бесит Усаги)

вот тут я с тобой согласна! меня тоже, и как не странно мне очень нравится рей!!! ^_^ я бы хотела быть похожей на неё, но к большому сожалению, если смотреть по сериалу, я больше смахиваю на Минако!:-( а ещё сума схожу от Сейи! вот из за него я готова смотреть сериал вечно... ну вот настольгия попёрла, давноя об этом не говорила!

Кстате, а это мысль... я давненько не смотрела этот мульт!

А Рей я люблю потому что на неё и пожожа и внешне и душевно и люблю огонь ;)

Опубликовано (изменено)
А Рей я люблю потому что на неё и пожожа и внешне и душевно и люблю огонь
А я люблю Рэй за то, что она - такая! И вообще, у меня с именем Рэй очень многое связано.... :huh:

А Мичиро просто на меня похожа. Солидарность Рыб, короче.

Я знаю только, что Огата Мэгуми озвучивала, кроме Харуки, еще и Синдзи из "Евы", и Юкито из CCS.

Огата Мэгуми еще озвучивала таких товарищей, как Масая Аояма ("Токийские киски"), Вальктрия ("Неземная принцесса Валькирия"), Мая Китадзима (Стеклянная маска"), Юги Мито ("Ю-Ги-О!), Мацукадзэ / Рэйха ("Мию - принцесса-вампир"), и даже маленького Мамору в каком-то из фильмов по СМ (вроде тот, где появляется таинственная личноть Фьоре. Ну этот, который на Эйла похож).

Ну, про Юкито из "Сакуры" уже сказали.

И еще она внешне очень симпатичная. :()))))))))

Может, пора уже тему открывать "Сейю из СМ", если есть интерес? :wacko:

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tacha

Мамочки, неужели все 200 серий + мовики? Это ж надо же, меня б на такой подвиг не хватило бы

СМ - для меня святое!!!И почему бы не посмотреть???Я их с радостью смотрю....особенно 3 сезон. :)

Люблю посмотреть на своих любимых героев как Мичиру и Харуко.

Опубликовано

У меня любимицей всегда была Хотару, ну до неё нравилась Рей, правда меня отождествляли с Ами, типа очень умная и с короткими волосами, и того же знакаю

Tacha

Да вот не знаю, как-то поддерживаю тех, кто против пересмотра, испортятся все хоршие впечатления с детства, никогда не забуду, как сбегала с урока танцев, чтоб посмотреть, так зачем тогда пересматривать, и расстраиваясь думать на что я тратила время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация