Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Филюси

потому что эти многие до сих пор искренне верят, что все это бред младенческий

1457511[/snapback]

ну эта точка зрения тоже присутствует))) мне вот лично единственное что там не нравилось, так это много однотипных серий... все растягиволось уж слишком...

Опубликовано

mo0nlight

да каждое второе аниме может этим же похвастаться..так?

да дело не в том. просто не все понимают аниме как искусство. Скорее как детская мультяшка. а какой же взрослый смотрит детские мультики?

Филюси

все растягиволось

ну да, есть такой момент. и очень потешало, что никто не узнавал воинов без их костюмов. только в какой-то полнометражке как-то получилось случайно))))

mo0nlight

превращения занимают пол-серии

зато красииииво)))))

Опубликовано
превращения занимают пол-серии

зато красииииво)))))

И не только красиво... а музыка-то какая... Просто шик.

Растянутость!? Да вроде есть немного, растянули, но зато как растянули... Однотипность присутствует, но все же эта однотипность по сюжету в конце концов то связана.

Опубликовано (изменено)
превращение Нептуна, Урана и Плутона

то,что под Ванессу Мей?О,тут немогу не согласиться... -_-

Изменено пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага! особенно мне нравится музон под превращение Нептуна, Урана и Плутона))))

А это вообще шикарная музыка. Я вот сейчас ищу ост с этой музыкой.

Пусть я наивная, но мне хотелось бы такое будущее как в СМ.

Жизнь на Луне штоли?

В будущем они живут не на луне, а на земле, это в прошлом жили на луне. Не зря же называется Хрустальное Токио)

Опубликовано
Обожаю сейлор!!! Вообще Анимка поучительная. Это такой японкий эквивалент советским мульикам. Главная цель советских мультиков была воспитать в подростающем поколении, нравственные качества, обьяснить, что плохо, а что хорошо и т.д. И сейлор тоже самое тока, как говорится, по-японски. Ведь если откинуть все эти однообразные попеды над демонами, муль становица энциклопедией хороших и плохих поступков, в любой жизненной ситуации. Весь сюжет построен, на психологическом анализе тех или иных действий. В этом на мой взгляд у никальность этого мульта, поэтому я его до сих пор горячо люблю....
Опубликовано

Филюси

ну да, есть такой момент. и очень потешало, что никто не узнавал воинов без их костюмов. только в какой-то полнометражке как-то получилось случайно))))

1457860[/snapback]

а где мона достать, скачать эти полнометражки???

то,что под Ванессу Мей?О,тут немогу не согласиться... :lol:

1458086[/snapback]

Да, музыка класс... Дайте ссылочку плиз где скачать))) А то я искала, но везде не полностью (

Опубликовано

Лита Гробан ,

mo0nlight ,

ну тада нужно в раздел с фанартом. но рисунки все карандашные, всё никак не освою чёртов фотошоп.Лита Гробан ,

кстати совсем не помню что там был за мотив, тот, что Ванесса Мэй играла, но однажды наткнулась на трек Ванессы с названием сэйлормун в DC++, правда скачать так и не удалось...

Опубликовано
Замечательное анимэ!Одно из первых которое смотрел в детстве,оно оставило не изгладимые впечатления,которое до сих пор обитают где то во мне!Ведь правильно говорит Chibiki Hiroshi,если отбросить демонов, то СМ учит нас многому:дружбе,любви,приключениям,ответственности,а что еще нужно ребенку в детстве! ;)
Опубликовано (изменено)

Skorosti Кто нибудь знает что нибудь о полнометражках? Если да, то напишите. Очень интересно!

Стандартный вопрос - стандартный ответ:

http://en.wikipedia.org/wiki/Sailor_moon#Movies_and_Specials

:)

Или вопрос был "где взять"? ;)

андрей 666 Жизнь на Луне штоли?

Серебряное Тысячелетие - это не географическое или политическое понятие. В первую очередь это - особое состояние души людей.

Добавлено:

Хенсин-тема Урана и Нептуна (ага, Ванесса Мэй):

http://www.mp3fusion.net/mp3_download/8882...Medley_mp3.html

Но тут только она.

Не хватает ещё очень красивой темы атаки Урана. Пока не нашёл в нормальном качестве.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Project-2501 Прошу прощения, а о чём данная тема?

Рискну предположить, что о лучшем Аниме всех времён и народов - Bishoujo Senshi Sailor Moon и его мире :).

Ayanami Hakufu если вдруг поиски завершатся удачей, поделитесь?

в гугле на перво

Опубликовано
Да, музыка класс... Дайте ссылочку плиз где скачать))) А то я искала, но везде не полностью (

ко мне любимой ^_^ помогу,чем смогу-по крайней мере у меня треки целиком,а не обрезанные,как часто бывает..

Ого!!!! Это под Ванессу Мей?!?!?! А что за композиция?

а все что под скрипку-Ванесса Мэй ;) и песня старлайтов,в исполнении скрипки,тоже.

ну тада нужно в раздел с фанартом. но рисунки все карандашные, всё никак не освою чёртов

пойду гляну,интиресно таки ^_^

Добавлено:

Филюси

а где мона достать, скачать эти полнометражки???

а их можно найти в ДЦ :)

Опубликовано

Ayanami Hakufu если вдруг поиски завершатся удачей, поделитесь?

Вот тут, вроде, то, что ищется:

http://www.mp3fusion.net/mp3_download/8882...Medley_mp3.html

Правда, тут только хенсин-тема Урана и Нептуна, не хватает для полноты картины очень красивой темы атаки Урана :). Где-то уже слышал, но в плохом качестве.

Опубликовано

mo0nlight http://sailormusic.net/ вот где уж точно есть ВСЕ

А, знаем этот сайт :). Сайт, где куча музыки из BSSM в мерзко пожатых оггах, нэ? :) Именно вариант этого сайта я имел ввиду, когда говорил "Где-то уже слышал, но в плохом качестве" :)

Опубликовано

mo0nlight у меня с оггами се в порядке было..переделала формат на мп3 и все..а ты что ищешь,может помогу

Некоторые огги там просто убийственно обжаты...

Скажем, та же хенсин тема Урана и Нептуна - я её там нашёл только в "Memorial Album of the Musical", который раздавался пачками по 26 метров за сидюк :(.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация