Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне понравилась серия где появились Ятенько,Тенко и т.д Вообще мультик люблю т.к это мой первый шаг в мир аниме.Мног интересных и захватывающих моментов,некоторыми даже мона в реале воспользоваться=)
Опубликовано
Мног интересных и захватывающих моментов,некоторыми даже мона в реале воспользоваться=)

1370638[/snapback]

это какими, например? :wub:

единственное что меня всегда в этом аниме раздрожало, это то, как Усаги с завидным постоянством речи толкает.

Опубликовано (изменено)
Усаги с завидным постоянством речи толкает.

Может она и часто это делает, но все эти речи не отличаются друг от друга.

Только и орет как Леопольд "Давайте жить дружно!" Меня всегда поражало в эти моменты повидение "злодеев". Пока она речь толкала, ее 20+ раз убить можно было.

И интересно почему в нее все влюблялись? Девчонки, может нам тоже интелектом ниже плнтуса опуститься, чтоб от парней отбоя не было?)))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да кстати точно=)Это я замечала во многих аниме=)Вот к примеру я боец за добро и справедливость=)

1370876[/snapback]

Да и не только в аниме -_- "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я десница судьбы! Я килька в томате, попавшая вам под каблук на пожарной лестнице! Я Тухлый Хрящ... э-э, Чёрный Плащ!"

Опубликовано
А по мне так самыми прикольными были речи Мамору...

Еще круче Усагиных)

А мне все Усаги заглушает. Она ему слово не давала встевить.)) Но говорил он как говорится редко но метко.

Опубликовано
в какой-то из серий Зой, чуть было в СМ не влюбился. Кажется, дело на корабле происходило...

Вот кстати меня всегда коробили такие влюблённости, - там каждый второй, если не первый, влюблён в СМ.

Вообще это не является самым первым моим аниме, но лет с 7-ми я его точно смотрела, до сих пор испытываю к нему тёплые чувства, но вот пересматривать вновь не стала бы, уж очень много там пафоса, оно, конечно, понятно, ведь первые сезоны больше для детей подходят. Парень в чёрном плаще и цилиндре всегда раздражал, Такседомаск, или как-то так, к сожалению, имени не помню, ну и расправы над демонами, конечно, как сказал какой-то остроумный человек на этом форуме, не по теме СМ, но здесь, думаю, тоже подойдёт: "супер-гипер-бииим!" *все умерли*, - такие битвы тоже очень быстро надоедают.

Харука и Мичиру наверно самая каваяная попа во всём аниме!

Они многим нравятся, эта пара, кстати, для аниме такого уровня показана весьма откровенно.

Опубликовано
Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><.

А по мне так Покемоны в 1000 раз ужаснее.

Я понимаю там много глупых и даже тупых моментов которые выводят из себя, и многие серии похожи одна на другую. Зато оно доброе. И это аниме не самое худшее.

Опубликовано (изменено)
Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><.

Каждый смотрит то, что он хочет смотреть и никто ему не может запретить то, что он хочет! :lol:

И вообще, О вкусах - не спорят! :lol:

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а мы тебя забыли спосить об этом Аниме!!!!!

Я выразил своё мнение...многие ненавидят аниме(как стиль) именно из-за Сэйлор-муна.

Зато оно доброе. И это аниме не самое худшее.

Да покемоны это тоже фигня.

это аниме не самое худшее.

Но одно из замых

А по мне так Покемоны в 1000 раз ужаснее.

Покемоны такиежи...

И вообще, О вкусах - не спорят!

Согласен.

Да и вообще чё вы на меня наехали.Я вам своё мнение открыл.Если не нра то не пришлушиваетесь к нему.

Изменено пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

СМ забавное но давно уже не сморю и за классику не считаю))Есть персонажи которые нравяться а так...

Ваще когда создавалось СМ это была яойная манга)))Потом уже се поменяли и сделали сериал...

Я выразил своё мнение...многие ненавидят аниме(как стиль) именно из-за Сэйлор-муна.

1376484[/snapback]

Да большинство моих друзей(что не любят аниме) говорят что им ненравится аниме из-за см поэтому они не любят само аниме...глупо но факт.

А ваще я против см ничего не имею, было когда-то...прошло...(имхо)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да большинство моих друзей(что не любят аниме) говорят что им ненравится аниме из-за см поэтому они не любят само аниме

Вот и я о том.У меня ваще 2 друга аниме смотрят.А все его ненавидят из-за см(правда хентай выпровляет такую несправедливость ^_^(он то нра всем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация