Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А мне понравилась серия где появились Ятенько,Тенко и т.д Вообще мультик люблю т.к это мой первый шаг в мир аниме.Мног интересных и захватывающих моментов,некоторыми даже мона в реале воспользоваться=) Цитата
Джезабель Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мног интересных и захватывающих моментов,некоторыми даже мона в реале воспользоваться=) 1370638[/snapback]это какими, например? :wub:единственное что меня всегда в этом аниме раздрожало, это то, как Усаги с завидным постоянством речи толкает. Цитата
Yuka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Усаги с завидным постоянством речи толкает. Может она и часто это делает, но все эти речи не отличаются друг от друга.Только и орет как Леопольд "Давайте жить дружно!" Меня всегда поражало в эти моменты повидение "злодеев". Пока она речь толкала, ее 20+ раз убить можно было. И интересно почему в нее все влюблялись? Девчонки, может нам тоже интелектом ниже плнтуса опуститься, чтоб от парней отбоя не было?))) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пока она речь толкала, ее 20+ раз убить можно было1370685[/snapback]Да кстати точно=)Это я замечала во многих аниме=)Вот к примеру я боец за добро и справедливость=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да кстати точно=)Это я замечала во многих аниме=)Вот к примеру я боец за добро и справедливость=) 1370876[/snapback]Да и не только в аниме -_- "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я десница судьбы! Я килька в томате, попавшая вам под каблук на пожарной лестнице! Я Тухлый Хрящ... э-э, Чёрный Плащ!" Цитата
Император Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кстати, народ, не знаете, а для СМ вообще сабы есть?А то у меня есть в зоне досягаемости английская и японская версии, но мне бы очень не помешали русские сабы... Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Да кстати точно=)Это я замечала во многих аниме=)Вот к примеру я боец за добро и справедливость=) 1371767[/snapback]А по мне так самыми прикольными были речи Мамору...Еще круче Усагиных) Цитата
Gi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А по мне так самыми прикольными были речи Мамору...Еще круче Усагиных) 1371917[/snapback]О,да! О_О Куда круче))) Хотя речи злодеев это вообще нечто))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А по мне так самыми прикольными были речи Мамору...Еще круче Усагиных)1371917[/snapback] да....Мамору вообше там....ему учителем нужно быть :lol: Цитата
Yuka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А по мне так самыми прикольными были речи Мамору...Еще круче Усагиных) А мне все Усаги заглушает. Она ему слово не давала встевить.)) Но говорил он как говорится редко но метко. Цитата
deedlit00x Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я тут аниме Steel Angel Kurumi 1 tv пересматривал и заметил похожесть двух секретных агентов на Харуку с Мичирой Цитата
Skate Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Харука и Мичиру наверно самая каваяная пара во всём аниме! :) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 в какой-то из серий Зой, чуть было в СМ не влюбился. Кажется, дело на корабле происходило... Вот кстати меня всегда коробили такие влюблённости, - там каждый второй, если не первый, влюблён в СМ.Вообще это не является самым первым моим аниме, но лет с 7-ми я его точно смотрела, до сих пор испытываю к нему тёплые чувства, но вот пересматривать вновь не стала бы, уж очень много там пафоса, оно, конечно, понятно, ведь первые сезоны больше для детей подходят. Парень в чёрном плаще и цилиндре всегда раздражал, Такседомаск, или как-то так, к сожалению, имени не помню, ну и расправы над демонами, конечно, как сказал какой-то остроумный человек на этом форуме, не по теме СМ, но здесь, думаю, тоже подойдёт: "супер-гипер-бииим!" *все умерли*, - такие битвы тоже очень быстро надоедают. Харука и Мичиру наверно самая каваяная попа во всём аниме! Они многим нравятся, эта пара, кстати, для аниме такого уровня показана весьма откровенно. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><. Как это критично... Цитата
Рысёнок Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><.1375219[/snapback] :angry: а мы тебя забыли спосить об этом Аниме!!!!! Цитата
Yuka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><. А по мне так Покемоны в 1000 раз ужаснее.Я понимаю там много глупых и даже тупых моментов которые выводят из себя, и многие серии похожи одна на другую. Зато оно доброе. И это аниме не самое худшее. Цитата
deedlit00x Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><. Каждый смотрит то, что он хочет смотреть и никто ему не может запретить то, что он хочет! :lol: И вообще, О вкусах - не спорят! :lol: Изменено 24 августа, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 СМ форева, что бы там кто не говорил, сюжет оч хороший особенно в 1 и 5 сезонах! :lol: Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) а мы тебя забыли спосить об этом Аниме!!!!! Я выразил своё мнение...многие ненавидят аниме(как стиль) именно из-за Сэйлор-муна.Зато оно доброе. И это аниме не самое худшее. Да покемоны это тоже фигня. это аниме не самое худшее. Но одно из замыхА по мне так Покемоны в 1000 раз ужаснее.Покемоны такиежи...И вообще, О вкусах - не спорят! Согласен.Да и вообще чё вы на меня наехали.Я вам своё мнение открыл.Если не нра то не пришлушиваетесь к нему. Изменено 24 августа, 2006 пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) СМ забавное но давно уже не сморю и за классику не считаю))Есть персонажи которые нравяться а так...Ваще когда создавалось СМ это была яойная манга)))Потом уже се поменяли и сделали сериал...Я выразил своё мнение...многие ненавидят аниме(как стиль) именно из-за Сэйлор-муна.1376484[/snapback]Да большинство моих друзей(что не любят аниме) говорят что им ненравится аниме из-за см поэтому они не любят само аниме...глупо но факт.А ваще я против см ничего не имею, было когда-то...прошло...(имхо) Изменено 24 августа, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да большинство моих друзей(что не любят аниме) говорят что им ненравится аниме из-за см поэтому они не любят само анимеВот и я о том.У меня ваще 2 друга аниме смотрят.А все его ненавидят из-за см(правда хентай выпровляет такую несправедливость ^_^(он то нра всем)) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Если не нра то не пришлушиваетесь к нему.1376484[/snapback]Да без проблем... Учтем на будущее...И вообще, сначала русский подучи.... Цитата
3aвисть Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Чет все за оффтопили дружно)))) Цитата
Yuka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Покемоны такиежи...Я бы не стала сравнивать СМ с Покемонами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.