Haruhara Haruko Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да....изврощение пошло.....хотя.....как на это посмотреть..... 1359075[/snapback]...Ну почему сразу извращение?... Цитата
Рысёнок Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 ...Ну почему сразу извращение?...1360412[/snapback] А почему нет????Девушка претворяеться парнем и влюбляеться в девушку..... Цитата
Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Это все для того, чтобы гс не обидеть, и сказать им "мы вас не считаем неполноценными")) Я так думаю. Цитата
deedlit00x Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Девушка претворяеться парнем и влюбляеться в девушку..... Она не притворяется, просто ей нравится такой стиль одежды Цитата
Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 steel-angel Нее...Именно притворяется! Ведь они представляют собой мальчиковую группу. Вы видели чтоб девушка выдавала себя за парня только потому что ей нравится такой стиль одежды? Если да то это девушка не с той стороны улици ходит. Цитата
deedlit00x Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Именно притворяется! Ведь они представляют собой мальчиковую группу. Вы видели чтоб девушка выдавала себя за парня только потому что ей нравится такой стиль одежды? Если да то это девушка не с той стороны улици ходит. ААА... так ты про эту группу извращенцев (Сэйлур звёзды)? Тогда ты права! Изменено 17 августа, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ!! Пол они меняли, потому что на самом деле они - сестры :) А Сэйе, кстати, оч. нравилась Усаги...1359032[/snapback]Уверена? А помнишь начало 5 сезона, где Сейя в душе? Там он точно парень! :) Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Смотрел давно - понравилось. Особенно запомнился третий сезон. А вот дальнейшие продолжения по моему немного уступают предыдущим, так как фантазия авторов после третьего явно пошла на нет(Либо у них просто бюджет закончился что тоже вероятно=). Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А помнишь начало 5 сезона, где Сейя в душе? Там он точно парень! :) :blink: :) :lol: :lol: И что же ты там разглядела?)) Они не рисовали там так конкретно половые различия. И как не стыдно было смотреть на это :lol: :lol: :lol: Цитата
raraAvis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А помнишь начало 5 сезона, где Сейя в душе? Там он точно парень! Это все звездная (или какая там) магия! :D Одни демоны чего стоят... Я даже вспомнила, как звали блондина - Зой-Сайт, кажется... :D :D Вообще, насколько я помню, все эти их "смены пола" и ориентации были нестабильны: в какой-то из серий Зой, чуть было в СМ не влюбился. Кажется, дело на корабле происходило... :mellow: Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Это все звездная (или какая там) магия!Нет это пластическая хирургия. Цитата
Skate Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И что же ты там разглядела?)) Они не рисовали там так конкретно половые различия. И как не стыдно было смотреть на это :lol: :lol: :)1362330[/snapback]Грудь у него точно была мужская и пропорции то же! :) Цитата
Рысёнок Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А я непомню какой там сезон был?????вообщем где ещё Тигриный глаз,Рыбий глаз и Ястребиный глаз......как вам эти серии??? Цитата
Bestiya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А я непомню какой там сезон был?????вообщем где ещё Тигриный глаз,Рыбий глаз и Ястребиный глаз......как вам эти серии???1365029[/snapback] серии неплохи мне нравились Цитата
keterin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 люди я знаю человека,который сфоткался на паспорт как сейлор мун Цитата
deedlit00x Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Прочитал сегодня обзор по этому аниме и офигел, пишут :" это аниме для девчонок 10 -15 лет." БЛа-БЛа-БЛа, а мне всё равно нравится Цитата
Клауд-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Муняшка... одно из первых аниме, посмотренных в сознательном возрасте... Как же мы все тогда из-за него спорили... И какие бои разыгрывали... И из чего только не делали жезлы наши девочки... В общем, С.М. - это здорово. Такое чистое аниме из детства. С удовольствием отдельные серии бы еще раз пересмотрел - особенно тот сезон, где Уран и Нептун появляются. Вот. Цитата
Yuka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А я люблю финальные серии сезонов. Особенно то что их всех все время убивали Цитата
Клауд-сан Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Yuka Мне тоже больше всего именно финальные серии сезонов запомнились. Остальные как-то полустерлись, не остались.Самые любимые финалы - это финал первого сезона (Северный Полюс), финал сезона, где Нептун и Уран (вообще самый любимый сезон) и еще финал их войны с Галаксией - в общем, про Старлайтов.Все думаю... Мангу надо прочитать... В манге, насколько я понимаю, все по-другому... Цитата
Akimaru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Муняшка... одно из первых аниме, посмотренных в сознательном возрасте... Как же мы все тогда из-за него спорили... И какие бои разыгрывали... И из чего только не делали жезлы наши девочки... В общем, С.М. - это здорово. Такое чистое аниме из детстваПолностью согласен. У меня тоже самое. Ах, как я тащился с друзьями от неё! Но помню одно раздражало: перевоплощения! Две минуты сжирали серии! А вообще я считаю, что Сейлор Мун - начало начал анимешника.Помню музыка в ней душевная была. Пару раз, когда кто-то умирал, даже плакал. Ну это было давно лет в семь, но ностальгия осталась)) Цитата
Regina Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Финал первого сезона вообще замечательный :) Третий несколько раз пересматривала, когда его показывали по ТВЦ, записала почти весь на 4-часовую кассету на LP и пересматривала раза четыре или пять. Цитата
Yuka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Пару раз, когда кто-то умирал, даже плакалЖаль конечноже было их, но интересно. В каждой серии ждала чьей нибудь смерти, ведь надоедат постоянно смотреть на то, как они монстра за монстром мочат. Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне ещё серия понравилася,где Чибиуса стала *по моему* темной леди...... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Люди! Меня укусила Усаги! Это что ж я теперь, стану кавайной японской школьницей???!!! Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Меня укусила Усаги! Это что ж я теперь, стану кавайной японской школьницей???!!! 1369461[/snapback]Не бойся, это не заразно) Мне больше всего понравилась та серия, где Кунсайта грохнули=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.