Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

steel-angel

Нее...

Именно притворяется! Ведь они представляют собой мальчиковую группу. Вы видели чтоб девушка выдавала себя за парня только потому что ей нравится такой стиль одежды? Если да то это девушка не с той стороны улици ходит.

Опубликовано (изменено)
Именно притворяется! Ведь они представляют собой мальчиковую группу. Вы видели чтоб девушка выдавала себя за парня только потому что ей нравится такой стиль одежды? Если да то это девушка не с той стороны улици ходит.

ААА... так ты про эту группу извращенцев (Сэйлур звёзды)?

Тогда ты права!

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ!! Пол они меняли, потому что на самом деле они - сестры :) А Сэйе, кстати, оч. нравилась Усаги...

1359032[/snapback]

Уверена? А помнишь начало 5 сезона, где Сейя в душе? Там он точно парень! :)

Опубликовано
Смотрел давно - понравилось. Особенно запомнился третий сезон. А вот дальнейшие продолжения по моему немного уступают предыдущим, так как фантазия авторов после третьего явно пошла на нет(Либо у них просто бюджет закончился что тоже вероятно=).
Опубликовано
А помнишь начало 5 сезона, где Сейя в душе? Там он точно парень!

:) :blink: :) :lol: :lol:

И что же ты там разглядела?)) Они не рисовали там так конкретно половые различия.

И как не стыдно было смотреть на это :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А помнишь начало 5 сезона, где Сейя в душе? Там он точно парень!

Это все звездная (или какая там) магия! :D Одни демоны чего стоят... Я даже вспомнила, как звали блондина - Зой-Сайт, кажется... :D :D Вообще, насколько я помню, все эти их "смены пола" и ориентации были нестабильны: в какой-то из серий Зой, чуть было в СМ не влюбился. Кажется, дело на корабле происходило... :mellow:

Опубликовано
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

И что же ты там разглядела?)) Они не рисовали там так конкретно половые различия.

И как не стыдно было смотреть на это :lol:  :lol:  :)

1362330[/snapback]

Грудь у него точно была мужская и пропорции то же! :)

Опубликовано
Муняшка... одно из первых аниме, посмотренных в сознательном возрасте... Как же мы все тогда из-за него спорили... И какие бои разыгрывали... И из чего только не делали жезлы наши девочки... В общем, С.М. - это здорово. Такое чистое аниме из детства. С удовольствием отдельные серии бы еще раз пересмотрел - особенно тот сезон, где Уран и Нептун появляются. Вот.
Опубликовано

Yuka

Мне тоже больше всего именно финальные серии сезонов запомнились. Остальные как-то полустерлись, не остались.

Самые любимые финалы - это финал первого сезона (Северный Полюс), финал сезона, где Нептун и Уран (вообще самый любимый сезон) и еще финал их войны с Галаксией - в общем, про Старлайтов.

Все думаю... Мангу надо прочитать... В манге, насколько я понимаю, все по-другому...

Опубликовано
Муняшка... одно из первых аниме, посмотренных в сознательном возрасте... Как же мы все тогда из-за него спорили... И какие бои разыгрывали... И из чего только не делали жезлы наши девочки... В общем, С.М. - это здорово. Такое чистое аниме из детства

Полностью согласен. У меня тоже самое. Ах, как я тащился с друзьями от неё! Но помню одно раздражало: перевоплощения! Две минуты сжирали серии! А вообще я считаю, что Сейлор Мун - начало начал анимешника.

Помню музыка в ней душевная была. Пару раз, когда кто-то умирал, даже плакал. Ну это было давно лет в семь, но ностальгия осталась))

Опубликовано

Финал первого сезона вообще замечательный :)

Третий несколько раз пересматривала, когда его показывали по ТВЦ, записала почти весь на 4-часовую кассету на LP и пересматривала раза четыре или пять.

Опубликовано
Пару раз, когда кто-то умирал, даже плакал

Жаль конечноже было их, но интересно. В каждой серии ждала чьей нибудь смерти, ведь надоедат постоянно смотреть на то, как они монстра за монстром мочат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация