Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет не согласен,так как СМ не цепляет как другие аниме тут что то другое что заставляет людей его смотреть,я точно не знаю но что там не чисто не бывает такой популярности,на пустом месте,может просветит кто в "гиниальности" См а?!
Опубликовано
Ненаю меня лично зацепила СМ тем что уж больно не обычный сюжет.На первый взгляд бесхитросный мотив.Хрупкая девушка защищает мир в облике прекрасной Сейлор Мун, по пути преобретая новых друзей и подруг и конечно же настоящую любовь. Любовь сметающую все границы.Именно за эту любовь за своих близких и дорогих людей она готова пожертвовать всем..даже собственной жизнью...Так же хорошая графика, не лишено оно и юмористической части.

post-67224-1145184731.jpg

Опубликовано
А может, дело в красоте героинь? ;) Я так думаю.... Собственно, что впервые и привлекло в Сейлорах - это обалденно симпатичные девушки, а когда их отдельно, в красивом ракурсе, показывают... Не знаю, мн енравится. до сих пор считаю, что далеко не каждое аниме может в этом плане сравниться. Все сказанное сугубое ИМХО.
Опубликовано
Нет на гениальность это аниме не претендует,оно по моему просто имеет в себе некую "зомбирующую" состовляющую,вот на мой взгляд причина такой пугающей популярности СМ,хотелось бы услышать мнение остальных по поводу популярности.

1005100[/snapback]

Секрет в общем-то прост. СМ - она очень длинная, и вместе с тем на удивление разнообразная. Там всё есть, что душе угодно.

И герои, в которых можно поверить. Такие в самом деле встречаются, хоть и не очень часто.

Опубликовано
И герои, в которых можно поверить. Такие в самом деле встречаются, хоть и не очень часто.

1007765[/snapback]

Да!Согласна!Этим Сейлор мун как и другие аниме меня привлекает...

Опубликовано
многие могут не согласиться,но по-моему,в Сейлор мун наиболее интересны не столько главная героиня,сколько остальные персонажи,злодеи тоже очень классные(не все конечно,но попадаются очень притягательные)
Опубликовано
SailorMoon моё самое первое и любимое анимэ. Всё в нём просто syper. А ещё мне нравится, что некоторые злодеи хорошими становятся. А когда я первый сезон смотреланыла . . . короче соседям заново пришлось белить потолок =)
Опубликовано
На мой взгляд, у злодеев истории жизни даже более интересны, чем у девушек-воинов.

1010163[/snapback]

Да ну...

Про большинство ваще ничего толком не говорят (в аниме). Особенно в первом и третьем сериалах.

В четвертом тоже прилично раскрыта только Нехеления, в пятом - только Галаксия.

Все путем только в обоих частях второго сериала. Ну и в полнометражках, особенно "Р".

Опубликовано

Хм, а у меня это не было первым аниме. В принципе уже было с чем сравнивать к тому моменту. Но я его всё равно люблю.

Мне кажется там главное показ человеческих отношений, а вовсе не волшебство. А отношения между людьми - это всегда интересно, всегда затрагивает что-то личное из твоего собственного прошлого.

Опубликовано
Банально - как и у многих это первое аниме. Искренне считаю его "мыльщиной", ну в конце концов, воины переплюнули Дункана Макклауда по количеству воскрешений и умираний, Кощей Бессмертный вообще иглу сосет в сторонке от зависти. Люблю это творение именно за комедийное решение - ссоры Чибиусы и Усаги, демоны * это вообще мировой ржач, один внешний вид чего стоит*, опять же уже упомянутые мордашки, которые корчат героини. Единственное что всегда раздражало - это вечное нытье Усаги, когда надо спасать мир и все уже из-за нее умерли и вечное "Я клизма луны, чпок!" А так аниме суппер, люблю всем сердцем! :))
Опубликовано
А ещё мне нравится, что некоторые злодеи хорошими становятся. А когда я первый сезон смотреланыла . . . короче соседям заново пришлось белить потолок

1010114[/snapback]

Мне тоже это очень нравица!

Потому мне и нравится - люблю додумывать.

1010370[/snapback]

Я тож если конечно не слишком много!

Опубликовано
Нет на гениальность это аниме не претендует,оно по моему просто имеет в себе некую "зомбирующую" состовляющую,вот на мой взгляд причина такой пугающей популярности СМ,хотелось бы услышать мнение остальных по поводу популярности,также с радостью выслушаю критику моего мнения,кароче кто что думает....

1005100[/snapback]

И зомбирует СМ, также как и многие сериалы зомбируют граждан.

Вроде все ругают, но всем интересно, чем закончится.

Опубликовано
Насчет многих сериалов врать не буду не знаю ибо мало посмотрел,но про СМ могу с уверенностью сказать что мне все равно какая там концовка,могу лишь претположить что это классический хэппи энд.
Опубликовано
у злодеев истории жизни даже более интересны, чем у девушек-воинов

это точно!и то,что многие встают на путь истинный радует.

но на мой взгляд очень уж они затянули свои галактические войны...и всех тянет к нашей маленькой Земле

Опубликовано

У меня даже этой женщины... кхм... адрес есть... домашний... не для спама... Реальный. Тока письмо в японию долго идёт - лучше в асю стучать.

...извините за offтоп.

P.S Ося.... если надо то могу скинуть через асю... *в смысле адрес* :P

P.S. имеется также и фотография ... так сказать "на память... с любовью" *в каждой шутке есть доля правды*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация