Hisoka-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ех, старая добрая СМ-ка Вот попал бы я туда и всем демонам тут же плохо бы и стала я ж Усаги обожаю и мне больно смотретькогда кто то её пытаеться обидеть :) Люблю я её вобщем :) !! ЗЫ: " Я типа её тайный любовник" Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Добрая См-ка? Вообщем никто не обижается я пришел высказываться.Даже мне, человеку смотревшего и читавшему Gantz, Elfen Lied, Hellsing, Blame после просмотра СМ становиться плохо. Первое в мире психотропное аниме. Всё просто нашпиговано самопожертвованием, чаще всего бессмысленным и ненужным. Демоны(имхо) нелепые и даже не смешные, помоему серий было слишком много и идеи начали сосать из пальца. Помоему режиссёры расчитывали на девочек-кавайщиц лет двенадцати. От наивности названий заклинаний и лозунга, предвещающего уничтожение очередного супостата, я даже краснел пару раз! А почему когда героинь крошат об стены, жгут, режут, рвут и протыкают на коже остаются только какие-то потёртости? Его показывают по телеку утром, а надо бы ночью. Что сделает редактор газеты, увидев своё чадо рядом с ТВ за просмотром Сейлора? Пойдёт в газету и напишет статью о том, как аниме портит молодёжь. Простите за такие слова в топе, посвященному СМ, но просто накипело. Не могу спокойно смотреть, как кто-то восхищается этим аниме(наверное такое у каждого есть)Всё это только моё мнение. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Zanozik насчет демонов-согласна....первые три сезона демоны были приличными, а вот потом один страх и ужас пошел...в кавычках...а вот насчет Gantz, Elfen Lied, Hellsing, Blame 951522[/snapback]я тоже смтрю такого рода аниме, но это не мешает мне быть привязаной к СМ... Цитата
Ari Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я тоже люблю Хеллсинга и Блейм, но это не мешает любить Смку. Самые любимые сезоны это первый и пятый. Остальные как-то средне. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Аниме так себе.Кошки понравились-аниме нет Цитата
BBnMY Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Первое в мире психотропное аниме.????? Всё просто нашпиговано самопожертвованием, чаще всего бессмысленным и ненужным.И? Демоны(имхо) нелепые и даже не смешные, помоему серий было слишком много и идеи начали сосать из пальца. Помоему режиссёры расчитывали на девочек-кавайщиц лет двенадцати.Нармольные дЭмоны. Идей там багато. Ни на что такое никто никогда не рассчитывал. От наивности названий заклинаний и лозунга, предвещающего уничтожение очередного супостата, я даже краснел пару раз!Заклинаний, еси чо не бывает. И чего в ни наивного? Прыкольно. Worldo SHAKING! Моща кто понимает. Или аттака СтарМэйкера. Гляньте в словарь, наши сильно смягчили. А почему когда героинь крошат об стены, жгут, режут, рвут и протыкают на коже остаются только какие-то потёртости?Потому, что они крутые Звездные воины. Кто другой давно б откинулся. Его показывают по телеку утром, а надо бы ночью.951522[/snapback]Не. Надо как в Японии, в 19.00 в субботу. Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Самый любимый - 3 сезон (вроде), где про супер Сейлормун. Постоянно пересматриваю. Цитата
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 товарищи, тема уже стала очень болшой, за это время в ней было задано много вопросов и получено много ответов, причем не по одному разу. предлагаю выписать самое нужное в первый пост и закрепить его, чтобы не спрашивали снова. я имею в виду вопросы:- а сколько серий- какие сезоны- есть ли манга- сколько манги и кто рисовл- а что в спешале и сколько ихкакие-то основные ссылки на сайты с информацией, аниме и музыкой из него. если вы в теме достаточно давно и помните, где были подобные посты, или сами их писали, то киньте мне в личку ссылку на сообщение с ответом на часто задаваемый вопрос (получить ссылку можено, если нажать на номер вашего сообщения) Цитата
Sinta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Сериал, 200 серий.Всего 5 сезонов: 1 - Sailormoon (1-46 серии); 2 - Sailormoon R (47-59 серии); 3 - Sailormoon S (60-80 серии); 4 - Sailormoon Super S (128 - 166 серии); 5 - Sailormoon Sailor Stars (167 - 200 серии). Спецвыпуски. 1. Sailormoon R Movie (Dangerous Flowers) / полнометражка - "Опасные цветы"2. Sailormoon S Movie (Snow Princess Kaguya) / полнометражка - "Снежная Принцесса Кагуя"3. Sailormoon Super S Movie (Miracle in the Black Dream Hole) / полнометражка - "Черная дыра снов (Путешествие в мечты)"4. Ami-chan no Hatsukoi (special) / Первая любовь Ами5. Sailor Moon R Special (2 эпизода) 6. Sailor Moon Super S Special (3 эпизода) / Дневник плаксы Усаги. "Pretty Guardian Sailor Moon" Live Action - 2003 год Манга Bishoujo Senshi Sailor Moon18 томов, автор Takeuchi Naoko Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Sinta: А сколько DVD ето занимает? Цитата
BBnMY Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Сериал, 200 серий.2 - Sailormoon R (47-59 серии);Не совсем. 47-59 это первая часть про Древо зла, та, которую делал Сато. Единственная, не имеющая прототипом Мангу. 3 - Sailormoon S (60-80 серии);Нет. С 60 по 88 - это Вторая часть СМР. Про Черную Луну. СМС это 90-127. А серия 89 - специальная. Сама по себе. 5 - Sailormoon Sailor Stars (167 - 200 серии).Да, но первые несколько серий скорее окончание СМСС, чем собственно Старс. Спецвыпуски. 1. Sailormoon R Movie (Dangerous Flowers) / полнометражка - "Опасные цветы"Скорее "Эти жестокие цветы" 3. Sailormoon Super S Movie (Miracle in the Black Dream Hole) / полнометражка - "Черная дыра снов (Путешествие в мечты)""Легендарная девятка снова вместе. Приключение в Черной дыре снов". 4. Ami-chan no Hatsukoi (special) / Первая любовь АмиКороткометражник (15 мин.) Снят на 35 мм. пленке. Демонстрировался вместе полнометражной СМСС. 5. Sailor Moon R Special (2 эпизода)Видимо имеется ввиду серия 89 и "СейлорСенси Мейк ап!" - нарезочка из сериала, что в шла вместе полнометражным СМР. "Pretty Guardian Sailor Moon" Live Action - 2003 год2003-2004. 49 серий. Манга Bishoujo Senshi Sailor Moon18 томов, автор Takeuchi Naoko954995[/snapback]В том числе один том - история о Кагуе, плюс еще 7 (или 8?) спец. глав, не относящихся к основному сюжету. И еще 3 тома Sailor V. Изменено 27 марта, 2006 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Sinta, BBnMY, спасибо за помощь. если у кого-то есть дополнения - кидайте мне в личку ссылку на пост с ними. Цитата
Skate Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Мне 5 сезон понравился про Звёзд! :) Кстати, мне кто-то говорил, что кроме них ещё нескока парней то же так же превращаются, тока кто они? Изменено 29 марта, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вроде все сезоны перечислены, но никто не упомянул о музыкальных постановках SM. Кто нибудь знает что-то по этому поводу? Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А еще Сейлормун была экранизированна, как сериал. Если не ошибаюсь в 2004г. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Самое первое аниме, да скорее всгео все го смотрели в детстве, но почемуто когда стала увлекаться анмие по натсоящему, к этому мульт не хотелось и смотреть... Цитата
iha Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 PGSM концерт Kirari Sailor DreamSM мюзикл (Sera Myu) еще не сказалиPGSM 50 Special ActSailor Moon SuperS Special Цитата
KLAID Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Привет а покемоны есть у когонибудь??? [mod]Предупреждение первое, и последнеееДля поиска аниме есть раздел "Обмен - здесь это являеться флудом. [/mod] Изменено 30 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
SonGoku Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Hi all !!! da vi che bla!! Entozhe samii zverskii multik!!! a vi tak hrenovo o nem govorite !!! bla !!! ia vot tolko nachal ego smotret !!! shas po litovskomu kanalu pokazivaiut!!! ochen nravitsia!!!uuuuuuu!!!cool!!! Цитата
Ульса Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 [mod]SonGoku получает сутки ро за hrenovo , bla и оскорбление других пользователей. правилами и то и другое запрещено. каждый имеет право на свое мнение, если выражает его, не оскорбляя других. [/mod] Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне тут одногруппник сказал, что в "Мире Фантастики" он вычитал, что америкосы хотят экранизировать сабж. В голове не укладывается, что это будет. Обещал в понедельник на тренировку принести ту статью, так что послезавтра все станет точно известно :mellow: Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне тут одногруппник сказал, что в "Мире Фантастики" он вычитал, что америкосы хотят экранизировать сабж. В голове не укладывается, что это будет. Обещал в понедельник на тренировку принести ту статью, так что послезавтра все станет точно известно :mellow:970097[/snapback]Млин, млин, млин. :mellow: Это третий уже форум, где я открываю народу глаза. Руками. Так вот, в конце журнала есть такая заметка, там говорится: в этом номере прводится первоапрельский конкурс, задача - найти все новости, содержащие шутки. Так вот, это по-любому шутка (особенн озаметно по наличию яойных демонов и Уве Болла в новости) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Млин, млин, млин. :mellow: Это третий уже форум, где я открываю народу глаза. Руками. Так вот, в конце журнала есть такая заметка, там говорится: в этом номере прводится первоапрельский конкурс, задача - найти все новости, содержащие шутки. Так вот, это по-любому шутка (особенн озаметно по наличию яойных демонов и Уве Болла в новости)970119[/snapback]Значит меня дезинформировали. Вот негодяй. А это статейка точно была в апрельском номере? Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Таки да :D Там даже фото Бритни было. Цитата
Ульса Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Quacen , а все из-за того, что он сам не читал, там столько нелепостей понамешано... кроме того, один раз создательница уже отказала американцам. ОТ хотя с аниме никогда не знаешь, что правда, а что выдумка. вот кто бы поверил, что снимают лив по трансформерам или аниме по волшебнику земноморья, а вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.