Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ех, старая добрая СМ-ка Вот попал бы я туда и всем демонам тут же плохо бы и стала я ж Усаги обожаю и мне больно смотретькогда кто то её пытаеться обидеть :) Люблю я её вобщем :) !!

ЗЫ: " Я типа её тайный любовник"

Опубликовано (изменено)

Добрая См-ка? Вообщем никто не обижается я пришел высказываться.

Даже мне, человеку смотревшего и читавшему Gantz, Elfen Lied, Hellsing, Blame после просмотра СМ становиться плохо. Первое в мире психотропное аниме. Всё просто нашпиговано самопожертвованием, чаще всего бессмысленным и ненужным. Демоны(имхо) нелепые и даже не смешные, помоему серий было слишком много и идеи начали сосать из пальца. Помоему режиссёры расчитывали на девочек-кавайщиц лет двенадцати. От наивности названий заклинаний и лозунга, предвещающего уничтожение очередного супостата, я даже краснел пару раз! А почему когда героинь крошат об стены, жгут, режут, рвут и протыкают на коже остаются только какие-то потёртости? Его показывают по телеку утром, а надо бы ночью. Что сделает редактор газеты, увидев своё чадо рядом с ТВ за просмотром Сейлора? Пойдёт в газету и напишет статью о том, как аниме портит молодёжь. Простите за такие слова в топе, посвященному СМ, но просто накипело. Не могу спокойно смотреть, как кто-то восхищается этим аниме(наверное такое у каждого есть)

Всё это только моё мнение.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zanozik

насчет демонов-согласна....первые три сезона демоны были приличными, а вот потом один страх и ужас пошел...в кавычках...

а вот насчет

Gantz, Elfen Lied, Hellsing, Blame

951522[/snapback]

я тоже смтрю такого рода аниме, но это не мешает мне быть привязаной к СМ...

Опубликовано
Первое в мире психотропное аниме.

?????

Всё просто нашпиговано самопожертвованием, чаще всего бессмысленным и ненужным.

И?

Демоны(имхо) нелепые и даже не смешные, помоему серий было слишком много и идеи начали сосать из пальца. Помоему режиссёры расчитывали на девочек-кавайщиц лет двенадцати.

Нармольные дЭмоны. Идей там багато. Ни на что такое никто никогда не рассчитывал.

От наивности названий заклинаний и лозунга, предвещающего уничтожение очередного супостата, я даже краснел пару раз!

Заклинаний, еси чо не бывает. И чего в ни наивного? Прыкольно.

Worldo SHAKING! Моща кто понимает. Или аттака СтарМэйкера. Гляньте в словарь, наши сильно смягчили.

А почему когда героинь крошат об стены, жгут, режут, рвут и протыкают на коже остаются только какие-то потёртости?

Потому, что они крутые Звездные воины. Кто другой давно б откинулся.

Его показывают по телеку утром, а надо бы ночью.

951522[/snapback]

Не. Надо как в Японии, в 19.00 в субботу.

Опубликовано

товарищи, тема уже стала очень болшой, за это время в ней было задано много вопросов и получено много ответов, причем не по одному разу. предлагаю выписать самое нужное в первый пост и закрепить его, чтобы не спрашивали снова. я имею в виду вопросы:

- а сколько серий

- какие сезоны

- есть ли манга

- сколько манги и кто рисовл

- а что в спешале и сколько их

какие-то основные ссылки на сайты с информацией, аниме и музыкой из него.

если вы в теме достаточно давно и помните, где были подобные посты, или сами их писали, то киньте мне в личку ссылку на сообщение с ответом на часто задаваемый вопрос (получить ссылку можено, если нажать на номер вашего сообщения)

Опубликовано

Сериал, 200 серий.

Всего 5 сезонов: 1 - Sailormoon (1-46 серии); 2 - Sailormoon R (47-59 серии); 3 - Sailormoon S (60-80 серии); 4 - Sailormoon Super S (128 - 166 серии); 5 - Sailormoon Sailor Stars (167 - 200 серии).

Спецвыпуски.

1. Sailormoon R Movie (Dangerous Flowers) / полнометражка - "Опасные цветы"

2. Sailormoon S Movie (Snow Princess Kaguya) / полнометражка - "Снежная Принцесса Кагуя"

3. Sailormoon Super S Movie (Miracle in the Black Dream Hole) / полнометражка - "Черная дыра снов (Путешествие в мечты)"

4. Ami-chan no Hatsukoi (special) / Первая любовь Ами

5. Sailor Moon R Special (2 эпизода)

6. Sailor Moon Super S Special (3 эпизода) / Дневник плаксы Усаги.

"Pretty Guardian Sailor Moon" Live Action - 2003 год

Манга Bishoujo Senshi Sailor Moon

18 томов, автор Takeuchi Naoko

Опубликовано (изменено)
Сериал, 200 серий.

2 - Sailormoon R (47-59 серии);

Не совсем. 47-59 это первая часть про Древо зла, та, которую делал Сато. Единственная, не имеющая прототипом Мангу.

3 -  Sailormoon S (60-80 серии);

Нет. С 60 по 88 - это Вторая часть СМР. Про Черную Луну.

СМС это 90-127. А серия 89 - специальная. Сама по себе.

5 - Sailormoon Sailor Stars (167 - 200 серии).

Да, но первые несколько серий скорее окончание СМСС, чем собственно Старс.

Спецвыпуски.

1. Sailormoon R Movie (Dangerous Flowers) / полнометражка - "Опасные цветы"

Скорее "Эти жестокие цветы"

3. Sailormoon Super S Movie (Miracle in the Black Dream Hole) /  полнометражка - "Черная дыра снов (Путешествие в мечты)"

"Легендарная девятка снова вместе. Приключение в Черной дыре снов".

4. Ami-chan no Hatsukoi (special) / Первая любовь Ами

Короткометражник (15 мин.) Снят на 35 мм. пленке. Демонстрировался вместе полнометражной СМСС.

5. Sailor Moon R Special (2 эпизода)

Видимо имеется ввиду серия 89 и "СейлорСенси Мейк ап!" - нарезочка из сериала, что в шла вместе полнометражным СМР.

"Pretty Guardian Sailor Moon" Live Action - 2003 год

2003-2004. 49 серий.

Манга Bishoujo Senshi Sailor Moon

18 томов, автор Takeuchi Naoko

954995[/snapback]

В том числе один том - история о Кагуе, плюс еще 7 (или 8?) спец. глав, не относящихся к основному сюжету.

И еще 3 тома Sailor V.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне 5 сезон понравился про Звёзд! :) Кстати, мне кто-то говорил, что кроме них ещё нескока парней то же так же превращаются, тока кто они? Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет а покемоны есть у когонибудь???

[mod]

Предупреждение первое, и последнеее

Для поиска аниме есть раздел "Обмен - здесь это являеться флудом. [/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]SonGoku получает сутки ро за

hrenovo
,
bla
и оскорбление других пользователей. правилами и то и другое запрещено. каждый имеет право на свое мнение, если выражает его, не оскорбляя других. [/mod]
Опубликовано
Мне тут одногруппник сказал, что в "Мире Фантастики" он вычитал, что америкосы хотят экранизировать сабж. В голове не укладывается, что это будет.post-59509-1143919254.gif Обещал в понедельник на тренировку принести ту статью, так что послезавтра все станет точно известно :mellow:
Опубликовано
Мне тут одногруппник сказал, что в "Мире Фантастики" он вычитал, что америкосы хотят экранизировать сабж. В голове не укладывается, что это будет.post-59509-1143919254.gif Обещал в понедельник на тренировку принести ту статью, так что послезавтра все станет точно известно  :mellow:

970097[/snapback]

Млин, млин, млин. :mellow: Это третий уже форум, где я открываю народу глаза. Руками. Так вот, в конце журнала есть такая заметка, там говорится: в этом номере прводится первоапрельский конкурс, задача - найти все новости, содержащие шутки. Так вот, это по-любому шутка (особенн озаметно по наличию яойных демонов и Уве Болла в новости)

Опубликовано
Млин, млин, млин. :mellow: Это третий уже форум, где я открываю народу глаза. Руками. Так вот, в конце журнала есть такая заметка, там говорится: в этом номере прводится первоапрельский конкурс, задача - найти все новости, содержащие шутки. Так вот, это по-любому шутка (особенн озаметно по наличию яойных демонов и Уве Болла в новости)

970119[/snapback]

Значит меня дезинформировали. Вот негодяй. А это статейка точно была в апрельском номере?

Опубликовано

Quacen , а все из-за того, что он сам не читал, там столько нелепостей понамешано...

кроме того, один раз создательница уже отказала американцам.

ОТ хотя с аниме никогда не знаешь, что правда, а что выдумка. вот кто бы поверил, что снимают лив по трансформерам или аниме по волшебнику земноморья, а вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация