Sonha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Так все-таки, получается что исцеляла, скорее всего, сейлор-Сатурн??? Цитата
nerv Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Позволю себе вмешатся в этот умный раговор...Ося, зачем ты сменила аватарку на ярлуки... та была куда милее. =)Это так, к слову. =) *расплылся в улыбке*Странная весчь, тебя никогда не бывает ва аси.Ещё раз пригошу извинения за обрыв ваших мыслей. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Странная весчь, тебя никогда не бывает ва аси.Ми сейчас в аське О.о Ми там почти всегда! Цитата
BBnMY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Что до целительства Хотару, то я то же считаю, что это свойство Томоэ Хотару как таковой. Также хочу напомнить, что похожую силу имеет Мамору, так что для тамошней публики это не редкость. Цитата
Ульса Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 девочка с необычными способностямисэйлор-воинмистрисс найни все в одной тушке. бедный ребенок. мне всегда ее было жалко. хотя прямых доказательств тму. что у Хотару способности исцелять были свои, человеческие, я не могу вспомнить, но уверенность после просмотра той самой серии почему-то осталась. Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 хотару нравится многим. Думаю это вам понравится: Цитата
iha Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) у второй картинки большой размер - если обрезать - тоже будет красиво. Изменено 19 марта, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А еcть картинки с Харукой? Желательно не скрины из аниме, конечно^^ Цитата
Sestoles Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хотару - КАВАЙ! Но мне нравится Ами. (когда она улыбается)! Цитата
Michiru-san Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева у меня чего-то есть... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Michiru-san 1я и 2я - просто суперские! Цитата
Ульса Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [mod]убедительная просьба: не путайте обсуждение с сервисом галерей, ссылка на которые находится в шапке форума. сервер не резиновый и в этой теме это оффтоп. в следующий раз просто удалю[/mod] Цитата
Gaika_18 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Классика!!!смотрела три раза , но не разу не виделапервый сезон.......(((((( Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Всё-бы то хорошо,и мимика,и сюжеткц такой-себе,но ДРАКИ? Нет,это не драки. :Р Слишком много разговоров. Цитата
Rinasy Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Это было моё первое аниме , тогда просто тащилась а потом со временем даже смешно стало ...Мои любимые герои Макото , Мичиру и Хотару :lol: Цитата
nerv Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ося! Классный аватар, определённо выбран со вкусом. =) Респект! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 nerv это из хентайной игрушки :lol: Чтобы не флудить: Народ, а вот ми что-то не въехала - Усаги так и не поняла, что Сэйя ее любил, да? Цитата
Ari Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 У меня проблема. Мне нужна информация про доктора из СМки. У него в очках пентаграмма. Мне может кто-нибудь сказать как его зовут полностью и скинуть пикчи с ним. Желательно чтобы его хорошо было видно и пентаграмму тоже. Цитата
Quaken Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 У меня проблема. Мне нужна информация про доктора из СМки. У него в очках пентаграмма. Мне может кто-нибудь сказать как его зовут полностью и скинуть пикчи с ним. Желательно чтобы его хорошо было видно и пентаграмму тоже.944401[/snapback]Кое-что найдется.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=882041 Цитата
Michiru-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Доктор Соичи Томо....отец Хотару....был так сказать "одержим" демоном Гермотоидом, так же как и Хотару была одержима Мистресс...картинка с пентаграммой вот...https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=99310тока в ней ничего особенного нету... Цитата
Michiru-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева всё Усаги поняла...Сейя ее поцеловать пытался, а она отстранилась....к тому же кольцо на пальце Усаги ко многому обязывает... Цитата
nerv Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ося, а мне показалось из Slayers, это в прочем не важно. Всё равно - классный. ЗЫ: Глянул ссылки - очень даже неплохо... =) Цитата
Ari Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Доктор Соичи Томо....отец Хотару....был так сказать "одержим" демоном Гермотоидом, так же как и Хотару была одержима Мистресс...картинка с пентаграммой вот...https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=99310тока в ней ничего особенного нету... Кое-что найдетсяСпасибки огромное. Собираюсь на следующий косплей его косплеить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.