nerv Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 И такие... Однако я не вижу ничего плохого. Только если это не маниакальная мания неразделённой любви сейлоров к маленьеому мальчику со съехавшей крышей, и дорвавшегося до интренета. Цитата
nerv Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я знаю. Поэтому и постю. Я похож на и*иота? Я думаю нет. Зато я нашёл очень оригиналоьное. Такое как: СМ+всеми любимый Евангелион. =) Разве это не здорово. По-моему - хорошая идея. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Однако я не вижу ничего плохого. Только если это не маниакальная мания неразделённой любви сейлоров к маленьеому мальчику со съехавшей крышей, и дорвавшегося до интренета. Ну согласна конечно))) Люди сами решают на какие сайты им лезть, если они совершеннолетние *с опаской косится на свой возраст по паспорту* Цитата
nerv Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 *и это правильно* иногда стоит заглядывать в этот документ. =) Вот - очень красиво и забористо! На этом хватит. кто-нибудь ещё придёт и запостит другие фотки. Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Из АиФ, "Изюминка". Ося Бендер-Габриева - ужоснах. (Что-то не везёт мне сегодня на форуме: всё время приходится читать какую-то мучительную фигню :rolleyes: ) Господи, неужели во всей редакции нет ни одного человека, который бы отличал додзинси от манги? Это в наше-то время... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Господи, неужели во всей редакции нет ни одного человека, который бы отличал додзинси от манги? Это в наше-то время... Да, глянула бы я на этих "шутников", которые ТАКОЕ понаписали... А ведь несведущие - сто пудов поверили!тема раскрыта закрывай тему Знаки препинания и большие буквы вымерли как класс, м? Цитата
nerv Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Великий и могучий русский язык никуда не денется. =)Да, кстати, к нам тут Японская джазовая пианистка рпиезжает, стит ли сходить? Цитата
Амина Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) nerv Ну это смотря любишь ли ты джаз и пианино или нет?Ну а в тему чтоб не флудить то кульные пикчи с Сейлорами выше! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Спасибки! рад что понравились. =) Цитата
Sestoles Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) родители Макото и МаморуДа, я помню что они погибли! Но почему мама с папой погибли а Мамору - нет? Вот уже странно. Знаете что? Это нелогично, даже для аниме! ИМХО. Я понимаю что он ПРИНЦ да и в кого-бы потом влюбилась Усаги? Но все равно... Тот же вопрос возникает по поводу Макото! :blink: :) :) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Тот же вопрос возникает по поводу Макото! Ну она то как раз с родителями не летела в самолете... Цитата
Ульса Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева , а что с ее родителями было? автомобильная авария, кажется? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 автомобильная авария, кажется?Авиакатастрофа Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Да, я помню что они погибли! Но почему мама с папой погибли а Мамору - нет? Вот тут, как я понимаю, дело такое: Мамору ехал вероятно на заднем сиденьи автомобиля, а родители его на передних. Как известно, сидя на переднем сиденьи не пристегнутым человек впринципе в случае аварии вполне может вылететь через лобовое стекло и пострадать больше ехавшего на задней седушке. Тем более, когда Мамору и его родителей привезли в больницу, родители были живы, они скончались позднее, т.к. спасти их врачу не удалось. То есть у них были травмы большей тяжести, чем у Мамору. Цитата
BBnMY Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 И ведь кстати, Маморыч хоть и выжил, но здорово ударился головой. Отсюда и амнезия, и раздвоение личности, и все такое прочее. Как помним у них там машинка с серпантина слетела, в таком разе шансы сидевших впереди еще меньше должны быть. Цитата
Sestoles Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Так Мако НЕ летала в самолете? Я-то начала смотреть СМ с той серии где Малышка появилась, поэтому не знала! А про родителей Мако узнала на каком-то сайте! Но, пардон, как сама Мако узнала что ее родители погибли? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Но, пардон, как сама Мако узнала что ее родители погибли? Об этом не упоминается в аниме(возможно упоминается в манге, которую пока я не читала). Но вполне логично было бы сказать, что скорее всего ее либо известили о том, что самолет упал, либо она пришла встречать родителей, самолета не было и ее пять же известили об авиакатастрофе. Цитата
Sonha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Люди, у меня тут такой вопрос... Короче помните, в третьем сезоне Сейлормун, Хотару познакомилась с Чибиусой и исцелила ее рану? Так вот мне интересно: эта способность к исцелению - она у Хотару с рождения, это ее природный дар? Или Хотару получила эту способность, когда злодейка Мессия тьмы вселилась в нее, и исцеление - дар этой злодейки (то есть, когда Мессия Тьмы была разрушена, Хотару потеряла способность исцелять людей)? Что вы думаете по этому поводу? А может быть, в оригинальном переводе сериала, или в манге, конкретно говорилось, чья это способность? Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Sonha на вопрос сложно ответить, поскольку в мультике она использовала эту способность всего один раз...логично предположить, что это всетаки способность Мистресс Найн...точнее не то чтобы у нее была такая миротворческая способность...скорее Хотару просто использовала ее силы во благо а не во зло...Вспомним, что никто из девочек не обладал сверхесстественными способностями...Рей не в счет, потому что монахиням по статусу положено заниматься чем-то подобным...Так же не стоит прнимать во внимание все эти разные вещие сны Усаги, Мамору, Харуки, Мичиру и других....так как вещие сны - понятие довольно обыденное...Так что я бы остановилась на мысли, что это всетаки были силы Мистресс...К этому же можно приписать, то как Хотару покалечила мальчика, а потом ничего об этом не помнила... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне нравится! И кстати мой САМЫЙ первый аниме сериал...Правда уже немного поддастали их перевоплощения.....А так нрафкается! Цитата
iha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Наверно это способность Сатурна, а не Мессии Тьмы Цитата
Michiru-san Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 iha а обосновать?))Нет, я не против...но док-ва?Может в манге об этом и говорилось...если что, то прошу пардону))) Цитата
Sonha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Ну я думаю это не Сатурн. Во-первых, Сейлор Сатурн в ней еще тогда не пробудилась, а во-вторых, Сатурн - это планета разрушения, а не исцеления. К тому же, сейлор-воинам от планет не даются дополнительные силы: им даются, как я понимаю, только силы воинов, а исцеление и прочее к ним отношения не имеет. Но может быть, исцеление - это как дар предвиденья у Рей, то есть это свойство самой Хотару, и оно у нее от рождения? Да, она им пользовалась один раз. Но ведь нигде не говорится, что она потеряла свои способности после того как победила Мессию. И нигде не говорится, что раньше у нее этих способностей не было. А насчет того что она не использовала эти способности в пятом сезоне, так где же она их могла бы использовать? У нее не было повода, там когда она появлялась, речь уже совсем была не об этом. А насчет того мальчика - так она вот именно, забыла о том что избила его, но Хотару хотела его исцелить, как я поняла, и только потом узнала что сама же его избила. А своей силе исцеления она не удивляется, ну то есть Хотару прекрасно о ней знает и помнит, и сама применяет ее в добрых целях. А исцеляет она как раз в те моменты, когда в ней побеждает Хотару, а не Мессия. А Мессия всё разрушает, и вот об этих разрушаюших своих свойствах и моментах Хотару совершенно забывает: это как раздвоение личности с потерей памяти, только вторая личность (Мессия тьмы) не выдумана самой Хотару и реально живет в ней, как дух что ли, и является крупной злодейкой. Поэтому мне и кажется, что это свойства Хотару. А что вы скажете по этому поводу? Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
iha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 нет доказательств,у Хотару была еще одна способность - она могла угадывать карты,она говорила, Джокер любит меня, и смогла угадать туза, потому что в нее верили. Цитата
Michiru-san Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Во-первых, Сейлор Сатурн в ней еще тогда не пробудилась, а во-вторых, Сатурн - это планета разрушения, а не исцеления.895219[/snapback]во-первых, под пробуждением Сатурна нужно понимать, стала ли Хотару воином к тому времени или нет...даже если не стала, то все равно Сатурн жила внутри нее...(цитата, фраза Сейлор Плутон) В Хотару жили два человека, Сатурн, воин разрушения и Мисресс Найн, Мессия Тьмы...Грубо говоря, возможности появились у Хотару, когда в нее вселилась Мессия...Когда во внутреннем противостоянии побеждала Сатурн, то Хотару исцеляла, когда Мессия-калечила людей, но первоисточником этих сил являлась Мистресс...а во-вторых, Сатурн - это планета разрушения, а не исцеления.895535[/snapback](цитата, опять же Сейлор Плутон)Сатурн несет в себе как жизнь так и разрушение...Тоесть и то и другое было свойственно Сатурну...все зависело оттого, что она выберет, и она выьрала жизнь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.