Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И такие... Однако я не вижу ничего плохого. Только если это не маниакальная мания неразделённой любви сейлоров к маленьеому мальчику со съехавшей крышей, и дорвавшегося до интренета.

post-58750-1139663497.jpg

Опубликовано
Я знаю. Поэтому и постю. Я похож на и*иота? Я думаю нет. Зато я нашёл очень оригиналоьное. Такое как: СМ+всеми любимый Евангелион. =) Разве это не здорово. По-моему - хорошая идея.
Опубликовано
Однако я не вижу ничего плохого. Только если это не маниакальная мания неразделённой любви сейлоров к маленьеому мальчику со съехавшей крышей, и дорвавшегося до интренета.

Ну согласна конечно))) Люди сами решают на какие сайты им лезть, если они совершеннолетние *с опаской косится на свой возраст по паспорту*

Опубликовано

*и это правильно* иногда стоит заглядывать в этот документ. =)

Вот - очень красиво и забористо! На этом хватит. кто-нибудь ещё придёт и запостит другие фотки.

post-58750-1139664637.jpg

post-58750-1139664651.jpg

Опубликовано
Из АиФ, "Изюминка".

Ося Бендер-Габриева - ужоснах.

(Что-то не везёт мне сегодня на форуме: всё время приходится читать какую-то мучительную фигню :rolleyes: )

Господи, неужели во всей редакции нет ни одного человека, который бы отличал додзинси от манги? Это в наше-то время...

Опубликовано
Господи, неужели во всей редакции нет ни одного человека, который бы отличал додзинси от манги? Это в наше-то время...

Да, глянула бы я на этих "шутников", которые ТАКОЕ понаписали... А ведь несведущие - сто пудов поверили!

тема раскрыта закрывай тему

Знаки препинания и большие буквы вымерли как класс, м?

Опубликовано (изменено)

nerv

Ну это смотря любишь ли ты джаз и пианино или нет?

Ну а в тему чтоб не флудить то кульные пикчи с Сейлорами выше!

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

родители Макото и Мамору

Да, я помню что они погибли! Но почему мама с папой погибли а Мамору - нет? Вот уже странно. Знаете что? Это нелогично, даже для аниме! ИМХО. Я понимаю что он ПРИНЦ да и в кого-бы потом влюбилась Усаги? Но все равно... Тот же вопрос возникает по поводу Макото! :blink: :) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, я помню что они погибли! Но почему мама с папой погибли а Мамору - нет?

Вот тут, как я понимаю, дело такое: Мамору ехал вероятно на заднем сиденьи автомобиля, а родители его на передних. Как известно, сидя на переднем сиденьи не пристегнутым человек впринципе в случае аварии вполне может вылететь через лобовое стекло и пострадать больше ехавшего на задней седушке. Тем более, когда Мамору и его родителей привезли в больницу, родители были живы, они скончались позднее, т.к. спасти их врачу не удалось. То есть у них были травмы большей тяжести, чем у Мамору.

Опубликовано

И ведь кстати, Маморыч хоть и выжил, но здорово ударился головой. Отсюда и амнезия, и раздвоение личности, и все такое прочее.

Как помним у них там машинка с серпантина слетела, в таком разе шансы сидевших впереди еще меньше должны быть.

Опубликовано
Так Мако НЕ летала в самолете? Я-то начала смотреть СМ с той серии где Малышка появилась, поэтому не знала! А про родителей Мако узнала на каком-то сайте! Но, пардон, как сама Мако узнала что ее родители погибли?
Опубликовано
Но, пардон, как сама Мако узнала что ее родители погибли?

Об этом не упоминается в аниме(возможно упоминается в манге, которую пока я не читала). Но вполне логично было бы сказать, что скорее всего ее либо известили о том, что самолет упал, либо она пришла встречать родителей, самолета не было и ее пять же известили об авиакатастрофе.

Опубликовано (изменено)
Люди, у меня тут такой вопрос... Короче помните, в третьем сезоне Сейлормун, Хотару познакомилась с Чибиусой и исцелила ее рану? Так вот мне интересно: эта способность к исцелению - она у Хотару с рождения, это ее природный дар? Или Хотару получила эту способность, когда злодейка Мессия тьмы вселилась в нее, и исцеление - дар этой злодейки (то есть, когда Мессия Тьмы была разрушена, Хотару потеряла способность исцелять людей)? Что вы думаете по этому поводу? А может быть, в оригинальном переводе сериала, или в манге, конкретно говорилось, чья это способность? Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sonha

на вопрос сложно ответить, поскольку в мультике она использовала эту способность всего один раз...логично предположить, что это всетаки способность Мистресс Найн...точнее не то чтобы у нее была такая миротворческая способность...скорее Хотару просто использовала ее силы во благо а не во зло...

Вспомним, что никто из девочек не обладал сверхесстественными способностями...Рей не в счет, потому что монахиням по статусу положено заниматься чем-то подобным...

Так же не стоит прнимать во внимание все эти разные вещие сны Усаги, Мамору, Харуки, Мичиру и других....так как вещие сны - понятие довольно обыденное...

Так что я бы остановилась на мысли, что это всетаки были силы Мистресс...К этому же можно приписать, то как Хотару покалечила мальчика, а потом ничего об этом не помнила...

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну я думаю это не Сатурн. Во-первых, Сейлор Сатурн в ней еще тогда не пробудилась, а во-вторых, Сатурн - это планета разрушения, а не исцеления. К тому же, сейлор-воинам от планет не даются дополнительные силы: им даются, как я понимаю, только силы воинов, а исцеление и прочее к ним отношения не имеет. Но может быть, исцеление - это как дар предвиденья у Рей, то есть это свойство самой Хотару, и оно у нее от рождения? Да, она им пользовалась один раз. Но ведь нигде не говорится, что она потеряла свои способности после того как победила Мессию. И нигде не говорится, что раньше у нее этих способностей не было. А насчет того что она не использовала эти способности в пятом сезоне, так где же она их могла бы использовать? У нее не было повода, там когда она появлялась, речь уже совсем была не об этом. А насчет того мальчика - так она вот именно, забыла о том что избила его, но Хотару хотела его исцелить, как я поняла, и только потом узнала что сама же его избила. А своей силе исцеления она не удивляется, ну то есть Хотару прекрасно о ней знает и помнит, и сама применяет ее в добрых целях. А исцеляет она как раз в те моменты, когда в ней побеждает Хотару, а не Мессия. А Мессия всё разрушает, и вот об этих разрушаюших своих свойствах и моментах Хотару совершенно забывает: это как раздвоение личности с потерей памяти, только вторая личность (Мессия тьмы) не выдумана самой Хотару и реально живет в ней, как дух что ли, и является крупной злодейкой. Поэтому мне и кажется, что это свойства Хотару. А что вы скажете по этому поводу? Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нет доказательств,

у Хотару была еще одна способность - она могла угадывать карты,

она говорила, Джокер любит меня, и смогла угадать туза, потому что в нее верили.

Опубликовано
Во-первых, Сейлор Сатурн в ней еще тогда не пробудилась, а во-вторых, Сатурн - это планета разрушения, а не исцеления.

895219[/snapback]

во-первых, под пробуждением Сатурна нужно понимать, стала ли Хотару воином к тому времени или нет...даже если не стала, то все равно Сатурн жила внутри нее...

(цитата, фраза Сейлор Плутон) В Хотару жили два человека, Сатурн, воин разрушения и Мисресс Найн, Мессия Тьмы...

Грубо говоря, возможности появились у Хотару, когда в нее вселилась Мессия...Когда во внутреннем противостоянии побеждала Сатурн, то Хотару исцеляла, когда Мессия-калечила людей, но первоисточником этих сил являлась Мистресс...

а во-вторых, Сатурн - это планета разрушения, а не исцеления.

895535[/snapback]

(цитата, опять же Сейлор Плутон)Сатурн несет в себе как жизнь так и разрушение...Тоесть и то и другое было свойственно Сатурну...все зависело оттого, что она выберет, и она выьрала жизнь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация