Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классная цитата "Сейлор Мун борется с мировым злом - сексом"

Занимается любовью с демонессами - они её насилуют и. т.д. в том же духе.

Интересно... кто это писал?

Опубликовано
Из АиФ, "Изюминка". :D  Выкладываю полный вариант - но предупреждаю - оно достаточно тяжелое картинко. 681 кб.

848448[/snapback]

Давно мне не было так весело :P

Оборвать бы уши этой журналистке или образцово-показательное юри ей устроить. :lol: Чтобы знала, о чем пишет.

ЗЫ. А народ может и поверить :lol: Ладно, их дело.

Опубликовано
Интересно... кто это писал?

Идиотизм просто... Я рыдаю от смеха.

ЗЫ. А народ может и поверить  Ладно, их дело.

И запретить детям приобщаться к доброму и вечному *сказала любительница хентая и яоя Ося*

Опубликовано
А ведь простые люди поверят. =)

848484[/snapback]

Да пусть их, кто-то поверит, а кто-то захочет проверить :lol: И пополнит ряды анимешников и отаку. Мои родители тоже верили, так самым трудным для меня оказалось дожить до 18 лет. И все.

Опубликовано
А ведь простые люди поверят. =)

Тем более, что написал родной АиФ, которому люди верить привыкли... Представляю, что было бы, попади моей бабушке в руки данный выпуск...

Опубликовано
Бабушке лучше это вообще не показывать.

Согласна... А ведь когда-то в моем счастливом детстве она вместе со мной смотрела Трансформеров:D Ай-яй, а вдруг в нецензурированной версии Трансформеров есть Аой? :P

Опубликовано
Ага... и жесткое совокупление в металле!

О, ужас! Надо сейчас же хватать ручку (тем паче, что я в будущем стану журналисткой) и быстренько писать статью! Я получу сто рублей, но - о, боги! Скольким людям я открою глаза на невинную, казалось бы, анимешку!

Опубликовано
Разве разгромные статьи про хентай, яой и т.п. в нашей стране не уйдут как горячие пирожки?

В маленьком провинциальном городке - нет, но через полтора года я поеду в Москву и там я напишу о разложении *гы*современной молодежи! :P Да, и я сообщу в НАТО! И в ООН! И в НАСА! (а заодно КГБ, ФБР, ФСБ и ЦРУ)

Опубликовано
А зачем так много... Кстати, а что за провинциальный городок. Может и я провинциал... хотя. Если Калининград назвать провинцией. Можно, но у нас дется некуда. Везде границы и вода. В осаде. =)
Опубликовано
А зачем так много... Кстати, а что за провинциальный городок. Может и я провинциал... хотя. Если Калининград назвать провинцией. Можно, но у нас дется некуда. Везде границы и вода. В осаде. =)

Ну, мой городок почти дерёвня... Тут даже тнт по спутниковой...

Добавлено:

Про Калугу...

"""Шансон однозначно рулит.""" - Это Галич, поэзию надо любить...

А у меня один знакомый... Его сейчас нет в живых... Пел... Да, так фантастически красиво пел эту песню мой почти друг.

Опубликовано
У Вас там я смотрю недостатка в анимахах не наблюдается или я не прав. =)

Пираты прут... И есть у нас анимешный подпольный магазин, там мой друг работает:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация