nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 классная цитата "Сейлор Мун борется с мировым злом - сексом"Занимается любовью с демонессами - они её насилуют и. т.д. в том же духе. Интересно... кто это писал? Цитата
Quaken Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Из АиФ, "Изюминка". :D Выкладываю полный вариант - но предупреждаю - оно достаточно тяжелое картинко. 681 кб.848448[/snapback]Давно мне не было так весело :P Оборвать бы уши этой журналистке или образцово-показательное юри ей устроить. :lol: Чтобы знала, о чем пишет.ЗЫ. А народ может и поверить :lol: Ладно, их дело. Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А ведь простые люди поверят. =) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Интересно... кто это писал? Идиотизм просто... Я рыдаю от смеха.ЗЫ. А народ может и поверить Ладно, их дело. И запретить детям приобщаться к доброму и вечному *сказала любительница хентая и яоя Ося* Цитата
Quaken Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А ведь простые люди поверят. =)848484[/snapback]Да пусть их, кто-то поверит, а кто-то захочет проверить :lol: И пополнит ряды анимешников и отаку. Мои родители тоже верили, так самым трудным для меня оказалось дожить до 18 лет. И все. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А ведь простые люди поверят. =) Тем более, что написал родной АиФ, которому люди верить привыкли... Представляю, что было бы, попади моей бабушке в руки данный выпуск... Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Бабушке лучше это вообще не показывать. Поэтому аниме уходит в подполье! Вау... "сказал. аж самому страшно стало" Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Бабушке лучше это вообще не показывать. Согласна... А ведь когда-то в моем счастливом детстве она вместе со мной смотрела Трансформеров:D Ай-яй, а вдруг в нецензурированной версии Трансформеров есть Аой? :P Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага... и жесткое совокупление в металле! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага... и жесткое совокупление в металле! О, ужас! Надо сейчас же хватать ручку (тем паче, что я в будущем стану журналисткой) и быстренько писать статью! Я получу сто рублей, но - о, боги! Скольким людям я открою глаза на невинную, казалось бы, анимешку! Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Почему же так мало """Я получу сто рублей""" Разве разгромные статьи про хентай, яой и т.п. в нашей стране не уйдут как горячие пирожки? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Разве разгромные статьи про хентай, яой и т.п. в нашей стране не уйдут как горячие пирожки? В маленьком провинциальном городке - нет, но через полтора года я поеду в Москву и там я напишу о разложении *гы*современной молодежи! :P Да, и я сообщу в НАТО! И в ООН! И в НАСА! (а заодно КГБ, ФБР, ФСБ и ЦРУ) Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А зачем так много... Кстати, а что за провинциальный городок. Может и я провинциал... хотя. Если Калининград назвать провинцией. Можно, но у нас дется некуда. Везде границы и вода. В осаде. =) Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Про Калугу..."""Шансон однозначно рулит.""" - Это Галич, поэзию надо любить... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А зачем так много... Кстати, а что за провинциальный городок. Может и я провинциал... хотя. Если Калининград назвать провинцией. Можно, но у нас дется некуда. Везде границы и вода. В осаде. =) Ну, мой городок почти дерёвня... Тут даже тнт по спутниковой... Добавлено:Про Калугу..."""Шансон однозначно рулит.""" - Это Галич, поэзию надо любить... А у меня один знакомый... Его сейчас нет в живых... Пел... Да, так фантастически красиво пел эту песню мой почти друг. Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 И всё же... Постораюсь найти на карте. У меня где-то дома карта Росссии лежала 2X3 метра. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 nerv Алдан мой город... Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А где это. В смысле в какой части России. Область. Райцентр. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А где это. В смысле в какой части России. Область. Райцентр. Якутия^_^ Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Что бы не было скучно... Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Жёстко! Это 2000 км отсюда... *считает скока это в парсеках* Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У Вас там я смотрю недостатка в анимахах не наблюдается или я не прав. =) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У Вас там я смотрю недостатка в анимахах не наблюдается или я не прав. =) Пираты прут... И есть у нас анимешный подпольный магазин, там мой друг работает:) Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 """подпольный магазин""" - у нас такого нет. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 """подпольный магазин""" - у нас такого нет. Ну у нас о нем знают только "избранные" ;) Так просто того человека не найти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.