katana Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Где-то уже писала о стойкой непереносимости моих родных к ней...но досмотреть то что не видела досмотрю..?а то в анимэ стараюсь разобраться, СМ не смотрела..<_<) она вообще на дисках есть? Цитата
Berrimor Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 А вот что я откапал на дивидюхе "Страна игр" Да, да енто именно ролики из ФИЛЬМА(или даже сереала) СМ http://newberrimor.nm.ru/Video/SM_MarsHenshin.avihttp://newberrimor.nm.ru/Video/SM_MercuryAqua.avihttp://newberrimor.nm.ru/Video/SM_MercuryHenshin.avihttp://newberrimor.nm.ru/Video/SM_MoonHealing.avihttp://newberrimor.nm.ru/Video/SM_MoonTiara.avihttp://newberrimor.nm.ru/Video/SM_MoonTwilight.avi Кодировал лишь бы как, так что какчество может страдать... Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 О Сейлорах вообще много можно говорить.Для некоторых это первое аниме,а вот например для меня это так сказать(как говорят цитологи)"Вторичный катализатор",который вызвал в леваке-металляге повторную любовь к аниме,угасшую много лет таму назад.Порой просто удивляешся как просто,чисто по-японски решаются там многие серьезные вопросы,которые ставятся во главу угла и остаются открытыми в таких,типа серьезных аниме,как Макрос Плюс и т д. Наоко действительно создала гениальную вещь,пусть многие со мной и не согласятся. Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Berrimor, это называется Sailormoon Live Action. Кто может бесплатно качать при помощи БитТоррента - вам сюда. Довольно много моих знакомых очень сильно зафанатели от этой вещи. Цитата
Anira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 (изменено) Кстати насчёт Тёмных. В четвёртом сезоне бегала такая замечательная троица как Рыбий глаз, Ястрябиный глаз и Тигровый глаз. И визде где я ни читаю про СМ говорится, что Рыбий глаз - это мужчина! ^_^ Пересмотрела сезон ещё на два раза, так и не могу понять в каком же месте это мужчина, когда ВСЕ женские признаки налицо... А так на мой всгляд 4 сезон самый скучной из пяти. Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Anira (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Рыбий Глаз - парень. Он это! ОН! и в нужном месте. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 По твоему длинные волосы - это уже девушка? *вспоминает Нурико.....потом вспоминает серию, где Рыбий глаз дизайнера окручивал и кадры примерки* Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Сея-самый яойный из все персонажей.Обладает,в отличии от 2 всем известных индивидов,скрытой яойностью.И поэтому мне особенно нравится. Цитата
Лазарь Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Господа, недавно мне один друг начинающий анимешник спросил: А как переводится "Сейлор мун"?Приэтом он сделал наивные глазки и я уже хотел ему ответить в своем неповторимом стиле на тему "Да пошел ты..." как вдруг остановился. Так как правильно(?):-Луна в мотроске-Мотроская луна-Луна мотроса(!!!)Как??? И кстати, дайте еще несколько прикольных переводов. Спасибо. Цитата
тхиёфси Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 У меня по этому поводу проскочила одна нецензурная ассоциация, но это долго обхъяснять.. (: А Луна в матроске - вроде официальное название. нэ? Цитата
Angelin Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Угу... большинство считают, что "Луна в матроске" лучшим вариантом. Хотяя..... А на счет Live Active Show... мамочки =) Вы бы видели, что там они с ними сделали.. а парики какие у них =) Нормально можно смотреть лишь на Ами, Рей, Мако (местами) и еще некоторых.... а вот остальные....*позеленела* Цитата
Anira Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 на счет Live Active ShowКстати, я с тобой согласна. Хоть японцы и рисовали этот мультик, но на персонажей они ну никах не смахивают. Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Live Acnive ужас осебенно ,где групавуха не чего подобного не видал!!!хотя Ами каваии!!! Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 СМЛА мне даже немножко понравилась. Хотя аниме я не смотрел. Да и боюсь я немножко его смотреть, если честно.. Цитата
Dizzy Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 До СМ я смотрела все аниме, что показывали по ТВ, во всяком случае у нас, в Томске. Но "Ведьма Салли" все же был куда кавайнее, жаль его больше не показывали (после 94 года, кажется)А СМ до сих пор нравится, хотя первый раз я его посмотрела в 13 лет. Хотя, переводчики с ним поизвращались.. Может они СМ-ненавистники? Цитата Чтобы Усаги нечисть убивала руками (можно ножом, топором и т.д.) и ошметки во все стороны, и кровищща, и ( много чего еще) А это, кстати, круто было бы. "Сейлормун - воин-убийца". Думаю такой фильм даже парни с удовольствием посмотрели бы ^.^ Anira, ФишАй действительно парень. Но с яойными наклонностями. Цитата
le2ny Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 это ,конечно, жестоконо для Японии потянит!!!месняяяя!!!!! Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 (изменено) так))) хорошая тема.... я тут новенькая, поэтому придется расписывать))) гомен заранее, если получится слишком многовато)))) Значит так... мое мнение: SM - это базовое аниме... с которого можно сказать и началось победное шествие анимешек по всему миру... лично у меня SM вообще отдельный тандэм... и когда у меня спрашивают какое аниме любимое, я всегда называю отдельно SM(а именно 5й сезон), и потом уже все остальные... их не так и много.... вообще, что можено сказать? прикольно)) поржать есть над чем))) хотя и штампов навалом, но это ничуть не портит эту анимешку))) единственное что, я не считаю что нужно было в неокторых аспектах обхадить историю манги... рисовали бы уж все... как бы жестоко ни было))) Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Ну про весь мир - это сильно сказано, имхо.... Цитата
kagiri Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 для меня СМ - классика аниме. сам не знаю, почему.. :) Цитата
Tekila Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Как у многих см бил мой первый сериал и останец а всегда в памяти как аниме класика.Даже первый форум мне связан с СМ. Может кто помнит давно бил сайт (УЖЕ НЕТУ) Dr.Bars http://www.sailormoon.otaku.ru/ правда я под другим ником там сидел.Ну если на счет см Live Active. Мне понравилось. Уже 29 серый пасматрел и даже фтп поставил для друзей.Ну и бес Аниме и Live Active есть ищо Музыкальные постановки СМ которые уже 11 лет в Японии паказивают в театрах и отаку называют их SeraMyu. Что про них думаете? Цитата
Лазарь Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Кстати, как правильно перевести: Луна в мотроскеЛуна мотросаЛунная матроска ??? Цитата
Norowareta Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Правильно перевести - "Сейлормун" Цитата
q-q-q Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 ССуперр,конечно раньше,а так и ща неплохо думается о сериале одни приятные воспоминания остались.А то в последнее время появилась куча клонов-например про девочку-поросенка.Кроме как поржать над таким убожеством делать нечего. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Не смог смотреть, особенно последний сезон, смотрел так, от серии к серии, мое первое аниме было- трансфомеры, настоящие с иероглифами в титрах!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.