Byakko Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ага, эффектно влезть на столб под кастаньеты, метнуть с него розочку и скамандовать Усаге "фас!" это очень весомый вклад в общее дело...tomogoshka, манга, может, получилась и не юрийная, но всяких Харук-Мичир и Сей никто не отменял. :( Цитата
M@r! Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Мамору в аниме самый независимый воин. ( В смысле что от него в битвах по настоящему ничего не зависит. )почему не зависит? очень даже зависит! он Усаги комндует)))Ага, эффектно влезть на столб под кастаньеты, метнуть с него розочку иэффектно свалится))) Цитата
sapfir Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Зависит, зависит... Иначе Усаги не дожила бы ни до одной финальной битвы))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Зависит, зависит... Иначе Усаги не дожила бы ни до одной финальной битвы))) Ага и получилось бы как в сказке: "И умерли они в один день".Потому что,в каждой второй финально битве с Мамору чёт приключается.эффектно влезть на столб под кастаньеты, метнуть с него розочку Народ! Откель у нег столько роз?К тому же таких,что в асфальт впиватся (да и вообще в любой материал),как горячий нож в масло. Добавлено:Byakko Кстати,в манге Старлайты девушки.Они тока одевались под парней,но ни как не меняли пол.А вот на счет Хару и Мичи это другой разговор. Цитата
MOON Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 ДА он клевый! ня.....и вообще См это класика жанра, да она задумывалась как юри но хорошо что только задумывалась...очень хорошее произведение...мало чему(из аниме) доставалась такая популярность... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 По мне так главное чтоб ничего яойного в этой манге не было.А то мне Зойсайта в первом сезоне хватило. Цитата
Ari Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А как вам это: когда войны подбегают СМ начинает свою речевку только тогда когда кто-нибудь с удивлением вскрикнет "СейлорМун". Тоже типа "начинаем мордобой, но после команды". Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А как вам это: когда войны подбегают СМ начинает свою речевку только тогда когда кто-нибудь с удивлением вскрикнет "СейлорМун". Тоже типа "начинаем мордобой, но после команды". А как они группой начинают представляться врагам,с которыми постоянно сражаются?????Можно подумать,у всех злодеев рассеянный склероз.... Добавлено:M@r! Ты в детстве тоже так считала?По моемуц парень очень даже неплохой. Он просто защищает тех, кто ему дорог. Не вижу в нём ничего тупого. И-хи-хи-хи....Некоторые проблемы,от которых он защищает свою лапуню,создает он же сам...И вообще,нормальный,в смысле настоящий,мужчина,исключит для своей любимой саму возможность баловства с оружием....Не надо мне напоминать,что Эти Матроски-такие все такие,и все зависит от них.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Маморик вообще очень странная натура,хоть и джентельмен. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Маморик вообще очень странная натура,хоть и джентельмен. Да....процент его тупизны даже ничем не оправдан... Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вот иногда как ляпнет он чё-нить,сиди и втыкай,чё сказал. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Так опять разговор уходит в тему кто тупее в Sailor Moon.Предлагаю обсудить у кого из демонов атака круче.Мне самой крутой кажется атака преобразившейся королевны(ну не помню её имени, кажись Погибель)из первого сезона.Ну и у мудреца Тёмной луны тоже. Цитата
sapfir Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) На мой взгляд Демонические Девы (конец 1-го сезона) были ОЧЕНЬ круты... Не каждый рядовой демон способен прикончить всех сейлоров))Ну и Галаксия, естественно. Она так ваще непобедима. Изменено 19 февраля, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Народ! Откель у нег столько роз?К тому же таких,что в асфальт впиватся (да и вообще в любой материал),как горячий нож в масло.ворует))) искусственные с кладбища))) и меняет им стебель на остро заточенный железный стержень)))Ну и Галаксия, естественно. Она так ваще непобедима.точно Галаксия сильнее всех демонов вместе взятых!)) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вот иногда как ляпнет он чё-нить,сиди и втыкай,чё сказал. 3 или 4 сезон*Хатару и проч.*"ВЕрь в друзей,Сейлом Мун!!!!!"Повесьте мну... Добавлено:На мой взгляд Демонические Девы (конец 1-го сезона) были ОЧЕНЬ круты... Не каждый рядовой демон способен прикончить всех сейлоров))Ну и Галаксия, естественно. Она так ваще непобедима. Не знаю,кто там крут,но самая уморительная атака-у сестер-преследовательниц!!!Под чудо-углами.... Цитата
Ari Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Галаксия Добавлено:Бедный Мамик Цитата
Byakko Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Byakko Кстати,в манге Старлайты девушки.Они тока одевались под парней,но ни как не меняли пол.А вот на счет Хару и Мичи это другой разговор.Так я ж именно по-этому Сейю и записала в юрийные персонажи. <_< Хотя мне он(а), откровенно говоря, в виде мальчика в TV нравился. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 У Галаксии конечно мощные атаки, но уж больно убого они прорисованы, простой полёт какх-то светящихся овальчиков. Цитата
M@r! Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 простой полёт какх-то светящихся овальчиков.до треугольников они не додумались))) фантазия иссякла)) Цитата
sapfir Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вообще-то Галаксия не только "шариками" кидалась.. Еще она а полностью блокировала ВСЕ АТАКИ воинов! А это уже о многом говорит))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Ну,Галаксия есть Галаксия.Просто силище! Цитата
M@r! Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А кроме галаксии есть еще и другие демоны))) например в третем сезоне!!! Цитата
sapfir Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) Да, мне особенно Бомжи 5 (ведьмы) нравятся)))Если бы они работали сообща, то от воинов ничего бы не осталось)) Но их вечные ссоры все портили))) Изменено 19 февраля, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Но их вечные ссоры все портилидействительно, надо было меньше ругаться и больше делать))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А ведьмы,которые служили доктору Томо.Мне нравится из них больше всех Каоринайт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.