Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, эффектно влезть на столб под кастаньеты, метнуть с него розочку и скамандовать Усаге "фас!" это очень весомый вклад в общее дело...

tomogoshka, манга, может, получилась и не юрийная, но всяких Харук-Мичир и Сей никто не отменял. :(

Опубликовано
Мамору в аниме самый независимый воин. ( В смысле что от него в битвах по настоящему ничего не зависит.  )

почему не зависит? очень даже зависит! он Усаги комндует)))

Ага, эффектно влезть на столб под кастаньеты, метнуть с него розочку и

эффектно свалится)))

Опубликовано
Зависит, зависит... Иначе Усаги не дожила бы ни до одной финальной битвы)))
Ага и получилось бы как в сказке: "И умерли они в один день".Потому что,в каждой второй финально битве с Мамору чёт приключается.
эффектно влезть на столб под кастаньеты, метнуть с него розочку
Народ! Откель у нег столько роз?К тому же таких,что в асфальт впиватся (да и вообще в любой материал),как горячий нож в масло.

Добавлено:

Byakko Кстати,в манге Старлайты девушки.Они тока одевались под парней,но ни как не меняли пол.А вот на счет Хару и Мичи это другой разговор.

Опубликовано
ДА он клевый! ня.....и вообще См это класика жанра, да она задумывалась как юри но хорошо что только задумывалась...очень хорошее произведение...мало чему(из аниме) доставалась такая популярность...
Опубликовано
А как вам это: когда войны подбегают СМ начинает свою речевку только тогда когда кто-нибудь с удивлением вскрикнет "СейлорМун". Тоже типа "начинаем мордобой, но после команды".
Опубликовано
А как вам это: когда войны подбегают СМ начинает свою речевку только тогда когда кто-нибудь с удивлением вскрикнет "СейлорМун". Тоже типа "начинаем мордобой, но после команды".

А как они группой начинают представляться врагам,с которыми постоянно сражаются?????Можно подумать,у всех злодеев рассеянный склероз....

Добавлено:

Опубликовано

Так опять разговор уходит в тему кто тупее в Sailor Moon.

Предлагаю обсудить у кого из демонов атака круче.

Мне самой крутой кажется атака преобразившейся королевны

(ну не помню её имени, кажись Погибель)из первого сезона.

Ну и у мудреца Тёмной луны тоже.

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд Демонические Девы (конец 1-го сезона) были ОЧЕНЬ круты... Не каждый рядовой демон способен прикончить всех сейлоров))

Ну и Галаксия, естественно. Она так ваще непобедима.

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ! Откель у нег столько роз?К тому же таких,что в асфальт впиватся (да и вообще в любой материал),как горячий нож в масло.

ворует))) искусственные с кладбища))) и меняет им стебель на остро заточенный железный стержень)))

точно Галаксия сильнее всех демонов вместе взятых!))

Опубликовано
Вот иногда как ляпнет он чё-нить,сиди и втыкай,чё сказал.

3 или 4 сезон*Хатару и проч.*"ВЕрь в друзей,Сейлом Мун!!!!!"Повесьте мну...

Добавлено:

На мой взгляд Демонические Девы (конец 1-го сезона) были ОЧЕНЬ круты... Не каждый рядовой демон способен прикончить всех сейлоров))

Опубликовано
Byakko Кстати,в манге Старлайты девушки.Они тока одевались под парней,но ни как не меняли пол.А вот на счет Хару и Мичи это другой разговор.

Так я ж именно по-этому Сейю и записала в юрийные персонажи. <_< Хотя мне он(а), откровенно говоря, в виде мальчика в TV нравился.

Опубликовано (изменено)

Да, мне особенно Бомжи 5 (ведьмы) нравятся)))

Если бы они работали сообща, то от воинов ничего бы не осталось)) Но их вечные ссоры все портили)))

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация