Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет. их 5.

СМ - это одно из первых анимэ, которое появилось в России, поэтому не удивительно, что почти все его смотрели. тем более не удивляет, что именно с него и начинается всеобщая любовь к анимэ.

ко мне до сих пор подружка пристает. посмотреть все сразу хочет.

Опубликовано
Что вы набросились так на малышку??? Она наоборот разбавляет всю эту серьёзность своим присутсвием. А у Бани имидж такой. Что б было над кем посмеяться. А вообще мне кажется, что смотреть это надо в таком возрасте, когда всё это кажется очень серьёзным... В общем в детстве.
Опубликовано
Что вы набросились так на малышку???  Она наоборот разбавляет всю эту серьёзность своим присутсвием. А у Бани имидж такой. Что б было над кем посмеяться. А вообще мне кажется, что смотреть это надо в таком возрасте, когда всё это кажется очень серьёзным... В общем в детстве.

никто на нее не бросался! просто она очень раздражает))) А Бани это вообще отдельная тема... ну авпринципе что в ней может нравится?

Смотреть эту весчь действительно надо в возрасте от 3 до 10 лет, похже тоже мона, но это уже будет казатьсчя полнейшим бредом!

Опубликовано

M@r!

Просто это аниме расчитано на детскую аудиторию. Ведь когда я была маленько, то очень многие мои подруги были в восторге от малышки и от Бани. Видимо что то в ней всё же нравится.

Опубликовано

И почему сейчас так много анимешников ругают мунятину? Весьма средненькое махо-сёдзё, особенно если забыть о 4 и 5 сезонах (где всё хорошее - графика).

Довольно кавайно даже. А если вспомнить, что это, вроде бы, первая попытка создать махо-сёдзё с проработаным и объяснённым миром, так и вообще зауважать можно.

Опубликовано
Более того, я хочу сказать, что даже если забыть о возрасте и посмотреть на него как на рядовое аниме человеком, который видел не одну сотню гигабайт, то, за исключением разве что излишнего объёма, будет весьма неплохо.
Опубликовано
А кто сказал что Мунька плохая?!?!?! Покажите мне этого человека! Аниме очень хорошее, но до определеннго воэраста, мне она тоже нравилась когда-то..... Но вот Малявка, ой, Малышка и Бани мне нравились, но тока когда Бани была СМ и у нее было СЕРЬЕЗНОЕ и печальное лицо, а Малывка тока когда была взрослая(Темная Леди)
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация