Перейти к содержанию

Sailor Moon

Опубликовано

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 284 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрая См-ка? Вообщем никто не обижается я пришел высказываться.

Даже мне, человеку смотревшего и читавшему Gantz, Elfen Lied, Hellsing, Blame после просмотра СМ становиться плохо. Первое в мире психотропное аниме. Всё просто нашпиговано самопожертвованием, чаще всего бессмысленным и ненужным. Демоны(имхо) нелепые и даже не смешные, помоему серий было слишком много и идеи начали сосать из пальца. Помоему режиссёры расчитывали на девочек-кавайщиц лет двенадцати. От наивности названий заклинаний и лозунга, предвещающего уничтожение очередного супостата, я даже краснел пару раз! А почему когда героинь крошат об стены, жгут, режут, рвут и протыкают на коже остаются только какие-то потёртости? Его показывают по телеку утром, а надо бы ночью. Что сделает редактор газеты, увидев своё чадо рядом с ТВ за просмотром Сейлора? Пойдёт в газету и напишет статью о том, как аниме портит молодёжь. Простите за такие слова в топе, посвященному СМ, но просто накипело. Не могу спокойно смотреть, как кто-то восхищается этим аниме(наверное такое у каждого есть)

Всё это только моё мнение.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Zanozik

насчет демонов-согласна....первые три сезона демоны были приличными, а вот потом один страх и ужас пошел...в кавычках...

а вот насчет

Gantz, Elfen Lied, Hellsing, Blame

951522[/snapback]

я тоже смтрю такого рода аниме, но это не мешает мне быть привязаной к СМ...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
Я тоже люблю Хеллсинга и Блейм, но это не мешает любить Смку. Самые любимые сезоны это первый и пятый. Остальные как-то средне.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
Первое в мире психотропное аниме.

?????

Всё просто нашпиговано самопожертвованием, чаще всего бессмысленным и ненужным.

И?

Демоны(имхо) нелепые и даже не смешные, помоему серий было слишком много и идеи начали сосать из пальца. Помоему режиссёры расчитывали на девочек-кавайщиц лет двенадцати.

Нармольные дЭмоны. Идей там багато. Ни на что такое никто никогда не рассчитывал.

От наивности названий заклинаний и лозунга, предвещающего уничтожение очередного супостата, я даже краснел пару раз!

Заклинаний, еси чо не бывает. И чего в ни наивного? Прыкольно.

Worldo SHAKING! Моща кто понимает. Или аттака СтарМэйкера. Гляньте в словарь, наши сильно смягчили.

А почему когда героинь крошат об стены, жгут, режут, рвут и протыкают на коже остаются только какие-то потёртости?

Потому, что они крутые Звездные воины. Кто другой давно б откинулся.

Его показывают по телеку утром, а надо бы ночью.

951522[/snapback]

Не. Надо как в Японии, в 19.00 в субботу.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
Самый любимый - 3 сезон (вроде), где про супер Сейлормун. Постоянно пересматриваю.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

товарищи, тема уже стала очень болшой, за это время в ней было задано много вопросов и получено много ответов, причем не по одному разу. предлагаю выписать самое нужное в первый пост и закрепить его, чтобы не спрашивали снова. я имею в виду вопросы:

- а сколько серий

- какие сезоны

- есть ли манга

- сколько манги и кто рисовл

- а что в спешале и сколько их

какие-то основные ссылки на сайты с информацией, аниме и музыкой из него.

если вы в теме достаточно давно и помните, где были подобные посты, или сами их писали, то киньте мне в личку ссылку на сообщение с ответом на часто задаваемый вопрос (получить ссылку можено, если нажать на номер вашего сообщения)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано

Сериал, 200 серий.

Всего 5 сезонов: 1 - Sailormoon (1-46 серии); 2 - Sailormoon R (47-59 серии); 3 - Sailormoon S (60-80 серии); 4 - Sailormoon Super S (128 - 166 серии); 5 - Sailormoon Sailor Stars (167 - 200 серии).

Спецвыпуски.

1. Sailormoon R Movie (Dangerous Flowers) / полнометражка - "Опасные цветы"

2. Sailormoon S Movie (Snow Princess Kaguya) / полнометражка - "Снежная Принцесса Кагуя"

3. Sailormoon Super S Movie (Miracle in the Black Dream Hole) / полнометражка - "Черная дыра снов (Путешествие в мечты)"

4. Ami-chan no Hatsukoi (special) / Первая любовь Ами

5. Sailor Moon R Special (2 эпизода)

6. Sailor Moon Super S Special (3 эпизода) / Дневник плаксы Усаги.

"Pretty Guardian Sailor Moon" Live Action - 2003 год

Манга Bishoujo Senshi Sailor Moon

18 томов, автор Takeuchi Naoko

Опубликовано
Сериал, 200 серий.

2 - Sailormoon R (47-59 серии);

Не совсем. 47-59 это первая часть про Древо зла, та, которую делал Сато. Единственная, не имеющая прототипом Мангу.

3 -  Sailormoon S (60-80 серии);

Нет. С 60 по 88 - это Вторая часть СМР. Про Черную Луну.

СМС это 90-127. А серия 89 - специальная. Сама по себе.

5 - Sailormoon Sailor Stars (167 - 200 серии).

Да, но первые несколько серий скорее окончание СМСС, чем собственно Старс.

Спецвыпуски.

1. Sailormoon R Movie (Dangerous Flowers) / полнометражка - "Опасные цветы"

Скорее "Эти жестокие цветы"

3. Sailormoon Super S Movie (Miracle in the Black Dream Hole) /  полнометражка - "Черная дыра снов (Путешествие в мечты)"

"Легендарная девятка снова вместе. Приключение в Черной дыре снов".

4. Ami-chan no Hatsukoi (special) / Первая любовь Ами

Короткометражник (15 мин.) Снят на 35 мм. пленке. Демонстрировался вместе полнометражной СМСС.

5. Sailor Moon R Special (2 эпизода)

Видимо имеется ввиду серия 89 и "СейлорСенси Мейк ап!" - нарезочка из сериала, что в шла вместе полнометражным СМР.

"Pretty Guardian Sailor Moon" Live Action - 2003 год

2003-2004. 49 серий.

Манга Bishoujo Senshi Sailor Moon

18 томов, автор Takeuchi Naoko

954995[/snapback]

В том числе один том - история о Кагуе, плюс еще 7 (или 8?) спец. глав, не относящихся к основному сюжету.

И еще 3 тома Sailor V.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
Sinta, BBnMY, спасибо за помощь. если у кого-то есть дополнения - кидайте мне в личку ссылку на пост с ними.

Опубликовано
Мне 5 сезон понравился про Звёзд! :) Кстати, мне кто-то говорил, что кроме них ещё нескока парней то же так же превращаются, тока кто они?

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вроде все сезоны перечислены, но никто не упомянул о музыкальных постановках SM. Кто нибудь знает что-то по этому поводу?
Опубликовано
А еще Сейлормун была экранизированна, как сериал. Если не ошибаюсь в 2004г.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Самое первое аниме, да скорее всгео все го смотрели в детстве, но почемуто когда стала увлекаться анмие по натсоящему, к этому мульт не хотелось и смотреть...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано

PGSM концерт Kirari Sailor Dream

SM мюзикл (Sera Myu)

еще не сказали

PGSM 50 Special Act

Sailor Moon SuperS Special

Опубликовано

Привет а покемоны есть у когонибудь???

[mod]

Предупреждение первое, и последнеее

Для поиска аниме есть раздел "Обмен - здесь это являеться флудом. [/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[RockMusicTEAM]

РюююСУКА, мы тебя любим!" - официальный фан-клуб

[Tolkien Team]

Опубликовано
Hi all !!! da vi che bla!! Entozhe samii zverskii multik!!! a vi tak hrenovo o nem govorite !!! bla !!! ia vot tolko nachal ego smotret !!! shas po litovskomu kanalu pokazivaiut!!! ochen nravitsia!!!uuuuuuu!!!cool!!!
Опубликовано

[mod]SonGoku получает сутки ро за

hrenovo
,
bla
и оскорбление других пользователей. правилами и то и другое запрещено. каждый имеет право на свое мнение, если выражает его, не оскорбляя других. [/mod]

Опубликовано
Мне тут одногруппник сказал, что в "Мире Фантастики" он вычитал, что америкосы хотят экранизировать сабж. В голове не укладывается, что это будет.post-59509-1143919254.gif Обещал в понедельник на тренировку принести ту статью, так что послезавтра все станет точно известно :mellow:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
Мне тут одногруппник сказал, что в "Мире Фантастики" он вычитал, что америкосы хотят экранизировать сабж. В голове не укладывается, что это будет.post-59509-1143919254.gif Обещал в понедельник на тренировку принести ту статью, так что послезавтра все станет точно известно  :mellow:

970097[/snapback]

Млин, млин, млин. :mellow: Это третий уже форум, где я открываю народу глаза. Руками. Так вот, в конце журнала есть такая заметка, там говорится: в этом номере прводится первоапрельский конкурс, задача - найти все новости, содержащие шутки. Так вот, это по-любому шутка (особенн озаметно по наличию яойных демонов и Уве Болла в новости)

Опубликовано
Млин, млин, млин. :mellow: Это третий уже форум, где я открываю народу глаза. Руками. Так вот, в конце журнала есть такая заметка, там говорится: в этом номере прводится первоапрельский конкурс, задача - найти все новости, содержащие шутки. Так вот, это по-любому шутка (особенн озаметно по наличию яойных демонов и Уве Болла в новости)

970119[/snapback]

Значит меня дезинформировали. Вот негодяй. А это статейка точно была в апрельском номере?

Это всё Заговор!..
Опубликовано

Quacen , а все из-за того, что он сам не читал, там столько нелепостей понамешано...

кроме того, один раз создательница уже отказала американцам.

ОТ хотя с аниме никогда не знаешь, что правда, а что выдумка. вот кто бы поверил, что снимают лив по трансформерам или аниме по волшебнику земноморья, а вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Помладше была - тащилась до не могу. Sailor Moon было для мя что-то святое =)) Даже несмотря на то, что предпочитала в основном сёнен. Просто безумно нравились такие персонажи как Харука Тено,Мичиру Кайо и Хотару Томо. А так же Зойсайт =)) Да и сейчас,конечно,тоже.Такое не проходит...
[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.