Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 279 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_850542
А если ещё серьёзнее, никто не видел эту "полную версию" Мун? Его я тоже смотрела шут знает когда, но такого чего-то не припоминается... Или это шутка такая или детские сериалы хранят много страшных тайн...

Да это просто дурацкая статья - я так понимаю, авторша случайно наткнулась на хентайные странички в инете, ну и...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_850588
Вообще, ходят слухи, что оригинальный сериал содержит много чего интересного, а в России крутили урезанную версию, которая досталась и американцам. Хм, неправда, наверное. Ведь многие отаку имеют и нормальные записи СМ, однако никто о подобном не упомниал.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_850591
Вообще, ходят слухи, что оригинальный сериал содержит много чего интересного, а в России крутили урезанную версию, которая досталась и американцам.

У америкосов совсем другая версия.

К тому же - я смотрела несколько серий СМ(пару лет назад) по китайскому ТВ.

ЭТО ВСЕ СЛУХИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!! У НАС ПОКАЗЛИ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ! Конечно, там заморочки с заставками и все такое, но имею в виду сюжет.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_850602
Хотя вопрос про яой и юри в СМ, безусловно, интересный  Вай нот?

Само собой)) Потому что когда я смотрела оригинальную версию с англицкими сабами, Зойсайт говорил не "Я всегда любил вас, как отца", а "Я всегда любил вас..." Воть:)

И еще - у нас есть немного неточный перевод на счет Хару и Мичи. Их некоторые диалоги заменены. Например было.

Мичи: Харука, я никуда не отпущу тебя этой ночь:)

Ну и еще много подобного, недомолвок.

А в одной из серий про амазонское трио, когда Фиш Ай заинтересовался парнем, кто-то(по-моему Тайгер Ай) сказал

-Но мы же ВСЕ парни!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_850608

Ну с этими все понятно :)

А мне, кстати, всегда казалось, что Харука в нормальном своем состоянии - парень :/ Надо ж... Вот что перевод делает.

Опубликовано
comment_850620
А мне, кстати, всегда казалось, что Харука в нормальном своем состоянии - парень :/ Надо ж... Вот что перевод делает.

А мне нет, ибо до просмотра я очень много о СМ читала, мне много рассказывали и т.д.

Но перевод имхо и правда наши испохабили. 2х2 еще ничего, но тнт... тнт... Убить!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_850622
А мне нет, ибо до просмотра я очень много о СМ читала, мне много рассказывали и т.д.

Но перевод имхо и правда наши испохабили. 2х2 еще ничего, но тнт... тнт... Убить!

850620[/snapback]

Но даже при всем этом канал тнт следует благодарить. :) Это лето 2003 года с каждодневными утренними показами сделало из меня то, чем я являюсь сейчас. :)

Опубликовано
comment_851114
*Потирает руки в ожидании полной версии СМ* А если серьёзно... то всё это бред. А кому нужен хентай. то его в интернете навалом. Давайте о хорошем... =)

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_851125
А кому нужен хентай. то его в интернете навалом.

Видимо тот, кто писал статью и наткнулся случайно на картинки такого содержания... И недопонял:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_851137
"""наткнулся случайно""" - Не просто наткнулся. а наехал на противотанковые ежи. =) Это его смутило. и его коллег тоже. Но к вечеру, вся редакция неутомимо счёлка мышкой в поисках чегонибудь по-жосче.

Опубликовано
comment_851146

[ACROSS team]-пилот

[КРАВАТЬ team]

А что это за тимы... и как туда попасть или почитать. *спросил из любопытсва*

Кстати, я нашёл на карте Алдан! Можешь меня поздравить. =)

Это 250-300 км к юго-западу от Якутска.

Опубликовано
comment_851162
А что это за тимы... и как туда попасть или почитать. *спросил из любопытсва*

АКРОСС завоюет землю *смеется* Но я уйду от того моего начальника, если кто-то предложит мне больше денег чем он :) Хотя когда мы завоюем землю... Он обещал отдать мне Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых брюках... ;)

А КРАВАТЬ - это "каминный" тим - в нем состоят те, кто любят валяться на кравати, которую сгоношил Разиель:)

"""наткнулся случайно""" - Не просто наткнулся. а наехал на противотанковые ежи. =) Это его смутило. и его коллег тоже. Но к вечеру, вся редакция неутомимо счёлка мышкой в поисках чегонибудь по-жосче.

И никто не хотел идти домой, ИБО всем хотелось узнать, что было дальше в этом мультике... И они наткнулись на nude-moon.narod.ru :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_851165
Кстати, я нашёл на карте Алдан! Можешь меня поздравить. =)

Это 250-300 км к юго-западу от Якутска.

Поздравляю:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_851194
Что-то меня тоже, невольно, понесло на nude-moon.narod.ru Руки сами к Контрол С и V Подобрались. Но это и чистого любопытства. =)

Опубликовано
comment_851196
Что-то меня тоже, невольно, понесло на nude-moon.narod.ru Руки сами к Контрол С и V Подобрались. Но это и чистого любопытства. =)

А ты там не был? Мя этот сайт узнала исчо в прошлом году... ^_^

Ну и как тебе? ;)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_851198
Там деяствительно жёстко. Особенно раздел к "коссплей" - И главное так натурально...

Опубликовано
comment_851200
Там деяствительно жёстко. Особенно раздел к "коссплей" - И главное так натурально...

^_^ Хентай - великая сила, ня....

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_851203
Это не хентай - это реал. Хотя слово хентай в его первозданном значении подходит... Ну что ж, люди рзвлекаются как могут. =) И главное задорно развлекаются. Наверное у них это модно. Пришёл домой, оделся в сейлора, и в кровать к молодому мужу, которого ностальгия по 90-ым замучила. Ня!

Опубликовано
comment_851205
Ну вылетая Ами...

post-58750-1139662775.jpg

Опубликовано
comment_851209
Это не хентай - это реал. Хотя слово хентай в его первозданном значении подходит... Ну что ж, люди рзвлекаются как могут. =) И главное задорно развлекаются. Наверное у них это модно. Пришёл домой, оделся в сейлора, и в кровать к молодому мужу, которого ностальгия по 90-ым замучила. Ня!

*испуганно* Таки хорошо, что мой будущий муж не фанатеет по сэйлорам... (внутренний голос - рано радуешься, Ося, он же по алхимику фанатеет...)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_851211
Не знаю как на счёт алхимика...

Опубликовано
comment_851217
Встречаются и такие...

post-58750-1139663324.jpg

Опубликовано
comment_851218

nerv

*шепотом* Ты только хентай сюда не пость, а то модеры сделают бо-бо... В хентае есть тема по СМ^_^

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_851221
И такие... Однако я не вижу ничего плохого. Только если это не маниакальная мания неразделённой любви сейлоров к маленьеому мальчику со съехавшей крышей, и дорвавшегося до интренета.

post-58750-1139663497.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.