Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_815680
А скока весит 1 серия? Уже узнала, мало :)

Изменено пользователем Иоланта (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_815687

Еще кое-какие ссылки:

Спешал "Make up! Sailor senshi", на японском http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/M...ilor_Senshi.avi

Спешал по СуперС, на японском: http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/S...erS_Special.avi

Первая серия, озвучка 2*2 http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/sm001.avi

Двухсотая серия, озвучка ТНТ http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/sm200.avi

Полнометражки, с 1й по 3ю(т.е. все)

http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/S...ovie768x576.avi

http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/S...ovie768x576.avi

http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/s...r_s_512x384.avi

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_830927
Это был первый яой, который я узрела в аниме

знаешь, мне тут умные люди сказали, яойа там не было, попахивало конечно, но не было....

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_830986
знаешь, мне тут умные люди сказали, яойа там не было, попахивало конечно, но не было....

Сенен-аи:rolleyes:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_831219
сеилормун мой перви аниме! ешо бкогда била в 7 класе смотрела. здес часто тнт показивала етот сериал. иа очен люблю плохих героеб, потомучто вконце они все всетаки добрими оказиваютса... причом всегда ест обеснениа почему они стали плохими. ялко их. оцобенно ялко принца сафира :(

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_831332
Нет, нам било жалко Зоя. Он самая кавайка там.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_831354
Нет, нам било жалко Зоя. Он самая кавайка там.

831332[/snapback]

ои зои такои лапочка! хо ы мениа токоие впечатлениа что он некогдаби не стал добрим... он толко консаита лубил.. :lol: "иа хочу умеретъ красиво"

post-62084-1139074988.jpg

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_831370
"иа хочу умеретъ красиво"

так этож без проблем тебе помогут, главное знать, куда обратиться. Я - почётный блонди - Фарфи. Хочешь ко мне, я тебе помогу. Ну уж если не красиво, так уж эффектно точно.

YAOI team

Опубликовано
comment_831398
так этож без проблем тебе помогут, главное знать, куда обратиться. Я - почётный блонди - Фарфи. Хочешь ко мне, я тебе помогу. Ну уж если не красиво, так уж эффектно точно.

831370[/snapback]

какнибуд потом ок? лол :unsure:

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_831733

klubNUCHKA

Прям как у меня!Просто нет канала где там новый сезон шёл.

Смотрела я его в лет 7-8 и знаете очень нравился, фанатела...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_831830
Его показывали два раза. два раза я его смотрела полностью. Но оба раза не смогла посмотреть пятый сезон со Старлайтами... *бешусь*

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_832387
Его показывали два раза. два раза я его смотрела полностью. Но оба раза не смогла посмотреть пятый сезон со Старлайтами... *бешусь*

Если у тебя русский IP могу нарыть где скачать весь 5й сезон... (а если не русский - то только 200ю серию)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_833738
А у меня знакомая есть - ярая Муняшка у неё все сезоны сейлоров, все аудио драмы, все мувики овашки и прочее. С ума сойти, она ведь всё посмотрела...

YAOI team

Опубликовано
comment_834182
С ума сойти, она ведь всё посмотрела...

интересно,сколько это у нее времени заняло......(задумчиво,почесывая подбородок:))

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_835706
а мне никогда не удавалосъ посмотретъ последнию серию каждово сезона! :)(((((( три раза сматрела все цезоны, и вце три раза последние сери пропускала... бидно не судъба... где достатъ подскажити?

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_835724
три раза сматрела все цезоны, и вце три раза последние сери пропускала... бидно не судъба... где достатъ подскажити?

Могу дать ссылки

на последнюю серию первого(на французском) и на последнюю серию пятого(на русском), Надо?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_836392

хихихихих.....

смарела Сейлор-Мун )))) Практически все серии :D)))

Так себе мульт)))) Очень нудный...... Практически каждая серия одно и тоже..... =(

Опубликовано
comment_836413
Так себе мульт)))) Очень нудный...... Практически каждая серия одно и тоже..... =(

Кстати, если убрать часть серий, что-то сократить, получилось бы гораздо интересней.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_836476
Я добыла наконец-то первый сезон... Буду делать ту самую сокращенную версию))) Минимум сенши, максимум лордов))) Будем делать из трех дисков один диск шонен-ая) Ну, и пикчей с лордами на оставшееся место)
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_836478
Будем делать из трех дисков один диск шонен-ая) Ну, и пикчей с лордами на оставшееся место)

Даааа, так и надо!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.