Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 280,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_750947
Ну это было просто отвратительное переложение, свадьбы??? опять сопли? тогда женить надо всех. не забывая о темном королевстве и их лордах. точно 1500 серий получиться и только про одни свадьбы.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_751038
Не...я по манге...там это есть. А в сериале не показали и вообще много чего упростили.
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_751226
хочу еще сейлоров.

*умерло*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_751263
а что таково, да я извращенец и не скрываю этого. Сейлоры рулят, особенно Харука и Мичиру. в манге их отношения показаны интереснее.
Опубликовано
comment_751276
а что таково, да я извращенец и не скрываю этого. Сейлоры рулят, особенно Харука и Мичиру. в манге их отношения показаны интереснее.

А мне больше хотца чтобы сделали яойное аниме про Куню и Зойси))))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_751321
А мне больше хотца чтобы сделали яойное аниме про Куню и Зойси))))

точняк, я всеми конечностями за. Даешь больше юри и яоя в СЕЙЛОРАХ!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_752315

А давайте усложним задачу: подкинем Зосе с Куней ещё и Фишика. Он такая Зайка!

А вообще, по - моему извращений в Сейлорах и без того хватает. Я уже говорил, но могу и повториться: Некрофилия, зоофилия, и фетишизм. Это ещё помимо ЯОЯ и ЮРИ. Детский мультик, говорят??? Как бы не так.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_753049

Продолжать вашу тему с извращенствами не собираюсь, а вот посмотреть свадьму Усаги и Мамору хотелосьбы (мангу не читал, хотелось бы узнать были ли серьезные отношения до такой степени у других сейлоров).

Вобще Sailormoon мне довольно понравилось за исключением последнего сезона (Мамору, обычно спасающего их всех шкуры "слили" в первых же сериях и показали лишь в самом конце восставшего из мертвых).

P.S. долгое время считал это аниме своим первым в жизни, пока не вспомнил, довольно недавно, старых японских ТРАНСФОРМЕРОВ ("Headmasters", "Masterforce" и "Victory"), которые когда-то показывал петербургский 6-й канал! Ахх! Ностальгия захватывает!

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_753494
Ну это было просто отвратительное переложение, свадьбы??? опять сопли? тогда женить надо всех. не забывая о темном королевстве и их лордах. точно 1500 серий получиться и только про одни свадьбы.

Хахаха!!! Точно, Лорды-яойщики... имхо... и демонов до дури...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_753785

Не.....помоему мы такого точно не дождемся.....

Со многих хватило SM 7 balls....бредятина.

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_753844
Со многих хватило SM 7 balls....бредятина.

Насколько я знаю, ЭТО снимала другая компания и уж точно не с подачи Наоко Такеути!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_754357
Хахаха!!! Точно, Лорды-яойщики... имхо... и демонов до дури...

О, да, я это уже прямо вижу: Первая брачная ночь, где за дверью у Зоси и Куни толпится куча Юм, а на утро радостный голос Банни: Ну, как всё прошло???

И все дружно в каплях. Сказка!

YAOI team

Опубликовано
comment_754383
А из двери напротив Неф и Джед выходят))) Жаль, не покажут такого... только и остается, что додзинами утешаться...
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_754385
только и остается, что додзинами утешаться...

И самой рисовать %)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_754397
А можно ещё и фиков накропать кучу. (помимо того, что есть)

YAOI team

Опубликовано
comment_758352
Сейлоры-это сейлоры. Это классика. Но Хельсинг все равно лучше.
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_758652
Зарание прошу пощадите за офтоп... To Kazoo и другим яойщикам: может вы лучше пофантазируете по Куню и Зосю, кое каких рисунков наклипаете и все сюда, а может дополнительный опрос создать на эту тему а? :(

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_758859
Неа....кому как....отаку С.М больше!
Опубликовано
comment_761667
Господи, да и без нас в сети фигни хватает, мы лучше порисуем

YAOI team

Опубликовано
comment_762430

Вот именно....если кто надумает рисовать...просто ложите ссылки...а мы будем далее по теме говорить!

А как вам заставки? Которых нас лишили? В 5 сезоне такая заставка! А нам старую в наглую поставили...

Опубликовано
comment_776508
Усаги , а ты уверена? может, просто две показали, а ты после первой выключила? вроде они довольно жестко шли с эпизодами.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_776593
Люди кто знает почему на ТнТ пропускают серии?????

Шли все серии. Знаю от сестры. Но одну из серий у нас просто не перевели и не показали

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.