Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таааак, где мой ящик с тухлыми помидорами???? :) :lol: На самом деле я просто не соглашусь - я не считаю, что СМ уж совсем для детей, это просто в Росси так воспринимается, потому что актеры не реальные, а нарисованные (это заблуждение, кстати, касается всех японских творений), а вот Аниме Миядзаки -это именно в основном для детей и сделано ;)
Опубликовано
Просто фэнка Сэйлор Муна...Хотя ни разу не удалось посмотреть целиком! Ну оооочень выразительные эти огромные глаза у анимэшек!! :)
Опубликовано

Я несколько раз была свидетелем того, как рисуются анимэшки - в таком случае я просто безумно завидую этим рукам которые могут изображать это чудо!

Вот казалось бы 20 лет...А так хочется иногда увидеть и посмотреть снова в эти огромные глаза!!

Добавлено в 00:43:

Если последнее сообщение было обращено ко мне....то я более менее понимаю по-английски

Опубликовано
Гм. Не буду ни ругать СМ ни хвалить. Не самое моё первое аниме. Собственно я его смотреть начал потому, что это "аниме", т.е. я к тому времени уже знал этот термин. Посмотрел 3 сезона целиком + отрывки из следующих. И хотя "я не девочка и, в принципе, ею никогда не был", смотрел очень даже с удовольствием. Но это скорее потому, что в диковинку было. Короче, сейчас я бы его уже не стал бы смотреть, наверное.
Опубликовано
По моему Покемоны намного интереснее и оригинальнее чем Сейлор Мун .

По-моему тоже, но идею там загубили. По-началу интересно, но потом быстро надоедает. Это и к СМ относится.

Опубликовано
Да Fazer ты прав после 10 серий тошно.Но С.М. еще тошнее.Девочки прыгают колдуют-совсем не то ,были бы главные герои парни еще можно смотреть.

Как сказал один мой знакомый:"Начал смотреть СМ - глупость, но решил досмотреть до конца, т.к. думал что не может такого быть, чтобы весь сериал был глупым. В итоге всё закончилось ещё большей глупостью."

Хотите бейте, хотите нет, но я не могу с этим не согласиться.

Опубликовано (изменено)
Это и к СМ относится.

Просто у авторов получился немного однотипный сюжет.

Почти все серии одинаковые. То же и в спешлах. Поэтому и получилось нудновато.

Изменено пользователем Faye Valentain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, как десяток однотипных серий "ни о чём" выдать, так это они мастера, а как что-нибудь новенькое придумать, так всё тупик. А насоздовать кучу сейлоров, причём с каждым сезоном всё больше и больше, боже, как оригинально.
Опубликовано

СМ-совершенно однообразный сериал... От серии к серии одно и то же! Единственное понравились отрицательные герои: Нефрит, Кунсайт, Зойсайт...

З.Ы. Кстати, между Кунсайтом и Зойсайтом была любофф или мне так показалось?

Опубликовано

Асель

ууу... а еще детский сериал называется :blink:

Хорошие парни были... Пали смертью храбрых... Вот так всегда:

Если кого замочить надо, то самых кавайных...

А всякие сэйлоры и ныне живехоньки.

Почтим их память минутой молчания...

(удирает руки с клавиатуры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация