Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2794014

А этот Такседо Камен и без того тот еще тролль

Ничего, в 5 сезоне его забанят :) TUXEDO DIES!!111

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2794130

Кучи девочек-волшебниц? Вряд ли... Вот если всю эту бесовщину перевести в гаремник с Такседо в главной роли......

Кто сказал, что девочки-волшебницы это недостаток :lol: я про тягомотину с филлерами. Вместо них нужна лихо закрученная непрерывная история. Как в Live action, только лучше.

А про Такседо можно отдельную ова сделать B)

Опубликовано
comment_2794182

Кто сказал, что девочки-волшебницы это недостаток

Скорей недостаток - чрезмерное их количество. Может я конечно псих, что считаю толпу девок недостатком, но.... какой есть :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2794185

Rindroid сказал:

Кто сказал, что девочки-волшебницы это недостаток

Скорей недостаток - чрезмерное их количество. Может я конечно псих, что считаю толпу девок недостатком, но.... какой есть

В первом тв их всего 5, причём вместе они собираются только ближе к концу. :rolleyes:

Хотя как будет в ремейке - неизвестно.

Изменено пользователем Rindroid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794241

В первом тв их всего 5, причём вместе они собираются только ближе к концу.

Хз.. я помню сладостные времена первых серий, когда сначала была одна, потом 2... Собственно последние серии, которые я смотрел с удовольствием были с 3-мя (мама работала в школе, где я учился, так что я приходил за полтора часа до начала занятий и мне разрешали смотреть телек в учительской, в то время как раз казали то Сейлро мун, то Грендайзера, то Роботека :lol: ). А потом уже началось... трэш, угар и содомия. А апофеозом бреда стало появление лоли. На этом сериал для меня закончился)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2794478

А апофеозом бреда стало появление лоли.

О как я тебя понимаю. Эта Чибиуса меня бесила и раздражала неимоверно. Я каждую серию надеялась, что ее хоть как нибудь но сольют и она больше не появится. Единственное когда она мне понравилась, это когда ее заколдовали и она стала злой и тело у нее стало типо как у взрослой или у подростка.

Вот такой она мне нравилась больше:

Скрытый текст

http://ip2.mjv-art.org/jvwall_images/02b/02b4dbdf4954d0b3b0852f18999d3ca1_bp.jpg

http://www.soul-hunter.com/sailormoon/images/a_blacklady.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2794598
А мне Чибиуса нравилась во второй части. Типа беспомощное дитятко, которое надо защищать. Вот в третьей части она уже стала бесить, став военом, а апофеозом стала четвёртая часть. К счастью, в пятой ей сказали Давай, до свидания.

Изменено пользователем Rindroid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2796620
Скачал на пробу пару сезонов. По первым сериям - хорошая, правильная анима. И хеншин не педофильский, на белый контур, а не на голое тело, накладываются "доспехи" - тоже плюс.
Опубликовано
comment_2797594

Эх, ностальгия.. Ни разу полностью не смотрел данный сериал, ибо уже работал и успевал только на конец серии, разве что сменялся раньше. С тех пор много чего поменялось, в том числе и вкусы (Танковая полиция и Ветер забвения уже не вызывают интерес к просмотру). Да и попытка посмотреть СМ с треском провалилась (тут мне уж Наноха уже ближе). Однако считаю данный сериал крайне удачным, просто перерос.. малость..

Ремейк интересен хотя бы тем, что это альтернатива. Как знать, может выпустят и правда достойную альтернативу и уложатся в менее чем 200 серий (если сконцентрироваться на сюжетной линии, сериал можно существенно сократить), тогда и смотреть будет легче. А может и рисунок чуть обновят, мало ли. Хотя если всё для олдфагов, отличия будут не значительными.

Может в новой экранизации не будет так раздражать Такседо… -_-

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2798003
Да, помню это аниме. Смотрел его на ТНТ (когда он ещё не превратился в то чем он является сейчас)когда мне было 6-7 лет. Но у этого аниме есть один недостаток к сожалению это то, что с каждым сезоном он становился хуже ( как я считаю) и в нём стали появляться много спорных решений вроде добавление единорога и однополых любовных отношений ( ну одна была точно),но тем не менее первые три сезона смотрел с удовольствием плюс Сейлор-мун была одной из первых аниме которое я посмотрел.
Опубликовано
comment_2798006

однополых любовных отношений ( ну одна была точно)

Слеш ещё в первом сезоне был. Зойсайт/Кунсайт (генералы как-там-эту-королеву). А потом Уран/Нептун уже появились.Блин, сколько лет прошло... а я это помню...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2798046

однополых любовных отношений

Даа… именно с сейлоров меня потянуло на юри.. :rolleyes: К слову, юрийные персонажи в данном аниме мне больше всего нравились, взрослее были.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2798150

Я до сих пор ужасно обожаю эту аниме :wub: , для меня Сейлор Мун это свет в окне :wub:

Первый раз я ее увидел гдето 96 году на немецком канале :)

Первые пару серий меня сразили на повал так что я мог неделями ходить как зомбы и думать только о ней :wub:

Я смотрел СМ по разными каналы (RTL-2, VOX, SAT-1).

Потом смотрел на тв канале Polsat и после этого было затишье :(

Потом гдето в 2004 году в местной газете попала статья про новый показ СМ на ТнТ,но увы унас такой канал тогда не показывал и ето меня ужасно растроило :(

гдето 2007 году литовци у себя начали показывать СМ (за что я им очень благодарен).

в 2009 году скачал первый сезон с озвучкой канала 2х2, просмотрев первый сезон я уже не мог остановится и понемножку качал остальные сезоны.

до сих пор я люблю пересматрывать некоторые серий :wub:

НЯ!

Опубликовано
comment_2798158
Хм... А я вот подумал, то сериал имел успех ещё и потому, что это ко всему прочему была натуральная "девчачья повседневность" - ну, знаете, показ девочек в собственном соку. Потом этот субжанр породил такой шедевр, как "Клубничный зефир", ну а нынче выродился в "Кей-он". Но тогда это смотрелось ух как непривычно - непривычно мило! Жаль только, что отношениям подружек (ну и дружков, конечно!) обычно было посвящено только пол-серии. Да и то не всегда...
Опубликовано
comment_2798260
Хз, хз, хз... по-моему вы путаете кислое с длинным. Кейон с клубничным зефиром - это именно что "девочки ин да хаус", так сказать. Слайсота про баб, короче))) А СМ - типичное классическое махо-седзе с вполне определенными ценностями. Утром монстры - вечером школа, вечером хеншины - утром вздыхаем по такседо) А то так можно прийти к тому, что Голден Бой стал прообразом Мушиши. И там и там мужик по миру путешествует :lol:

Опубликовано
comment_2798264

А то так можно прийти к тому, что Голден Бой стал прообразом Мушиши. И там и там мужик по миру путешествует :lol:

А что? И вправду путешествует, более того - и там и там лечит от недугов. Просто в ГолденБое они психологические.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2798317

Хз, хз, хз... по-моему вы путаете кислое с длинным. Кейон с клубничным зефиром - это именно что "девочки ин да хаус", так сказать. Слайсота про баб, короче))) А СМ - типичное классическое махо-седзе с вполне определенными ценностями. Утром монстры - вечером школа, вечером хеншины - утром вздыхаем по такседо) А то так можно прийти к тому, что Голден Бой стал прообразом Мушиши. И там и там мужик по миру путешествует :lol:

Да что вы, и в мыслях не было выдавать одно за другое! Но в "Сейлор Мун" как раз есть и одно, и другое (и даже третье!) - вот всё вместе это и сработало. Винигрет-то есть намного интереснее, чем отдельно свёклу и солёные огурцы! Так что даже битвы с монстрами в какой-то мере помогали развиваться этой, как вы говорите, "слайсоте про баб"!

Опубликовано
comment_2798382

Но в "Сейлор Мун" как раз есть и одно, и другое

Ну повседневность есть почти в любом махо-седзе. Просто Сейлоры были вроде первым, что узрел отечественный зритель))) Ну и тентакли для нас в новинку были))))

Опубликовано
comment_2798469

Потом этот субжанр породил такой шедевр, как "Клубничный зефир", ну а нынче выродился в "Кей-он".

СМ породил такой шедевр как Wedding Peach, а не всякие K-Onы <_<

Опубликовано
comment_2798877

А мне Чибиуса нравилась во второй части. Типа беспомощное дитятко, которое надо защищать.

да ну! она противная во втором сезоне <_<

а вот в 4 сезоне она такая няшка :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.