Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куда ему главную роль?

Ну просто для меня он был единственным лучиком света в этом царстве матросок :D Дейзи-чан стайл СМБ, Слишком Много Баб :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кучи девочек-волшебниц? Вряд ли... Вот если всю эту бесовщину перевести в гаремник с Такседо в главной роли......

Кто сказал, что девочки-волшебницы это недостаток :lol: я про тягомотину с филлерами. Вместо них нужна лихо закрученная непрерывная история. Как в Live action, только лучше.

А про Такседо можно отдельную ова сделать B)

Опубликовано

Кто сказал, что девочки-волшебницы это недостаток

Скорей недостаток - чрезмерное их количество. Может я конечно псих, что считаю толпу девок недостатком, но.... какой есть :lol:

Опубликовано (изменено)

Rindroid сказал:

Кто сказал, что девочки-волшебницы это недостаток

Скорей недостаток - чрезмерное их количество. Может я конечно псих, что считаю толпу девок недостатком, но.... какой есть

В первом тв их всего 5, причём вместе они собираются только ближе к концу. :rolleyes:

Хотя как будет в ремейке - неизвестно.

Изменено пользователем Rindroid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первом тв их всего 5, причём вместе они собираются только ближе к концу.

Хз.. я помню сладостные времена первых серий, когда сначала была одна, потом 2... Собственно последние серии, которые я смотрел с удовольствием были с 3-мя (мама работала в школе, где я учился, так что я приходил за полтора часа до начала занятий и мне разрешали смотреть телек в учительской, в то время как раз казали то Сейлро мун, то Грендайзера, то Роботека :lol: ). А потом уже началось... трэш, угар и содомия. А апофеозом бреда стало появление лоли. На этом сериал для меня закончился)

Опубликовано

А апофеозом бреда стало появление лоли.

О как я тебя понимаю. Эта Чибиуса меня бесила и раздражала неимоверно. Я каждую серию надеялась, что ее хоть как нибудь но сольют и она больше не появится. Единственное когда она мне понравилась, это когда ее заколдовали и она стала злой и тело у нее стало типо как у взрослой или у подростка.

Вот такой она мне нравилась больше:

Скрытый текст

http://ip2.mjv-art.org/jvwall_images/02b/02b4dbdf4954d0b3b0852f18999d3ca1_bp.jpg

http://www.soul-hunter.com/sailormoon/images/a_blacklady.jpg

Опубликовано (изменено)
А мне Чибиуса нравилась во второй части. Типа беспомощное дитятко, которое надо защищать. Вот в третьей части она уже стала бесить, став военом, а апофеозом стала четвёртая часть. К счастью, в пятой ей сказали Давай, до свидания. Изменено пользователем Rindroid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скачал на пробу пару сезонов. По первым сериям - хорошая, правильная анима. И хеншин не педофильский, на белый контур, а не на голое тело, накладываются "доспехи" - тоже плюс.
Опубликовано

Эх, ностальгия.. Ни разу полностью не смотрел данный сериал, ибо уже работал и успевал только на конец серии, разве что сменялся раньше. С тех пор много чего поменялось, в том числе и вкусы (Танковая полиция и Ветер забвения уже не вызывают интерес к просмотру). Да и попытка посмотреть СМ с треском провалилась (тут мне уж Наноха уже ближе). Однако считаю данный сериал крайне удачным, просто перерос.. малость..

Ремейк интересен хотя бы тем, что это альтернатива. Как знать, может выпустят и правда достойную альтернативу и уложатся в менее чем 200 серий (если сконцентрироваться на сюжетной линии, сериал можно существенно сократить), тогда и смотреть будет легче. А может и рисунок чуть обновят, мало ли. Хотя если всё для олдфагов, отличия будут не значительными.

Может в новой экранизации не будет так раздражать Такседо… -_-

Опубликовано
Да, помню это аниме. Смотрел его на ТНТ (когда он ещё не превратился в то чем он является сейчас)когда мне было 6-7 лет. Но у этого аниме есть один недостаток к сожалению это то, что с каждым сезоном он становился хуже ( как я считаю) и в нём стали появляться много спорных решений вроде добавление единорога и однополых любовных отношений ( ну одна была точно),но тем не менее первые три сезона смотрел с удовольствием плюс Сейлор-мун была одной из первых аниме которое я посмотрел.
Опубликовано (изменено)

однополых любовных отношений ( ну одна была точно)

Слеш ещё в первом сезоне был. Зойсайт/Кунсайт (генералы как-там-эту-королеву). А потом Уран/Нептун уже появились.Блин, сколько лет прошло... а я это помню...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я до сих пор ужасно обожаю эту аниме :wub: , для меня Сейлор Мун это свет в окне :wub:

Первый раз я ее увидел гдето 96 году на немецком канале :)

Первые пару серий меня сразили на повал так что я мог неделями ходить как зомбы и думать только о ней :wub:

Я смотрел СМ по разными каналы (RTL-2, VOX, SAT-1).

Потом смотрел на тв канале Polsat и после этого было затишье :(

Потом гдето в 2004 году в местной газете попала статья про новый показ СМ на ТнТ,но увы унас такой канал тогда не показывал и ето меня ужасно растроило :(

гдето 2007 году литовци у себя начали показывать СМ (за что я им очень благодарен).

в 2009 году скачал первый сезон с озвучкой канала 2х2, просмотрев первый сезон я уже не мог остановится и понемножку качал остальные сезоны.

до сих пор я люблю пересматрывать некоторые серий :wub:

НЯ!

Опубликовано
Хм... А я вот подумал, то сериал имел успех ещё и потому, что это ко всему прочему была натуральная "девчачья повседневность" - ну, знаете, показ девочек в собственном соку. Потом этот субжанр породил такой шедевр, как "Клубничный зефир", ну а нынче выродился в "Кей-он". Но тогда это смотрелось ух как непривычно - непривычно мило! Жаль только, что отношениям подружек (ну и дружков, конечно!) обычно было посвящено только пол-серии. Да и то не всегда...
Опубликовано
Хз, хз, хз... по-моему вы путаете кислое с длинным. Кейон с клубничным зефиром - это именно что "девочки ин да хаус", так сказать. Слайсота про баб, короче))) А СМ - типичное классическое махо-седзе с вполне определенными ценностями. Утром монстры - вечером школа, вечером хеншины - утром вздыхаем по такседо) А то так можно прийти к тому, что Голден Бой стал прообразом Мушиши. И там и там мужик по миру путешествует :lol:
Опубликовано

А то так можно прийти к тому, что Голден Бой стал прообразом Мушиши. И там и там мужик по миру путешествует :lol:

А что? И вправду путешествует, более того - и там и там лечит от недугов. Просто в ГолденБое они психологические.

Опубликовано

Хз, хз, хз... по-моему вы путаете кислое с длинным. Кейон с клубничным зефиром - это именно что "девочки ин да хаус", так сказать. Слайсота про баб, короче))) А СМ - типичное классическое махо-седзе с вполне определенными ценностями. Утром монстры - вечером школа, вечером хеншины - утром вздыхаем по такседо) А то так можно прийти к тому, что Голден Бой стал прообразом Мушиши. И там и там мужик по миру путешествует :lol:

Да что вы, и в мыслях не было выдавать одно за другое! Но в "Сейлор Мун" как раз есть и одно, и другое (и даже третье!) - вот всё вместе это и сработало. Винигрет-то есть намного интереснее, чем отдельно свёклу и солёные огурцы! Так что даже битвы с монстрами в какой-то мере помогали развиваться этой, как вы говорите, "слайсоте про баб"!

Опубликовано

Но в "Сейлор Мун" как раз есть и одно, и другое

Ну повседневность есть почти в любом махо-седзе. Просто Сейлоры были вроде первым, что узрел отечественный зритель))) Ну и тентакли для нас в новинку были))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация