M@r! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Прив мы ободном и том же или нет те тожа нравится Ами Мицуно??????Хороша не правда ли!!!!Ну и что пускай мне нравится прекрасная половина.Особенно АМИ МИЦУНО!!! поетому я и смотрю!!!Хорошая-хорошая......тока поспокойней и пиши к кому обращаешся плиз)) удобней будет отвечать)) Цитата
Гость Faust Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Класика класикой но сейчас они не катят Цитата
animeiscool_01 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Хорошая-хорошая......тока поспокойней и пиши к кому обращаешся плиз)) удобней будет отвечать)) Я што я те сильно мешаю?(вопрос по дружески, без наседания).Да я просто оставил сообщение думал кого заинтересует!!!Мне она проста нравится ищу кому она тош симпатична!!! Добавлено:Не, это не серъезный мульт... В основном его смотрят дев. в возросте 10-11 лет им это можно списать на возрост, но те кто увликаются Сейлор... по старше...отдельная тема,не знаю я бы лучшэ Телепузиков смотрел по утрам... ^_^ Если ет нравятся телепузики то создай по ним тему и сиди в ней!!!А нам не мешай!!!Тут некоторым делать нечего вроде тебя!!! Иди создавай а то 3 летний ребенок тя обгонит!!! Цитата
animeiscool_01 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ХА МУНЯШКА!!! ПОПАЛАСЬ!ХА! :) Единственная прикольная серия -последняя первого сезона.... слезу пробило..(я серьезно) :P Да ты прав там такое было у мня клип на ету тему есть так ето вообще собрание трагических моментов етой серии!!! Цитата
M@r! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я што я те сильно мешаю?(вопрос по дружески, без наседания).Да я просто оставил сообщение думал кого заинтересует!!!Мне она проста нравится ищу кому она тош симпатична!!!мя к ней паралельно относится, хотя из внутренних воинов она мну больше всех нравится....... Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 animeiscool_01 а давайте не пистаь в каждом посте одно и то же. утомляет. и вес притензии на этом форуме пишут личкой.M@r! давайте функции модератора, во замечаниям тут всё-таки буду выполнять я. согласны? Цитата
M@r! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 tomoshibi согласна)) простите пожалуйста... Цитата
animeiscool_01 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 tomoshibi согласна)) простите пожалуйста... Лано не бум!!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Народ,меня прикалывают ошибки в этом аниме.Например взять рост персонажей,который постоянный меняется (например рост Усаги по отношению к Мамору,постоянно прыгает).Так же как и рост Малышки,то она маленькая,то резко становиться больше сантиметров на 10. Цитата
sapfir Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Там, по-моему, изначально рост всех персонажей гипертрофирован... Очень длинные ноги не вписываются в тот рост, который заявлен... Но, вероятно, это такой стиль рисунка, и мне он очень нравится))А Малышка в 4 сезоне и правда выглядит не на 7-8. а на 11-12)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Сапфир,ну так,у Малышки с рост скачет дико.А еще меня прикалывает трость Мымра,которая раскладывается до супер немыслемых размеров. Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 tomogoshka прибитая к голове шляпа лучше)) Цитата
animeiscool_01 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Два имени: Кунсайт, Зойсайт Тя они че больше всех прикалывают!!! Цитата
Ari Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 прибитая к голове шляпа лучше))Это ведь вконце концов аниме, а там возможно все. И даже скоростное взбирание на верхотуры (это я про Маморика). Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 И даже скоростное взбирание на верхотуры (это я про Маморика).а на верхотуры не тока Мымрик залезает)) Они там все по деревьям как обезьны лазят)) Особенно Х. и М. в начале третего сезона) это же уметь надо так скакать!)) Цитата
Fiara Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 люди. вот хоть кто-нить может мне объяснить, что же все-таки случилось в папашей Хотару. ну доктор который. Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 вот хоть кто-нить может мне объяснить, что же все-таки случилось в папашей Хотаруничего сним не случилось)) про него просто забыли)) Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а он хоть живой?он живее всех живых)) просто у него в начале пятого сезона дочь забрали и про него тоже забыли)) он же перестал быть демоном)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 он живее всех живых))А в манге он кажись коньки отбросил. Это в анмие его в живых оставили,чтоб не так грустно было. Цитата
Songoku fan Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Сапфир,ну так,у Малышки с рост скачет дико.А еще меня прикалывает трость Мымра,которая раскладывается до супер немыслемых размеров.Передрали из Dragon Ball :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Передрали из Dragon Ball Дя? Кто сказал такую глупость?Между прочим ,если тебе не нравится это аниме,пожалуйста нефига заходить в эту тему. Цитата
Songoku fan Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Дя? Кто сказал такую глупость?Между прочим ,если тебе не нравится это аниме,пожалуйста нефига заходить в эту тему.А ты меня заставь!!! :) В этом анимэ единственное что меня привлекает это короткие юбки его героинь и графика немного... PS.хочу не много позлить фанатов этой серии глупых мультов... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.