sapfir Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Кстати да, она же и к Мамору приставала (с чего бы это вдруг? Она ведь не знала, что это он ее отец)))А еще к нему Фьоре приставал в полнометражке... Мне кажется, что ни в одном аниме нет столько ненормальностей героев)) Просто там все под махо-седзе завуалировано))) Цитата
aira Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 меня прикалывает, что когда героини объединяют силы,то у них сразу проявляются супер способности.Вот недавно они объединили силы и спаслись с пылающего космического корабля. Помню еще в каком-то сезоне были две героини ,они постоянно ходили вместе. Одна из них была с короткой стрижкой и одевалась как парень,а вторая была с длинными зелеными волосами. Цитата
Fiara Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 :) :) :) Бедный несчастный Мамору. Как мне его жалко. Даже плакать хочется. :) :( :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 aira Наверно имеешь ввиду Харуку и Мичиро. Ну это еще та парочка. Цитата
Demion Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Народ, а у кого-нить манга есть? Цитата
M@r! Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Бедный несчастный Мамору. Как мне его жалко. Даже плакать хочется.а че его жалеть??? Цитата
Fiara Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ЦитатаБедный несчастный Мамору. Как мне его жалко. Даже плакать хочется. а че его жалеть??? как что. дочь непонятно кто (то зоофилка, то нимфеткой, то к нему пристает), девушка и будующая жена вообще кошмар. я удивляюсь, как он еще с ума не сошел. а еще в манге ему постоянно все тумаки доставались. :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 а еще в манге ему постоянно все тумаки доставались. Вот в манга намного круче аниме. Мне там Маморик намного больше нравится. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В манге прорисовка...ну вообщем хуже как мне. Цитата
Ari Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Народ, а у кого-нить манга есть?Практически на любом сайте СМ есть. Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ari Ну не скажи.Манга не на любом есть. Цитата
Fiara Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 бедная разбросана по инету отдельными частями. и не кто её собрать не может. <_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 бедная разбросана по инету отдельными частями К тому же сканов мало,в основном скрипты одни . Цитата
Demion Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 бедная разбросана по инету отдельными частями. и не кто её собрать не может. Я давно это заметил, вот и спрашиваю.... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Нет, никто не говорит, что сериал плохой. Просто он для детей, а для детского сериала тама слишком много не очень нормальных))Ну сама посуди: Кунсайт и Зойсайт, Харука\Мичиру, Эйл и Анна (вроде брат с сестрой), Рыбий глаз, Старлайты (те еще трансвеститы).Даже Малышка оказалась нимфеткой и увлеклась мужчиной(Гелиусом), который ее раза в 3 старше)))) Не скажи...Она не нимфетка...Ей лет...1000 по-моему????Кто сказал,что этот сонный божок-полуконь младше ее????*и вообще,королева из мунки еще та вышла...На фиг она весь город в кристалл вморозила????Дала бы хоть дочке вырасти,а то-одни промблемы...*КСтати,пока я не увидала,что у Малышки на лбу знак королевского отличия,я думала,что она дочь Сейлор Плутон и Эндимиона...ХОтя их отношения все же наталкивают на определенные мысли...*при такой-то жене-я его не осуждаю...* Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 КСтати,пока я не увидала,что у Малышки на лбу знак королевского отличия Как это не вдела? Ну когда ее сестры-преследовательницы искали,в момент опасности у её проявлялся этот самы знак. Цитата
Sailen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я не очень люблю мангу СМ, нарисованна плохо :rolleyes: если кому-нибудь нужна эта манга, то на этом сайте http://sailordream.narod.ru/ есть некоторые сканированные тома Цитата
M@r! Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ей лет...1000 по-моемупо манге, а по аниме кажетя меньше Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Как это не вдела? Ну когда ее сестры-преследовательницы искали,в момент опасности у её проявлялся этот самы знак. Я тогда не особо смотрела,и знак у ней увидела в серии,где Изумруд наслала на Токио простуду. Добавлено:по манге, а по аниме кажетя меньше Да?Ну все равно.Это не она нимфетка,это он(Гелиос)геронтофил. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 по манге, а по аниме кажетя меньше Если быть точным,то ей 902 года. Хорошо сохранилась,для ребенка. Цитата
Ari Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я же сказала, практически.О этот чарующий смех Изумруд.......... ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 О этот чарующий смех Изумруд Я тут подумала,что он похож на смех Наги из Слеерсов. Цитата
M@r! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 О этот чарующий смех Изумруддевушка без комплексов))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 девушка без комплексов))) Ага,шизанутая,и повернутая на любви к Алмазу. Цитата
M@r! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 повернутая на любви к Алмазу.и еще на любви к себе любимой))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.