Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да, она же и к Мамору приставала (с чего бы это вдруг? Она ведь не знала, что это он ее отец)))

А еще к нему Фьоре приставал в полнометражке...

Мне кажется, что ни в одном аниме нет столько ненормальностей героев)) Просто там все под махо-седзе завуалировано)))

Опубликовано

меня прикалывает, что когда героини объединяют силы,то у них сразу проявляются супер способности.Вот недавно они объединили силы и спаслись с пылающего космического корабля.

Помню еще в каком-то сезоне были две героини ,они постоянно ходили вместе. Одна из них была с короткой стрижкой и одевалась как парень,а вторая была с длинными зелеными волосами.

Опубликовано
Цитата

Бедный несчастный Мамору. Как мне его жалко. Даже плакать хочется.

а че его жалеть???

как что. дочь непонятно кто (то зоофилка, то нимфеткой, то к нему пристает), девушка и будующая жена вообще кошмар. я удивляюсь, как он еще с ума не сошел.

а еще в манге ему постоянно все тумаки доставались. :(

Опубликовано
Нет, никто не говорит, что сериал плохой.  Просто он для детей, а для детского сериала тама слишком много не очень нормальных))

Ну сама посуди: Кунсайт и Зойсайт, Харука\Мичиру, Эйл и Анна (вроде брат с сестрой), Рыбий глаз, Старлайты (те еще трансвеститы).

Даже Малышка оказалась нимфеткой и увлеклась мужчиной(Гелиусом), который ее раза в 3 старше))))

Не скажи...Она не нимфетка...Ей лет...1000 по-моему????Кто сказал,что этот сонный божок-полуконь младше ее????*и вообще,королева из мунки еще та вышла...На фиг она весь город в кристалл вморозила????Дала бы хоть дочке вырасти,а то-одни промблемы...*

КСтати,пока я не увидала,что у Малышки на лбу знак королевского отличия,я думала,что она дочь Сейлор Плутон и Эндимиона...ХОтя их отношения все же наталкивают на определенные мысли...*при такой-то жене-я его не осуждаю...*

Опубликовано
КСтати,пока я не увидала,что у Малышки на лбу знак королевского отличия
Как это не вдела? Ну когда ее сестры-преследовательницы искали,в момент опасности у её проявлялся этот самы знак.
Опубликовано
Как это не вдела? Ну когда ее сестры-преследовательницы искали,в момент опасности у её проявлялся этот самы знак.

Я тогда не особо смотрела,и знак у ней увидела в серии,где Изумруд наслала на Токио простуду.

Добавлено:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация