polinisc Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) в аниме оставили без внимания тему амазанского квартета, почему не показали, что они тоже сейлоры, почему не показали связь Мамору и лордов. Насколько я поняла, в манге они все-таки выжили.никогда не читала мангу.. смысле вообще. И вот сейчас думаю - меня ж разорвало бы от такого количества не состыковок :) возникает желание..полистать. Изменено 13 марта, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 http://drachearannak.deviantart.com/art/Sa...-Game-150902472 На девиантарте наткнулся... Цитата
polinisc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 На девиантарте наткнулся...охтыж! ^_^ ну всё, будем мастерить собственную коллекцию сейлоров.. :D Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) крутое анимэ и самое первое *не считая кенди кенди*))))смотрела когда то по тнт!аааххх...детская пора!))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 охтыж! happy.gif ну всё, будем мастерить собственную коллекцию сейлоров.. biggrin.gifкнопка рандомной генерации сейлоров иногда генерит что-то очень даже няшное. Цитата
polinisc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 очень даже няшноегыгыгыгы... мда.. рандом иногда выдаёт по жести.. ))))) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Давно смотрела это анимэ. Оно меня очень даже порадовало. Нарисовано красиво. Сюжет хороший и мне очень музыка в опеннинге нравится. Цитата
Кuu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Fire Kyubi, В каком опенинге? Цитата
Kserks Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Шестой сезон начинают показывать: http://www.ranmaspb.ru/?t=news&sm=newsarhiv&nsid=322 Цитата
polinisc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Шестой сезон начинают показыватьумоляю, скажите что это неправда! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 умоляю, скажите что это неправда!только из одного описани я воскрешении темных лордов становится понятно, что это была шутка. [ваш К.О.] Цитата
polinisc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 это была шутказдоровья вам и долголетия.ну правда, не к чему это (6 сезон). Цитата
Кuu Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ну правда, ни к чему это (6 сезон).Нужен и 6, и 7, и обязательно 8 сезоны! Цитата
Animany Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Как показывает практика, лучшими бывают первый, ну, или от силы, второй сезон. Дальше начинается Санта-Барбара. Цитата
polinisc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ну правда, ни к чему это (6 сезон). -_- с кем нИ бывает. Нужен и 6, и 7, и обязательно 8 сезоны!вы злодей(ка) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 всё таки: с кем нЕ бывает huh.gifзнаю. просто я старую версию поста процитировал... Алсо, Именем луны, реквестирую 6 сезон!! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Как показывает практика, лучшими бывают первый, ну, или от силы, второй сезонRanma 1/2 смотрит на вас, как на нуба. Цитата
Кuu Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Нииро, да сейлоры тоже, в общем-то, неодобрительно поглядывают... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Алсо, Именем луны, реквестирую 6 сезон!!s/луны/Луны/ s/6/"больше лучше"/ -_- Цитата
Colette Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А расскажите про что 1 сезон, не так давно послушала опенинг в оригинале, а потом на русском и поразилась какая же всетаки глупость вышла с перепевкой. В детстве это мало смотрела и сюжет практически не помню не то что персонажей, да и жанр этот не слишком люблю, но после рассказов возникло желание и посмотреть 1 сезон без цензуры и узнать что в нем. А выложите кто нибудь как Зойсат и Кунзат выглядят, а то много кто говорить про них а как они выглядят не знаю. Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Эпический сериал. Вот только покемоны круче будут. <_< Цитата
Colette Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А где можно сейчас достать это аниме без цензуры? Чисто случайно я нашла рип с американских дисков 2003 года в оригинале с сабами но сомневаюсь что оттуда ничего не вырезали. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Я тоже за 6 сезон) Это же классика))XD Цитата
Sinjean Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне кажется, что лучшим был 5й сезон. Жаль, что там было мало Мамору. Была бы конкуренция ^_^ А 6й сезон по-моему не удастся. Ведь в 5м была самая эпичная битва, которая просуммировала всех врагов. Да и получится как со Slayers -_- Мне продолжение не сильно понравилось, слили сериал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.