Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в аниме оставили без внимания тему амазанского квартета, почему не показали, что они тоже сейлоры, почему не показали связь Мамору и лордов. Насколько я поняла, в манге они все-таки выжили.

никогда не читала мангу.. смысле вообще. И вот сейчас думаю - меня ж разорвало бы от такого количества не состыковок :)

возникает желание..полистать.

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

крутое анимэ и самое первое *не считая кенди кенди*

))))смотрела когда то по тнт!аааххх...детская пора!)))

Изменено пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
А расскажите про что 1 сезон, не так давно послушала опенинг в оригинале, а потом на русском и поразилась какая же всетаки глупость вышла с перепевкой. В детстве это мало смотрела и сюжет практически не помню не то что персонажей, да и жанр этот не слишком люблю, но после рассказов возникло желание и посмотреть 1 сезон без цензуры и узнать что в нем. А выложите кто нибудь как Зойсат и Кунзат выглядят, а то много кто говорить про них а как они выглядят не знаю.
Опубликовано
А где можно сейчас достать это аниме без цензуры? Чисто случайно я нашла рип с американских дисков 2003 года в оригинале с сабами но сомневаюсь что оттуда ничего не вырезали.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А мне кажется, что лучшим был 5й сезон. Жаль, что там было мало Мамору. Была бы конкуренция ^_^ А 6й сезон по-моему не удастся. Ведь в 5м была самая эпичная битва, которая просуммировала всех врагов. Да и получится как со Slayers -_- Мне продолжение не сильно понравилось, слили сериал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация