Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2432768
На девиантарте наткнулся...

охтыж! ^_^ ну всё, будем мастерить собственную коллекцию сейлоров.. :D

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2433372

крутое анимэ и самое первое *не считая кенди кенди*

))))смотрела когда то по тнт!аааххх...детская пора!)))

Изменено пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования)

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
Опубликовано
comment_2433568
охтыж! happy.gif ну всё, будем мастерить собственную коллекцию сейлоров.. biggrin.gif

кнопка рандомной генерации сейлоров иногда генерит что-то очень даже няшное.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2434247
очень даже няшное

гыгыгыгы... мда.. рандом иногда выдаёт по жести.. )))))

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2434817
Давно смотрела это анимэ. Оно меня очень даже порадовало. Нарисовано красиво. Сюжет хороший и мне очень музыка в опеннинге нравится.
_Биджу рулят!
Опубликовано
comment_2438635
Шестой сезон начинают показывать

умоляю, скажите что это неправда!

Опубликовано
comment_2438643
умоляю, скажите что это неправда!

только из одного описани я воскрешении темных лордов становится понятно, что это была шутка. [ваш К.О.]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2438951
это была шутка

здоровья вам и долголетия.

ну правда, не к чему это (6 сезон).

Опубликовано
comment_2438975
ну правда, ни к чему это (6 сезон).

-_- с кем нИ бывает.

Нужен и 6, и 7, и обязательно 8 сезоны!

вы злодей(ка)

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2438985
всё таки: с кем нЕ бывает huh.gif

знаю. просто я старую версию поста процитировал...

Алсо, Именем луны, реквестирую 6 сезон!!

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2438988
Как показывает практика, лучшими бывают первый, ну, или от силы, второй сезон

Ranma 1/2 смотрит на вас, как на нуба.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2438991
Алсо, Именем луны, реквестирую 6 сезон!!

s/луны/Луны/ s/6/"больше лучше"/ -_-

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2606227
А расскажите про что 1 сезон, не так давно послушала опенинг в оригинале, а потом на русском и поразилась какая же всетаки глупость вышла с перепевкой. В детстве это мало смотрела и сюжет практически не помню не то что персонажей, да и жанр этот не слишком люблю, но после рассказов возникло желание и посмотреть 1 сезон без цензуры и узнать что в нем. А выложите кто нибудь как Зойсат и Кунзат выглядят, а то много кто говорить про них а как они выглядят не знаю.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2606334
Эпический сериал. Вот только покемоны круче будут. <_<

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2606774
А где можно сейчас достать это аниме без цензуры? Чисто случайно я нашла рип с американских дисков 2003 года в оригинале с сабами но сомневаюсь что оттуда ничего не вырезали.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2654623
А мне кажется, что лучшим был 5й сезон. Жаль, что там было мало Мамору. Была бы конкуренция ^_^ А 6й сезон по-моему не удастся. Ведь в 5м была самая эпичная битва, которая просуммировала всех врагов. Да и получится как со Slayers -_- Мне продолжение не сильно понравилось, слили сериал
Опубликовано
comment_2654629

А 6й сезон по-моему не удастся. Ведь в 5м была самая эпичная битва, которая просуммировала всех врагов.

Это да. Но там в каждом сезоне в конце супер эпическая битва...)В крайнем случае как компромисс можно мувик ещё один нарисовать)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.