Перейти к содержанию

Sailor Moon

Опубликовано

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 283,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Йеее, суровые муняхи-металюги

Эх, надо скрин из дома притащить, где у меня в плейлисте рядом с Rainbow и Judas Priest Осты СМ :(

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
ИМХО, слабый сериал. Каких-либо ярко выраженных достоинсв не заметил. Зато заметил недостатки, самый страшный из которых - затянутость. Нигде больше не видел такого огромного количества однотипных демонов, каждый из которых целую серию страдает ерундой только для того чтобы оттянуть время до того момента, когда сейлор-пати придёт и разберётся с демоном посерьёзней, окончив тем самым очередной сезон. А ещё эти удлинняющиея с каждой серией превращения... на этом я пожалуй закончу критику, пока меня не занесло.

Я, конечно, не целевая аудитория, но видал сёдзё и получше.

Демоны не однотипные, демоны разные, и человекоподобные враги разные, с разным характером - это невозможно ни заметить. Что касается того, что есть получше - конечно есть, однако это не мешает людям любить этот сериал и видеть в нем то, что вы просто не заметили, потому что и не пытались заметить. Изменение превращения в воинов происходят от сезона к сезону и приобретения новой силы, а не от серии к серии. Видимо, сериал вы видели мельком, или вообще не видели.

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

о!!!!! Эт самое первое аниме, которое я посмотрела... эх! как же все таки давно это было! Тогда я просто восхищалась этим анимационным сериалом... сейчас же он для меня, не больше чем приятное воспоминание детства.

Не могу сказать, что аниме хорошее, но его и сложно назвать неудавшимся.

Все таки в своем роде данный мультфильм достоин пахвалы! Все таки на нем выросли многие дети!

...Я умерла...
Опубликовано
Все таки на нем выросли многие дети!

Это точно! У меня много знакомых анимешнико которые с СМ начинали, и всем нравится. Надавно посмотрел СМ одну серию :), таким наивным кажется ;) . Хотя раньше "фанател"... :D

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
таким наивным кажется

Да. Когда подростаешь, многое, что смотрел раньше, кажется наивным...

В детстве все думали о чем то прекрасном, сказочном... ну а теперь же... МОНСТРЫ!

...Я умерла...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел очень много раз, сериал, конечно наивный, но это классика! Вот досмотрел 4-й сезон, на 149 серии, где умирают Амазонское трио, я чуть не расплакался xD!

Да. Когда подростаешь, многое, что смотрел раньше, кажется наивным...

В детстве все думали о чем то прекрасном, сказочном... ну а теперь же... МОНСТРЫ!

Ты в 2 строчках описала весь 4-ый сезон! ))

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
о!!!!! Эт самое первое аниме, которое я посмотрела... эх! как же все таки давно это было! Тогда я просто восхищалась этим анимационным сериалом... сейчас же он для меня, не больше чем приятное воспоминание детства.

Не могу сказать, что аниме хорошее, но его и сложно назвать неудавшимся.

Все таки в своем роде данный мультфильм достоин пахвалы! Все таки на нем выросли многие дети!

Аналогично! :D Помню,когда была маленькая, я просто обожала это аниме(наклейки даже покупала, и рисовать пробовала). А когда родители не давали смотреть, очень сильно расстраивалась и плакала! :D

Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Опубликовано
мне кажется что идея хорошая! Даже если взять этот сайт, уже очень много людей которым такие картины нравятся! Моё мнение, что все эти произведения хороши. Но каждый по своему!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если пересматривать ВСЕ сезоны смотря только ключевые сюжетные серии то это будет офигенное аниме. Первые сезоны - блеск, последний - бред, когда как в манге все наоборот - самая сила идет в последних томах. Собственно и концовка там гораздо более выразительная чем в аниме. Нарисуй они такую концовку в сериале - имхо, СМ была бы намного лучше.

Согласна.

и человекоподобные враги разные, с разным характером - это невозможно ни заметить

Да! Чего только стоят враги 3-го сезона: серьезная, умная и расчетливая Юджил, "гламурная девочка" Мимет и мой обожаемый Доктор!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

Видел тот сериал, в котором приехал цирк. Если бы не прикольное поведение Усаги, то была бы муть. Ещё видел три OVA.

А в целом... Ур-ра! Я не один, кто это смотрел и кому это понравилось! Мило, забавно, прикольно. Временами очень смешно.

Изменено пользователем iHent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Sailormoon - это самый первый аниме, который я посмотрела. Именно благодаря ему я полюбила аниме и теперь я отаку^^ Sailormoon один самых самых любимых аниме. Я его обожаю!
Опубликовано
Отличный аниме, я иногда просматриваю его заново, по настроению!!!!!!!! Выпущенный кажется в 1997 году, "Сэйлормун" произвел большой успех, именно поэтому выпустили все последующие сезоны!!!!!!!!

Изменено пользователем Алма (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мое самое первое аниме. Сейлормун можно назвать прабабушкой всех нынешних. Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла. А сейчас задалась идеей купить все диски с Сейлоркай) уже собрала 84 серии)) хотя всего их 200. Короче Ушла но не забыта) Сейлормун всегда с нами))))))
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано

У меня тоже это аниме было первым, да и, скорее всего у большинства анимешников)))

Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла.

Да, уж...хорошие времена были! Может Сейлор Мун и запала тогда в душу потому, что мир тоже воспринимался в "розовом цвете". Хотя...я ж до сих пор его так воспринимаю)))) Наверно, поэтому и анимешку эту ЛЮБЛЮ!)))

Опубликовано
Мдя....Сейлоры-это тема неисчерпаемая и с каждым годом обороты в обсуждении становятся все круче...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
Мое самое первое аниме. Сейлормун можно назвать прабабушкой всех нынешних. Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла. А сейчас задалась идеей купить все диски с Сейлоркай) уже собрала 84 серии)) хотя всего их 200. Короче Ушла но не забыта) Сейлормун всегда с нами))))))

А я купила американский бутлег на e-bay, там все 200 серий плюс три полнометражки. Первый сезон, правда, отвратительного качества. Лучше, чем запись с ТВ, но не фонтан. А другие сезоны хорошего качества. Полнометражки вообще прекрасного качества. Ну и соответсвенно английские сабы. Я впервые увидела все опениннги и эндинги в первозданном виде, а не так как нам показывало наше г... ТВ. :)

Опубликовано

та, нашёл у себя в городе доброго человека, расшарившего почти всё см. А может и всё. Сижу смотрю, пока только три успел. Буду бомбить вопросами ^^ иба позитив. Первый вопрос:

Прислуги Джедайта превращаются в монстров перед тем как напасть, а Джедайт всё время в человеческой форме будет? или может он такой и есть? Просто прислуги его (особенно во второй серии ^^) довольно красивые люди (для этого стиля), да и сам Джедайт красивый. И, похоже, он просто избалованный и через чур амбициозный юноша, за что и поплатится. (на скринах реакция ребёнка, у которого отобрал игрушку другой ребёнок :o )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

пока тут было кладбище. Я уже добрался до 11ой серии, я давно так несмеялся над юмором в аниме, такой простой и такой смешной. +два новых патимембера Ами и Рей.

СМ всё-же классная вещь.

Опубликовано
СМ всё-же классная вещь.

OMFG! Вы что, первый раз смотрите? o_O

P.S. Ami Mizuno 3 года бессменно на вальпапире прожила. На втором месте с значительным отрывом "Ветер Надежд" Анри (1.5. года)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
OMFG! Вы что, первый раз смотрите? o_O

я смотрел его раза три, но очень давно и по стс. На пк первый раз. Можно подумать, осмыслить, поржать и обскриншотить! <_<

Опубликовано
но очень давно и по стс

По СТС???? Я не помню, по которому смотрел, но гугля говорит:

В России его впервые показали на телеканале АСТ 2x2 в 1997, затем были повторы на ТНТ в 2000 и в 2005 гг.
Опубликовано
ммм. В 2005ом см я точно не смотрел. А вот в 7 утра толи на рэнтв толи на стс - помню прекрасно.... Хотя...та, вообщем сейчас сев, я понял что 95% сериала я просто забыл. Про Ами у меня в памяти держалось - тихоня и скромница бегающая за другими. А оказалось, что Ами этакий столб (один из) сериала на котором он держится, с сильным характером, когда нужно и Усаги за шкирку потащит (разумеется если она в чтонибудь неуцепится и неначнет громко плакать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.