Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2035437
Йеее, суровые муняхи-металюги

Эх, надо скрин из дома притащить, где у меня в плейлисте рядом с Rainbow и Judas Priest Осты СМ :(

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2036630
ИМХО, слабый сериал. Каких-либо ярко выраженных достоинсв не заметил. Зато заметил недостатки, самый страшный из которых - затянутость. Нигде больше не видел такого огромного количества однотипных демонов, каждый из которых целую серию страдает ерундой только для того чтобы оттянуть время до того момента, когда сейлор-пати придёт и разберётся с демоном посерьёзней, окончив тем самым очередной сезон. А ещё эти удлинняющиея с каждой серией превращения... на этом я пожалуй закончу критику, пока меня не занесло.

Я, конечно, не целевая аудитория, но видал сёдзё и получше.

Демоны не однотипные, демоны разные, и человекоподобные враги разные, с разным характером - это невозможно ни заметить. Что касается того, что есть получше - конечно есть, однако это не мешает людям любить этот сериал и видеть в нем то, что вы просто не заметили, потому что и не пытались заметить. Изменение превращения в воинов происходят от сезона к сезону и приобретения новой силы, а не от серии к серии. Видимо, сериал вы видели мельком, или вообще не видели.

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2040033

о!!!!! Эт самое первое аниме, которое я посмотрела... эх! как же все таки давно это было! Тогда я просто восхищалась этим анимационным сериалом... сейчас же он для меня, не больше чем приятное воспоминание детства.

Не могу сказать, что аниме хорошее, но его и сложно назвать неудавшимся.

Все таки в своем роде данный мультфильм достоин пахвалы! Все таки на нем выросли многие дети!

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2040209
Все таки на нем выросли многие дети!

Это точно! У меня много знакомых анимешнико которые с СМ начинали, и всем нравится. Надавно посмотрел СМ одну серию :), таким наивным кажется ;) . Хотя раньше "фанател"... :D

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2040418
таким наивным кажется

Да. Когда подростаешь, многое, что смотрел раньше, кажется наивным...

В детстве все думали о чем то прекрасном, сказочном... ну а теперь же... МОНСТРЫ!

...Я умерла...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2054128

Смотрел очень много раз, сериал, конечно наивный, но это классика! Вот досмотрел 4-й сезон, на 149 серии, где умирают Амазонское трио, я чуть не расплакался xD!

Да. Когда подростаешь, многое, что смотрел раньше, кажется наивным...

В детстве все думали о чем то прекрасном, сказочном... ну а теперь же... МОНСТРЫ!

Ты в 2 строчках описала весь 4-ый сезон! ))

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2055187
о!!!!! Эт самое первое аниме, которое я посмотрела... эх! как же все таки давно это было! Тогда я просто восхищалась этим анимационным сериалом... сейчас же он для меня, не больше чем приятное воспоминание детства.

Не могу сказать, что аниме хорошее, но его и сложно назвать неудавшимся.

Все таки в своем роде данный мультфильм достоин пахвалы! Все таки на нем выросли многие дети!

Аналогично! :D Помню,когда была маленькая, я просто обожала это аниме(наклейки даже покупала, и рисовать пробовала). А когда родители не давали смотреть, очень сильно расстраивалась и плакала! :D

Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Опубликовано
comment_2055873
мне кажется что идея хорошая! Даже если взять этот сайт, уже очень много людей которым такие картины нравятся! Моё мнение, что все эти произведения хороши. Но каждый по своему!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2062705
Если пересматривать ВСЕ сезоны смотря только ключевые сюжетные серии то это будет офигенное аниме. Первые сезоны - блеск, последний - бред, когда как в манге все наоборот - самая сила идет в последних томах. Собственно и концовка там гораздо более выразительная чем в аниме. Нарисуй они такую концовку в сериале - имхо, СМ была бы намного лучше.

Согласна.

и человекоподобные враги разные, с разным характером - это невозможно ни заметить

Да! Чего только стоят враги 3-го сезона: серьезная, умная и расчетливая Юджил, "гламурная девочка" Мимет и мой обожаемый Доктор!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2069068

Видел тот сериал, в котором приехал цирк. Если бы не прикольное поведение Усаги, то была бы муть. Ещё видел три OVA.

А в целом... Ур-ра! Я не один, кто это смотрел и кому это понравилось! Мило, забавно, прикольно. Временами очень смешно.

Изменено пользователем iHent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2074823
Sailormoon - это самый первый аниме, который я посмотрела. Именно благодаря ему я полюбила аниме и теперь я отаку^^ Sailormoon один самых самых любимых аниме. Я его обожаю!
Опубликовано
comment_2074836
Отличный аниме, я иногда просматриваю его заново, по настроению!!!!!!!! Выпущенный кажется в 1997 году, "Сэйлормун" произвел большой успех, именно поэтому выпустили все последующие сезоны!!!!!!!!

Изменено пользователем Алма (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2079554
Мое самое первое аниме. Сейлормун можно назвать прабабушкой всех нынешних. Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла. А сейчас задалась идеей купить все диски с Сейлоркай) уже собрала 84 серии)) хотя всего их 200. Короче Ушла но не забыта) Сейлормун всегда с нами))))))
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2082082

У меня тоже это аниме было первым, да и, скорее всего у большинства анимешников)))

Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла.

Да, уж...хорошие времена были! Может Сейлор Мун и запала тогда в душу потому, что мир тоже воспринимался в "розовом цвете". Хотя...я ж до сих пор его так воспринимаю)))) Наверно, поэтому и анимешку эту ЛЮБЛЮ!)))

Опубликовано
comment_2082187
Мдя....Сейлоры-это тема неисчерпаемая и с каждым годом обороты в обсуждении становятся все круче...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_2082645
Мое самое первое аниме. Сейлормун можно назвать прабабушкой всех нынешних. Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла. А сейчас задалась идеей купить все диски с Сейлоркай) уже собрала 84 серии)) хотя всего их 200. Короче Ушла но не забыта) Сейлормун всегда с нами))))))

А я купила американский бутлег на e-bay, там все 200 серий плюс три полнометражки. Первый сезон, правда, отвратительного качества. Лучше, чем запись с ТВ, но не фонтан. А другие сезоны хорошего качества. Полнометражки вообще прекрасного качества. Ну и соответсвенно английские сабы. Я впервые увидела все опениннги и эндинги в первозданном виде, а не так как нам показывало наше г... ТВ. :)

Опубликовано
comment_2091163

та, нашёл у себя в городе доброго человека, расшарившего почти всё см. А может и всё. Сижу смотрю, пока только три успел. Буду бомбить вопросами ^^ иба позитив. Первый вопрос:

Прислуги Джедайта превращаются в монстров перед тем как напасть, а Джедайт всё время в человеческой форме будет? или может он такой и есть? Просто прислуги его (особенно во второй серии ^^) довольно красивые люди (для этого стиля), да и сам Джедайт красивый. И, похоже, он просто избалованный и через чур амбициозный юноша, за что и поплатится. (на скринах реакция ребёнка, у которого отобрал игрушку другой ребёнок :o )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2093185

пока тут было кладбище. Я уже добрался до 11ой серии, я давно так несмеялся над юмором в аниме, такой простой и такой смешной. +два новых патимембера Ами и Рей.

СМ всё-же классная вещь.

Опубликовано
comment_2093195
СМ всё-же классная вещь.

OMFG! Вы что, первый раз смотрите? o_O

P.S. Ami Mizuno 3 года бессменно на вальпапире прожила. На втором месте с значительным отрывом "Ветер Надежд" Анри (1.5. года)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2093197
OMFG! Вы что, первый раз смотрите? o_O

я смотрел его раза три, но очень давно и по стс. На пк первый раз. Можно подумать, осмыслить, поржать и обскриншотить! <_<

Опубликовано
comment_2093204
но очень давно и по стс

По СТС???? Я не помню, по которому смотрел, но гугля говорит:

В России его впервые показали на телеканале АСТ 2x2 в 1997, затем были повторы на ТНТ в 2000 и в 2005 гг.
Опубликовано
comment_2093221
ммм. В 2005ом см я точно не смотрел. А вот в 7 утра толи на рэнтв толи на стс - помню прекрасно.... Хотя...та, вообщем сейчас сев, я понял что 95% сериала я просто забыл. Про Ами у меня в памяти держалось - тихоня и скромница бегающая за другими. А оказалось, что Ами этакий столб (один из) сериала на котором он держится, с сильным характером, когда нужно и Усаги за шкирку потащит (разумеется если она в чтонибудь неуцепится и неначнет громко плакать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.