Nakayori Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Каких-либо ярко выраженных достоинсв не заметилХм, странно! А как же сам сюжет? Концовка первого сезона - вообще прелесть! Зато заметил недостатки, самый страшный из которых - затянутость.Хорошего должно быть много,имхо)) А если серьезно,то для меня каждая серия по-свойму была интересна, ну, может кроме четырех-пяти из всего сериала!А ещё эти удлинняющиея с каждой серией превращенияС каждой серией? ;) Что-то такого не припомню)) xxx: Забавная ситуация вышла, кстати. На металконцерте встретил знакомого, пошли покурить, начали обсуждать анимэ, да и разгорячились, как в старые времена. Его подружка, которой стало скучно, решила разрядить обстановку со словами: "А мне... сейлормун нравится!" Каково же было ей удивление, когда мы, не спуская паров, в один голос (довольные такие) проорали практически: "НАМ ТОЖЕ! Мы, бл*ть, на ней выросли". И попёрли про сэйлормун спорить...Ахах, я очень смеялась)) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Йеее, суровые муняхи-металюгиЭх, надо скрин из дома притащить, где у меня в плейлисте рядом с Rainbow и Judas Priest Осты СМ :( Цитата
SilverRat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) ИМХО, слабый сериал. Каких-либо ярко выраженных достоинсв не заметил. Зато заметил недостатки, самый страшный из которых - затянутость. Нигде больше не видел такого огромного количества однотипных демонов, каждый из которых целую серию страдает ерундой только для того чтобы оттянуть время до того момента, когда сейлор-пати придёт и разберётся с демоном посерьёзней, окончив тем самым очередной сезон. А ещё эти удлинняющиея с каждой серией превращения... на этом я пожалуй закончу критику, пока меня не занесло.Я, конечно, не целевая аудитория, но видал сёдзё и получше.Демоны не однотипные, демоны разные, и человекоподобные враги разные, с разным характером - это невозможно ни заметить. Что касается того, что есть получше - конечно есть, однако это не мешает людям любить этот сериал и видеть в нем то, что вы просто не заметили, потому что и не пытались заметить. Изменение превращения в воинов происходят от сезона к сезону и приобретения новой силы, а не от серии к серии. Видимо, сериал вы видели мельком, или вообще не видели. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
Az()zel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 "НАМ ТОЖЕ! Мы, бл*ть, на ней вырослиВ точку) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 о!!!!! Эт самое первое аниме, которое я посмотрела... эх! как же все таки давно это было! Тогда я просто восхищалась этим анимационным сериалом... сейчас же он для меня, не больше чем приятное воспоминание детства. Не могу сказать, что аниме хорошее, но его и сложно назвать неудавшимся. Все таки в своем роде данный мультфильм достоин пахвалы! Все таки на нем выросли многие дети! Цитата
-J- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Все таки на нем выросли многие дети!Это точно! У меня много знакомых анимешнико которые с СМ начинали, и всем нравится. Надавно посмотрел СМ одну серию :), таким наивным кажется ;) . Хотя раньше "фанател"... :D Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 таким наивным кажется Да. Когда подростаешь, многое, что смотрел раньше, кажется наивным... В детстве все думали о чем то прекрасном, сказочном... ну а теперь же... МОНСТРЫ! Цитата
good-time Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Смотрел очень много раз, сериал, конечно наивный, но это классика! Вот досмотрел 4-й сезон, на 149 серии, где умирают Амазонское трио, я чуть не расплакался xD!Да. Когда подростаешь, многое, что смотрел раньше, кажется наивным... В детстве все думали о чем то прекрасном, сказочном... ну а теперь же... МОНСТРЫ!Ты в 2 строчках описала весь 4-ый сезон! )) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.STN Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 о!!!!! Эт самое первое аниме, которое я посмотрела... эх! как же все таки давно это было! Тогда я просто восхищалась этим анимационным сериалом... сейчас же он для меня, не больше чем приятное воспоминание детства. Не могу сказать, что аниме хорошее, но его и сложно назвать неудавшимся. Все таки в своем роде данный мультфильм достоин пахвалы! Все таки на нем выросли многие дети!Аналогично! :D Помню,когда была маленькая, я просто обожала это аниме(наклейки даже покупала, и рисовать пробовала). А когда родители не давали смотреть, очень сильно расстраивалась и плакала! :D Цитата
Затмение Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 мне кажется что идея хорошая! Даже если взять этот сайт, уже очень много людей которым такие картины нравятся! Моё мнение, что все эти произведения хороши. Но каждый по своему! Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Если пересматривать ВСЕ сезоны смотря только ключевые сюжетные серии то это будет офигенное аниме. Первые сезоны - блеск, последний - бред, когда как в манге все наоборот - самая сила идет в последних томах. Собственно и концовка там гораздо более выразительная чем в аниме. Нарисуй они такую концовку в сериале - имхо, СМ была бы намного лучше.Согласна.и человекоподобные враги разные, с разным характером - это невозможно ни заметитьДа! Чего только стоят враги 3-го сезона: серьезная, умная и расчетливая Юджил, "гламурная девочка" Мимет и мой обожаемый Доктор! Цитата
iHent Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Видел тот сериал, в котором приехал цирк. Если бы не прикольное поведение Усаги, то была бы муть. Ещё видел три OVA.А в целом... Ур-ра! Я не один, кто это смотрел и кому это понравилось! Мило, забавно, прикольно. Временами очень смешно. Изменено 16 мая, 2008 пользователем iHent (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Sailormoon - это самый первый аниме, который я посмотрела. Именно благодаря ему я полюбила аниме и теперь я отаку^^ Sailormoon один самых самых любимых аниме. Я его обожаю! Цитата
Ringo Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Отличный аниме, я иногда просматриваю его заново, по настроению!!!!!!!! Выпущенный кажется в 1997 году, "Сэйлормун" произвел большой успех, именно поэтому выпустили все последующие сезоны!!!!!!!! Изменено 24 мая, 2008 пользователем Алма (смотреть историю редактирования) Цитата
Ситсу Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Мое самое первое аниме. Сейлормун можно назвать прабабушкой всех нынешних. Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла. А сейчас задалась идеей купить все диски с Сейлоркай) уже собрала 84 серии)) хотя всего их 200. Короче Ушла но не забыта) Сейлормун всегда с нами)))))) Цитата
*Selena* Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 У меня тоже это аниме было первым, да и, скорее всего у большинства анимешников)))Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла. Да, уж...хорошие времена были! Может Сейлор Мун и запала тогда в душу потому, что мир тоже воспринимался в "розовом цвете". Хотя...я ж до сих пор его так воспринимаю)))) Наверно, поэтому и анимешку эту ЛЮБЛЮ!))) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Мдя....Сейлоры-это тема неисчерпаемая и с каждым годом обороты в обсуждении становятся все круче... Цитата
SilverRat Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Мое самое первое аниме. Сейлормун можно назвать прабабушкой всех нынешних. Вспоминаю, его и на душе как-то тепло становится. Ведь я на нем выросла. А сейчас задалась идеей купить все диски с Сейлоркай) уже собрала 84 серии)) хотя всего их 200. Короче Ушла но не забыта) Сейлормун всегда с нами))))))А я купила американский бутлег на e-bay, там все 200 серий плюс три полнометражки. Первый сезон, правда, отвратительного качества. Лучше, чем запись с ТВ, но не фонтан. А другие сезоны хорошего качества. Полнометражки вообще прекрасного качества. Ну и соответсвенно английские сабы. Я впервые увидела все опениннги и эндинги в первозданном виде, а не так как нам показывало наше г... ТВ. :) Цитата
Chinapple Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Chinapple (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) та, нашёл у себя в городе доброго человека, расшарившего почти всё см. А может и всё. Сижу смотрю, пока только три успел. Буду бомбить вопросами ^^ иба позитив. Первый вопрос:Прислуги Джедайта превращаются в монстров перед тем как напасть, а Джедайт всё время в человеческой форме будет? или может он такой и есть? Просто прислуги его (особенно во второй серии ^^) довольно красивые люди (для этого стиля), да и сам Джедайт красивый. И, похоже, он просто избалованный и через чур амбициозный юноша, за что и поплатится. (на скринах реакция ребёнка, у которого отобрал игрушку другой ребёнок :o ) Изменено 12 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) пока тут было кладбище. Я уже добрался до 11ой серии, я давно так несмеялся над юмором в аниме, такой простой и такой смешной. +два новых патимембера Ами и Рей.СМ всё-же классная вещь. Изменено 15 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 СМ всё-же классная вещь.OMFG! Вы что, первый раз смотрите? o_O P.S. Ami Mizuno 3 года бессменно на вальпапире прожила. На втором месте с значительным отрывом "Ветер Надежд" Анри (1.5. года) Цитата
ronnin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 OMFG! Вы что, первый раз смотрите? o_Oя смотрел его раза три, но очень давно и по стс. На пк первый раз. Можно подумать, осмыслить, поржать и обскриншотить! <_< Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 но очень давно и по стсПо СТС???? Я не помню, по которому смотрел, но гугля говорит: В России его впервые показали на телеканале АСТ 2x2 в 1997, затем были повторы на ТНТ в 2000 и в 2005 гг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.