Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1742153
у меня вопрос... видела картинки , где все воины имеют крылья это по манге или просто пародия??

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1742318
видела картинки , где все воины имеют крылья это по манге или просто пародия

Смотря какие картинки. На минипостерах к манге воинов часто рисуют с разными украшательствами, в том числе и с крыльями, но на самом деле они с крыльями не ходят.

В аниме крылья только у Сейлормун (большие и белые), в последнем сезоне.

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1742331
Значяит я в манге их виднл с крыльями

Скорее всего. :P Крылья, наряду с матросками, один из любимых символов автора.

Кстати, я вспомнила еще одни крылья (на картинке ниже). Это не кадр из аниме, а, видимо, арт к нему.

post-72310-1177943626_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1742481
Рекомендую к поиску добавлять слово "Engel" - название группы-релизера - у них самый большой битрейт из всех, что я встречал, т.ч. можно сделать соответствующие выводы о качестве видеопотока.

Нельзя судить. РАЗМЕР ФАЙЛА у них самый большой, это да, а вот качество...на начало тысячелетия было на уровне.

KAA взялось рипать DVD Сейлоров. Уже выпустили половину первого сезона. Вот это я понимаю - качество.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1742662

Пожелаем удачи камрадам в их начинании :) (кстати, выпущена пока только треть 1-го сезона).

з.ы. а так я пока не встречал полных рипов с качеством, лучше энжеловского.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1743158
а так я пока не встречал полных рипов с качеством, лучше энжеловского.

Ну разве-что посмотреть и стереть...хранить их релизы честно говоря нет никакого желания.

Опубликовано
comment_1743316

Makoto, ты тут всё знаешь. Скажи - ка, какие есть полнометражки СМ? их сколько вообще?

... а про медальончик - то никто ничего не знает... -_-

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1743510

Rae Makoto, ты тут всё знаешь. Скажи - ка, какие есть полнометражки СМ? их сколько вообще?

Приятно слышать столь лестный отзыв о моей эрудированности, но знаю я не больше ворлдарта (Ctrl+F->"В каком порядке лучше смотреть эту серию"->Enter) ;)

А по вопросу "где достать" - не больше torrentz.com, анимереактора и гугла :huh:

з.ы. перечитал пост Rae и свой ответ. Определённо, лесть - хороший способ избежать грубого посыла по известным линкам :lol:

а про медальончик - то никто ничего не знает

Хороший повод начать читать мангу :)

kemono хранить их релизы честно говоря нет никакого желания

На безрыбьи раками не брезгают.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1743895
а про медальончик - то никто ничего не знает

Просто никто внимания не обращал (кроме тех, кто лично заинтересован).

Вроде бы ничего серьезного с этим медальоном в манге не было связано. ИМХО, нужно же было как-то матроски разнообразить!

НО если у кого-то есть другая информация - откликнитесь!

Опубликовано
comment_1744407

Makoto, ну что же делать, чем плохо польстить разок ^_^ хотя вроде правду сказала :huh:

Кошка Мурка, меня просто всегда интересуют разные мелкие детали. :blush: Мелочный я человек - жуть :lol: мангу бы с радостью взялась читать, но мне б хоть с аниме справиться. :D Дальше сезона с Эйлом и Анной пока не добралась. Просто на всё не хватает времени.

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1744555

Rae Просто на всё не хватает времени

Аниме на КПК в метро - наш выбор! <_<

(досматриваю таким макаром сейчас 4-й сезон)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1744884

Вот щас лечу в Египет и как раз на винте все сезоны за 4 часа досмотрю!

ЕХ СМ у меня везде и мобиле( в основном музыка гига 2+ пару песен в стиле ска мною переделанных)Дома все сезоны на Дивидишгах покояться а вот спектаклев у меня нет :wub: Какой же я после етого я фанат СМ :( :) Ех бака я бака!

ПС: У МЕНЯ УЖЕ ДАЖЕ КОГДА КОМП ГЛЮЧИТ Я ГОВОРЮ: ТЫ ЮМА ИЗЫДИ!!!КЫШ!

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1746065
-_- понятие "КПК" мне едва ли известно, так как в стране где я живу даже метро - то нет. А слабые познания жаргона не дают мне понять что таоке "на винте". Благо дивидюшгой рпасполагаю. Но СМ смотрю всёравно по компу, все телики забивают до меня.
Rolls Royce
Опубликовано
comment_1746217
это аниме было первое что я увидел. классное мне понравилось, воть только проблема в том, что до конца я так и не смог досмотреть(( поэтому чем там всё это закончилось не знаю :mellow:
Опубликовано
comment_1746296

а у мня муняшка был далеко не первый))))

это аниме было первое что я увидел. классное мне понравилось, воть только проблема в том, что до конца я так и не смог досмотреть(( поэтому чем там всё это закончилось не знаю

чем все кончилось? хэппи-эндом, разумеется)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1751541

Рекомендую обратить внимание на эту страничку. Лично для себя я там нашёл спешал Make-Up! Sailor Senshi, который уже давно искал.

Помимо него там валяется куча музыки и других видеофрагментов.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1752977

Вот решила отдать дань уважения первому аниме которое посмотрела!!

Хорошее такое, воодушевляющее... Но старое и расчитаное на детей.... Спасибо создателям за то что я росла глядя на этот фильм и сопереживала героям....Нравились первые (жаль видела только конец первого) сезоны, а когда анимашка стала несколько немецкая, это было уже явно лишнее....

Сериал заинтересовывал, но Усагина соображалка просто поражала. Во время просмотра возникал только один вопрос: Ну как можно быть ТАКОЙ тупой))) И все равно она мне нравилась...Но вот запомнился момент..Серия была про первый поцелуй (там вроде Венера под раздачу попала), конец серии стоит Усаги со своим Мамору на болконе, близко-близко друг к другу...дело идет к поцелую..и вот ОНО Усаги вдруг спрашивает : Акогда мы целоваться будем? У Мамору всякое желание пропало)))) У всех кто видел эту сцену почему то возникло одно и тоже желание-убить ее на месте, самым жестоким образом Во имя любви и справедливости)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1752990
конец серии стоит Усаги со своим Мамору на болконе, близко-близко друг к другу...дело идет к поцелую..и вот ОНО Усаги вдруг спрашивает : Акогда мы целоваться будем?

До чего же похотливыми бывают девчонки в 14 лет. :)

Опубликовано
comment_1753981
Глупости Усаги нет предела!! Кажется вот уже все хуже не будет..ан нет оказывается всегда можно ляпнуть чтото такое...после чего хочеться схватиться за голову с криком ну хватит уже))))))))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1754300
Вот решила отдать дань уважения первому аниме которое посмотрела!!

Хорошее такое, воодушевляющее... Но старое и расчитаное на детей.... Спасибо создателям за то что я росла глядя на этот фильм и сопереживала героям....Нравились первые (жаль видела только конец первого) сезоны, а когда анимашка стала несколько немецкая, это было уже явно лишнее....

Сериал заинтересовывал, но Усагина соображалка просто поражала. Во время просмотра возникал только один вопрос: Ну как можно быть ТАКОЙ тупой))) И все равно она мне нравилась...Но вот запомнился момент..Серия была про первый поцелуй (там вроде Венера под раздачу попала), конец серии стоит Усаги со своим Мамору на болконе, близко-близко друг к другу...дело идет к поцелую..и вот ОНО Усаги вдруг спрашивает : Акогда мы целоваться будем? У Мамору всякое желание пропало)))) У всех кто видел эту сцену почему то возникло одно и тоже желание-убить ее на месте, самым жестоким образом Во имя любви и справедливости)))

две стороны медали, аниме вроде бы для детей, однако зачем вводить намеки гомосексуальный любви между некоторыми персонажами... а в манге это просто слишком ярко выражено..

Глупости Усаги нет предела!! Кажется вот уже все хуже не будет..ан нет оказывается всегда можно ляпнуть чтото такое...после чего хочеться схватиться за голову с криком ну хватит уже))))))))))

это самый глупый художественный персонаж вообще, который был когда либо создан на Земле

Опубликовано
comment_1754367
две стороны медали, аниме вроде бы для детей, однако зачем вводить намеки гомосексуальный любви между некоторыми персонажами... а в манге это просто слишком ярко выражено..
Ну у японцев вообще несколько странная культура в отношении детей. К примеру родители и дети это два совершенно разных мира. такое впечатление что родители вообще не занимаються воспитанием своих чад.... А уж как японцы засматриваються на своих школьниц (и зачем им такую форму придумали?- Развратили всю нацию)....Так, что помоему ни одно аниме не обходится без пошлости...
это самый глупый художественный персонаж вообще, который был когда либо создан на Земле

Хех может и не самый. по крайней мере у него есть аналог... Миака из Фушиги тот еще интелект)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.