Chii-nya Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Огата Мэгуми еще озвучивала таких товарищей, как Масая Аояма ("Токийские киски"), Вальктрия ("Неземная принцесса Валькирия"), Мая Китадзима (Стеклянная маска"), Юги Мито ("Ю-Ги-О!), Мацукадзэ / Рэйха ("Мию - принцесса-вампир"), и даже маленького Мамору в каком-то из фильмов по СМ (вроде тот, где появляется таинственная личноть Фьоре. Ну этот, который на Эйла похож).А еще вроде кого-то из злодеев в СМ. Петсайт, кажется. Цитата
Олька Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Сейлормун - была одной из первых моих аниме.. Если не счиать "Вольтрона" и еще каких-то боевиков.... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А еще вроде кого-то из злодеев в СМ. Петсайт, кажется.Да, вроде бы ее. Из сестер-преследовательниц....Вопрос про пересмотр (типа - смотреть или не смотреть) - какой-то странный. Если нравится, если есть любимые моменты - по-любому найдешь время и посмотришь пару минут, поностальгируешь. Не все 200 серий, конечно.... А если уже не нравится и больше неинтересно - зачем заставлять себя пересматривать? Если больше не тянет, значит, умерло вне зависимости от того, было это счастливым воспоминанием детства или нет. Цитата
BBnMY Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если пошел разговор про сэйю, так в СМ их набор просто беспримерый. 4 звезды Первой величины, и это не только помянутые Мицуиси Котоно и Огата Мэгуми.Скажем Хисакава Ая (Ами) - ее виднейшие роли: Мики Каору в "Утене", Соума Юки (Furuba), Скулд (AMG!), Керберос (CCS), Курамори (Haibane Renmei), Мамон Йоко (Йоко - охотница на демонов), и другие.Не менее могуч и Мамору (Фуруя Тору Furuya Tohru) он играл еще Амуро Рея в Первом Гандаме (1979 г.)!, а еще Джо в "Хармагедоне", Изу и "Виндарии", Кёске в "KOR". Каково? А начинала с СМ из них только Мегумим Огата.О как. Цитата
Tacha Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Элна Почему может испортится впечатление??Какая разница,что ты смотрела СМ до этого,и сейчас.Или ты имеешь ввиду,что оно сейчас стало старым? Цитата
Sauron13 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Да помню я когда совсем мелкий был балдел, потом в 7-8-9 (0о) классе решил пересматреть, ну это было нечто, и вроде как банальные серии но ненадоедали ибо я наслаждался всеми сейлор воинами, сейлор Сатурн жжог, кстати (каком сезоне она появляется я не помню. вроде 2) когда в ней просыпались силы там музыка играла,музыка кайфовая если кто подскажет буду признателен.Потом порадовали юрийные образы(^^_)урана и нептуна, и плутон(хранитель вроде ее называли ее) а самым любимым была да и до сих пор сейлор юпитер, вот на днях хорошо прошел первый сезон через меня))Ну и как я помню самым любимым был сезон про Галактиу(непомню, точно), там забавный был образ сейлор Ворона %))) да и вообще там все довольно-таки жестко было.Скоко всего я вдруг вспомнил) http://d1.maxiol.com/ext/smproject/music/M...nstrumental.mp3 наслаждайся, я тоже долго искал, пока не перерыл все саундтреки вот еще http://d1.maxiol.com/ext/smproject/music/M...ilor_Saturn.mp3 Изменено 4 марта, 2007 пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Олька Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Если мультфильм нравится, то без разницы устарел он или нет... Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 сейлор мун это мегамульт моего детства,помню как засматривалась им,не пропускала ни одной серии:)даже пересматривала его не знаю сколько раз:)правда посмотрев его некоторое время спустя его графика и сюжет предстали в немного другом свете:)в не самом лучшем конечно)не будем сравнивать это вообще с чемлибо,потому что смысла нет) Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Если мультфильм нравится, то без разницы устарел он или нет...Это не обсуждается... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Что мне особенно нравилось, так это восхитительные музыкальные композиции с сериале :( . Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Что мне особенно нравилось, так это восхитительные музыкальные композиции с сериале .Ага!!Они классно подбирали музыку!! Цитата
i-de Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Прив всем тем кого я знаю и ненаю, давненько не виделись!!! Извините, но у меня нет времени и возможности ознакомиться с изложенным материалом Помогите с вопросом: Аино Минако в Лайв Экшен пойот обычно 2 песни: Сейлор Ви и Ай лав ю байбе, не пожскажите это песни для сериала или взяты у когото и где бы мона их раздобыть в полной или частичной форме, не пременно жду помощи, зарание СПАСИБО!!! ^_^_^ Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Это аниме моего детства, таке что никогда плохо о нём говорить не буду. Покрайней мере я благодарна этому сериалу - с него началось моё увлечение аниме. Цитата
Rae Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) А я сейчас освежаю в памяти все сейлормунские образы. Так интересно!!!! Друг посмеивается, что детский мульт смотрю, но он в аниме вообще мало что понимает. И вовсе он не детский. Смотрю параллельно с подружкой. Уже добрый кусок первого сезона просмотрела. Очень впечатлена образом Нефрита. Вообще сложно было поверить в то,что он полюбит Нару, он ведь до последнего момента ею пользовался! Но его история - это очень красиво. Ещё из головы не выходит один вопрос - действительно ли Рэй любила мамору? Невозможно на него ответить однозначно. Ответ известен только авторам. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Baverly Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот есть одно прелестное видео по этой теме...мне оно очень понравилось ^_^ вот тут можно скачать http://amv.netflower.ru/search.php?keyword=+%09Sailors Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ещё из головы не выходит один вопрос - действительно ли Рэй любила мамору? Невозможно на него ответить однозначно. Ответ известен только авторам.Нет, конечно. Это был просто "интересный" поворот в сюжете. Лучшее тому доказательство - а куда оно все делось после 3/4 первого сезона? Или авторы сами забыли....Гораздо более жуткий вопрос - Сейлор Плутон (когда она еще не Сецуна, а в будущем Ворота сторожит) и - кто бы вы думали - Король Эндимион (тоже из будущего, соответственно). Да, было и такое.В аниме, как все заметили, эта тема вообще не промелькнула (тьфу-тьфу-тьфу). А в манге что-то было.... что-то такое было.... то есть, вообще-то, ничего такого не было, но слухи пошли. Кошмар. Цитата
Rae Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Про Сецуну и короля знаю, она там вроде бы жизнью пожертвовала даже ради его спасения (точно не помню, но что-то такое было) но это и правда было только в манге. У аниме с мангой вообще полно разных расхождений. Но Рей - в некоторых эпизодах сделано так, что и правда наталкивает на мысль о серьёзности её чувств. Хотя потом это всё очень стремительно улетучиваетя.Reja, спасиб! песенка задорная такая :D просто СУПер! только я её хотела в ДЦ скачать, но не нашла :D а вообще очень классно всё подобрано и состыковано. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Про Сецуну и короля знаю, она там вроде бы жизнью пожертвовала даже ради его спасения (точно не помню, но что-то такое было) но это и правда было только в манге. У аниме с мангой вообще полно разных расхождений. Но Рей - в некоторых эпизодах сделано так, что и правда наталкивает на мысль о серьёзности её чувств. Хотя потом это всё очень стремительно улетучиваетя.Reja, спасиб! песенка задорная такая :wub: просто СУПер! только я её хотела в ДЦ скачать, но не нашла :) а вообще очень классно всё подобрано и состыковано. по манге она остановила времяв момент когда принц Алмаз хотел соеденить серебряный кристалл будущего и прошлого дабы уничтожить время и пространство. Она пренебрегла предупреждением нео-королевы Серенити и остановила время, за это поплатилась жизнью. Однако Серенити её возродила вновь в виде Сецуны. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Про Сецуну и короля знаю, она там вроде бы жизнью пожертвовала даже ради его спасенияОна пожертвовала жизнью, чтобы спасти вообще ВСЕХ, кто тогда был в наличии. Типичное для воина поведение - нужно спасать принцессу и девочек. В аниме подобный сюжетый ход был, но только в другой части и с другими героями (и, есственно, при участвии Плутон).А есть еще жуткий слух, выросший из вполне обычной фразы Плутон, котоорая сделала комплимент, причем не самому королю, а его плащу.А вообще-то больше всех она любит Малышку. :wub: Мне нравится аниме, но если кто-нибудь еще снимет, скажем, ОВА по той же манге (и ближе к манге), я буду совсем не против. Многие события манги, которые не взяли в аниме, вполне достойны экранизации. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Она пожертвовала жизнью, чтобы спасти вообще ВСЕХ, кто тогда был в наличии. Типичное для воина поведение - нужно спасать принцессу и девочек. В аниме подобный сюжетый ход был, но только в другой части и с другими героями (и, есственно, при участвии Плутон).А есть еще жуткий слух, выросший из вполне обычной фразы Плутон, котоорая сделала комплимент, причем не самому королю, а его плащу.А вообще-то больше всех она любит Малышку. ;) Мне нравится аниме, но если кто-нибудь еще снимет, скажем, ОВА по той же манге (и ближе к манге), я буду совсем не против. Многие события манги, которые не взяли в аниме, вполне достойны экранизации. я написал выше в спойлере Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) я написал выше в спойлереИнтересно, кто этого еще не читал. В манге. ;) Хотя, если люди спрашивают, значит, не читали. :blink:ИМХО, фанаты ее возродили. Сначала Наоко, надо думать, собиралась так все и оставить - красиво и трагично. Но потом читатели завалили ее письмами вроде "Верни народу Плутон!!!!", и пожалуйста - появилась Сецуна. К тому же новая история началась, и там новая-старая героиня оказалась очень кстати.Комплимнты плащам неких королей тут же был забыты на веки вечные. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Народ, а где мона мангу почитать-то? Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ, а где мона мангу почитать-то?Вот где-то тут - http://www.animanga.ru/manga.asp?id=188Я читала бумажный вариант. :) ИМХО, после прочтения манги и на аниме можно посмотреть как-то по-новому. Те, кто ее не читал - по-своему счастливые люди, потому что им это еще предстоит. Цитата
Makoto Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) 2Кошка МуркаПо поводу #2074 (дальше не читал во избежание :)) вспомнился башорг. Здесь ещё есть по-своему счастливые люди, т.ч. закрашивайте спойлеры, нэ? :) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Rae Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) А меня вот почему то не тянет ни мангу читать, ни лив-экшн смотреть. Хоть и допускаю,что манга может быть гораздо интересней анимэ, но всё равно не хочу читать, боюсь в голове сюжетные линии перемешаются... :(А вообще есть у меня мечта - чтоб сняли продолжение анимэ. Про то как войны все выросли, повыскакивали замуж.. возродить сейлоров..вот было б прикольно!:) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.