Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Огата Мэгуми еще озвучивала таких товарищей, как Масая Аояма ("Токийские киски"), Вальктрия ("Неземная принцесса Валькирия"), Мая Китадзима (Стеклянная маска"), Юги Мито ("Ю-Ги-О!), Мацукадзэ / Рэйха ("Мию - принцесса-вампир"), и даже маленького Мамору в каком-то из фильмов по СМ (вроде тот, где появляется таинственная личноть Фьоре. Ну этот, который на Эйла похож).

А еще вроде кого-то из злодеев в СМ. Петсайт, кажется.

Опубликовано
А еще вроде кого-то из злодеев в СМ. Петсайт, кажется.

Да, вроде бы ее. Из сестер-преследовательниц....

Вопрос про пересмотр (типа - смотреть или не смотреть) - какой-то странный. Если нравится, если есть любимые моменты - по-любому найдешь время и посмотришь пару минут, поностальгируешь. Не все 200 серий, конечно.... А если уже не нравится и больше неинтересно - зачем заставлять себя пересматривать? Если больше не тянет, значит, умерло вне зависимости от того, было это счастливым воспоминанием детства или нет.

Опубликовано

Если пошел разговор про сэйю, так в СМ их набор просто беспримерый.

4 звезды Первой величины, и это не только помянутые Мицуиси Котоно и Огата Мэгуми.

Скажем Хисакава Ая (Ами) - ее виднейшие роли: Мики Каору в "Утене", Соума Юки (Furuba), Скулд (AMG!), Керберос (CCS), Курамори (Haibane Renmei), Мамон Йоко (Йоко - охотница на демонов), и другие.

Не менее могуч и Мамору (Фуруя Тору Furuya Tohru) он играл еще Амуро Рея в Первом Гандаме (1979 г.)!, а еще Джо в "Хармагедоне", Изу и "Виндарии", Кёске в "KOR". Каково?

А начинала с СМ из них только Мегумим Огата.

О как.

Опубликовано (изменено)
Да помню я когда совсем мелкий был балдел, потом в 7-8-9 (0о) классе решил пересматреть, ну это было нечто, и вроде как банальные серии но ненадоедали ибо я наслаждался всеми сейлор воинами, сейлор Сатурн жжог, кстати (каком сезоне она появляется я не помню. вроде 2) когда в ней просыпались силы там музыка играла,музыка кайфовая если кто подскажет буду признателен.Потом порадовали юрийные образы(^^_)урана и нептуна, и плутон(хранитель вроде ее называли ее) а самым любимым была да и до сих пор сейлор юпитер, вот на днях хорошо прошел первый сезон через меня))

Ну и как я помню самым любимым был сезон про Галактиу(непомню, точно), там забавный был образ сейлор Ворона %))) да и вообще там все довольно-таки жестко было.Скоко всего я вдруг вспомнил)

http://d1.maxiol.com/ext/smproject/music/M...nstrumental.mp3

наслаждайся, я тоже долго искал, пока не перерыл все саундтреки

вот еще

http://d1.maxiol.com/ext/smproject/music/M...ilor_Saturn.mp3

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сейлор мун это мегамульт моего детства,помню как засматривалась им,не пропускала ни одной серии:)даже пересматривала его не знаю сколько раз:)правда посмотрев его некоторое время спустя его графика и сюжет предстали в немного другом свете:)в не самом лучшем конечно)не будем сравнивать это вообще с чемлибо,потому что смысла нет)
Опубликовано

Прив всем тем кого я знаю и ненаю, давненько не виделись!!!

Извините, но у меня нет времени и возможности ознакомиться с изложенным материалом

Помогите с вопросом:

Аино Минако в Лайв Экшен пойот обычно 2 песни: Сейлор Ви и Ай лав ю байбе, не пожскажите это песни для сериала или взяты у когото и где бы мона их раздобыть в полной или частичной форме, не пременно жду помощи, зарание СПАСИБО!!!

^_^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А я сейчас освежаю в памяти все сейлормунские образы. Так интересно!!!! Друг посмеивается, что детский мульт смотрю, но он в аниме вообще мало что понимает. И вовсе он не детский. Смотрю параллельно с подружкой. Уже добрый кусок первого сезона просмотрела. Очень впечатлена образом Нефрита. Вообще сложно было поверить в то,что он полюбит Нару, он ведь до последнего момента ею пользовался! Но его история - это очень красиво. Ещё из головы не выходит один вопрос - действительно ли Рэй любила мамору? Невозможно на него ответить однозначно. Ответ известен только авторам. Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё из головы не выходит один вопрос - действительно ли Рэй любила мамору? Невозможно на него ответить однозначно. Ответ известен только авторам.

Нет, конечно. Это был просто "интересный" поворот в сюжете. Лучшее тому доказательство - а куда оно все делось после 3/4 первого сезона? Или авторы сами забыли....

Гораздо более жуткий вопрос - Сейлор Плутон (когда она еще не Сецуна, а в будущем Ворота сторожит) и - кто бы вы думали - Король Эндимион (тоже из будущего, соответственно). Да, было и такое.

В аниме, как все заметили, эта тема вообще не промелькнула (тьфу-тьфу-тьфу).

А в манге что-то было.... что-то такое было.... то есть, вообще-то, ничего такого не было, но слухи пошли. Кошмар.

Опубликовано (изменено)

Про Сецуну и короля знаю, она там вроде бы жизнью пожертвовала даже ради его спасения (точно не помню, но что-то такое было) но это и правда было только в манге. У аниме с мангой вообще полно разных расхождений. Но Рей - в некоторых эпизодах сделано так, что и правда наталкивает на мысль о серьёзности её чувств. Хотя потом это всё очень стремительно улетучиваетя.

Reja, спасиб! песенка задорная такая :D просто СУПер! только я её хотела в ДЦ скачать, но не нашла :D а вообще очень классно всё подобрано и состыковано.

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про Сецуну и короля знаю, она там вроде бы жизнью пожертвовала даже ради его спасения (точно не помню, но что-то такое было) но это и правда было только в манге. У аниме с мангой вообще полно разных расхождений. Но Рей - в некоторых эпизодах сделано так, что и правда наталкивает на мысль о серьёзности её чувств. Хотя потом это всё очень стремительно улетучиваетя.

Reja, спасиб! песенка задорная такая :wub: просто СУПер! только я её хотела в ДЦ скачать, но не нашла :) а вообще очень классно всё подобрано и состыковано.

по манге она остановила время

в момент когда принц Алмаз хотел соеденить серебряный кристалл будущего и прошлого дабы уничтожить время и пространство.

Она пренебрегла предупреждением нео-королевы Серенити и остановила время, за это поплатилась жизнью. Однако Серенити её возродила вновь в виде Сецуны.

Опубликовано (изменено)
Про Сецуну и короля знаю, она там вроде бы жизнью пожертвовала даже ради его спасения

Она пожертвовала жизнью, чтобы спасти вообще ВСЕХ, кто тогда был в наличии. Типичное для воина поведение - нужно спасать принцессу и девочек. В аниме подобный сюжетый ход был, но только в другой части и с другими героями (и, есственно, при участвии Плутон).

А есть еще жуткий слух, выросший из вполне обычной фразы Плутон, котоорая сделала комплимент, причем не самому королю, а его плащу.

А вообще-то больше всех она любит Малышку. :wub:

Мне нравится аниме, но если кто-нибудь еще снимет, скажем, ОВА по той же манге (и ближе к манге), я буду совсем не против. Многие события манги, которые не взяли в аниме, вполне достойны экранизации.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она пожертвовала жизнью, чтобы спасти вообще ВСЕХ, кто тогда был в наличии. Типичное для воина поведение - нужно спасать принцессу и девочек. В аниме подобный сюжетый ход был, но только в другой части и с другими героями (и, есственно, при участвии Плутон).

А есть еще жуткий слух, выросший из вполне обычной фразы Плутон, котоорая сделала комплимент, причем не самому королю, а его плащу.

А вообще-то больше всех она любит Малышку. ;)

Мне нравится аниме, но если кто-нибудь еще снимет, скажем, ОВА по той же манге (и ближе к манге), я буду совсем не против. Многие события манги, которые не взяли в аниме, вполне достойны экранизации.

я написал выше в спойлере

Опубликовано (изменено)
я написал выше в спойлере

Интересно, кто этого еще не читал. В манге. ;) Хотя, если люди спрашивают, значит, не читали. :blink:

ИМХО, фанаты ее возродили. Сначала Наоко, надо думать, собиралась так все и оставить - красиво и трагично. Но потом читатели завалили ее письмами вроде "Верни народу Плутон!!!!", и пожалуйста - появилась Сецуна. К тому же новая история началась, и там новая-старая героиня оказалась очень кстати.

Комплимнты плащам неких королей тут же был забыты на веки вечные.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, а где мона мангу почитать-то?

Вот где-то тут - http://www.animanga.ru/manga.asp?id=188

Я читала бумажный вариант. :)

ИМХО, после прочтения манги и на аниме можно посмотреть как-то по-новому. Те, кто ее не читал - по-своему счастливые люди, потому что им это еще предстоит.

Опубликовано (изменено)

2Кошка Мурка

По поводу #2074 (дальше не читал во избежание :)) вспомнился башорг.

Здесь ещё есть по-своему счастливые люди, т.ч. закрашивайте спойлеры, нэ? :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А меня вот почему то не тянет ни мангу читать, ни лив-экшн смотреть. Хоть и допускаю,что манга может быть гораздо интересней анимэ, но всё равно не хочу читать, боюсь в голове сюжетные линии перемешаются... :(

А вообще есть у меня мечта - чтоб сняли продолжение анимэ. Про то как войны все выросли, повыскакивали замуж.. возродить сейлоров..вот было б прикольно!

:)

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация