Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 279,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1457845
мне не нравилось что превращения занимают пол-серии..но..несмотря на все.. смотрела :)

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1457860

mo0nlight

да каждое второе аниме может этим же похвастаться..так?

да дело не в том. просто не все понимают аниме как искусство. Скорее как детская мультяшка. а какой же взрослый смотрит детские мультики?

Филюси

все растягиволось

ну да, есть такой момент. и очень потешало, что никто не узнавал воинов без их костюмов. только в какой-то полнометражке как-то получилось случайно))))

mo0nlight

превращения занимают пол-серии

зато красииииво)))))

Опубликовано
comment_1457948
превращения занимают пол-серии

зато красииииво)))))

И не только красиво... а музыка-то какая... Просто шик.

Растянутость!? Да вроде есть немного, растянули, но зато как растянули... Однотипность присутствует, но все же эта однотипность по сюжету в конце концов то связана.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1458034

Andreich

музыка-то какая... Просто шик.

ага! особенно мне нравится музон под превращение Нептуна, Урана и Плутона))))

Опубликовано
comment_1458086
превращение Нептуна, Урана и Плутона

то,что под Ванессу Мей?О,тут немогу не согласиться... -_-

Изменено пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования)

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1458088
ага! особенно мне нравится музон под превращение Нептуна, Урана и Плутона))))

А это вообще шикарная музыка. Я вот сейчас ищу ост с этой музыкой.

Пусть я наивная, но мне хотелось бы такое будущее как в СМ.

Жизнь на Луне штоли?

В будущем они живут не на луне, а на земле, это в прошлом жили на луне. Не зря же называется Хрустальное Токио)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1458251
Обожаю сейлор!!! Вообще Анимка поучительная. Это такой японкий эквивалент советским мульикам. Главная цель советских мультиков была воспитать в подростающем поколении, нравственные качества, обьяснить, что плохо, а что хорошо и т.д. И сейлор тоже самое тока, как говорится, по-японски. Ведь если откинуть все эти однообразные попеды над демонами, муль становица энциклопедией хороших и плохих поступков, в любой жизненной ситуации. Весь сюжет построен, на психологическом анализе тех или иных действий. В этом на мой взгляд у никальность этого мульта, поэтому я его до сих пор горячо люблю....
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1458730
В будущем они живут не на луне, а на земле, это в прошлом жили на луне. Не зря же называется Хрустальное Токио)

Точно ты права,млин давно смотрел уже забывается.

Опубликовано
comment_1458989

Филюси

ну да, есть такой момент. и очень потешало, что никто не узнавал воинов без их костюмов. только в какой-то полнометражке как-то получилось случайно))))

1457860[/snapback]

а где мона достать, скачать эти полнометражки???

то,что под Ванессу Мей?О,тут немогу не согласиться... :lol:

1458086[/snapback]

Да, музыка класс... Дайте ссылочку плиз где скачать))) А то я искала, но везде не полностью (

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1459074
А это вообще шикарная музыка. Я вот сейчас ищу ост с этой музыкой

Ня, если вдруг поиски завершатся удачей, поделитесь? Я тоже ищу, но пока, увы, безуспешно.

Опубликовано
comment_1459096
только в какой-то полнометражке как-то получилось случайно))))

Это кажеться в "Опасных цветах" было. Там Фьоре узнал сразу всех.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1459524
А потом мы разобрали двигатель... :)

post-62970-1159180098.jpg

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1460299

Лита Гробан ,

mo0nlight ,

ну тада нужно в раздел с фанартом. но рисунки все карандашные, всё никак не освою чёртов фотошоп.Лита Гробан ,

кстати совсем не помню что там был за мотив, тот, что Ванесса Мэй играла, но однажды наткнулась на трек Ванессы с названием сэйлормун в DC++, правда скачать так и не удалось...

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1460933
Замечательное анимэ!Одно из первых которое смотрел в детстве,оно оставило не изгладимые впечатления,которое до сих пор обитают где то во мне!Ведь правильно говорит Chibiki Hiroshi,если отбросить демонов, то СМ учит нас многому:дружбе,любви,приключениям,ответственности,а что еще нужно ребенку в детстве! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1455933

Skorosti Кто нибудь знает что нибудь о полнометражках? Если да, то напишите. Очень интересно!

Стандартный вопрос - стандартный ответ:

http://en.wikipedia.org/wiki/Sailor_moon#Movies_and_Specials

:)

Или вопрос был "где взять"? ;)

андрей 666 Жизнь на Луне штоли?

Серебряное Тысячелетие - это не географическое или политическое понятие. В первую очередь это - особое состояние души людей.

Добавлено:

Хенсин-тема Урана и Нептуна (ага, Ванесса Мэй):

http://www.mp3fusion.net/mp3_download/8882...Medley_mp3.html

Но тут только она.

Не хватает ещё очень красивой темы атаки Урана. Пока не нашёл в нормальном качестве.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1461557

Project-2501 Прошу прощения, а о чём данная тема?

Рискну предположить, что о лучшем Аниме всех времён и народов - Bishoujo Senshi Sailor Moon и его мире :).

Ayanami Hakufu если вдруг поиски завершатся удачей, поделитесь?

в гугле на перво

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1461940
Да, музыка класс... Дайте ссылочку плиз где скачать))) А то я искала, но везде не полностью (

ко мне любимой ^_^ помогу,чем смогу-по крайней мере у меня треки целиком,а не обрезанные,как часто бывает..

Ого!!!! Это под Ванессу Мей?!?!?! А что за композиция?

а все что под скрипку-Ванесса Мэй ;) и песня старлайтов,в исполнении скрипки,тоже.

ну тада нужно в раздел с фанартом. но рисунки все карандашные, всё никак не освою чёртов

пойду гляну,интиресно таки ^_^

Добавлено:

Филюси

а где мона достать, скачать эти полнометражки???

а их можно найти в ДЦ :)

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1462001

Ayanami Hakufu если вдруг поиски завершатся удачей, поделитесь?

Вот тут, вроде, то, что ищется:

http://www.mp3fusion.net/mp3_download/8882...Medley_mp3.html

Правда, тут только хенсин-тема Урана и Нептуна, не хватает для полноты картины очень красивой темы атаки Урана :). Где-то уже слышал, но в плохом качестве.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1464445

mo0nlight http://sailormusic.net/ вот где уж точно есть ВСЕ

А, знаем этот сайт :). Сайт, где куча музыки из BSSM в мерзко пожатых оггах, нэ? :) Именно вариант этого сайта я имел ввиду, когда говорил "Где-то уже слышал, но в плохом качестве" :)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1464485

Makoto

-_- у меня с оггами се в порядке было..переделала формат на мп3 и все..а ты что ищешь,может помогу :mellow:

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1468618

mo0nlight у меня с оггами се в порядке было..переделала формат на мп3 и все..а ты что ищешь,может помогу

Некоторые огги там просто убийственно обжаты...

Скажем, та же хенсин тема Урана и Нептуна - я её там нашёл только в "Memorial Album of the Musical", который раздавался пачками по 26 метров за сидюк :(.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1479019
хм..ну у меня есть превращения Нептуна и Урана,скрипка-медленная песня старлайтов и тема Сатурна..только почему то не могу тут приаттачить,у меня не открывает расширенный ответ.. :excl:

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.