Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И зачем слизывать с красавицы. Тут именно душевная красота аля единорог

Ну я не виновата что мое описание не самого красивого человека)) напомнило Вам "красавицу и чудовище".

Ну давайте приведу другой пример. Можно было бы показать рой светличков.

Опубликовано
очень красивое и потрясающее!!! Оно правда для многих стало пропускным билетиком в мир АНИМЕ!!!

1436757[/snapback]

Да! Да! Да! И для меня в том числе! Это мое первое аниме, и потому одно из самых любимых!

Опубликовано

впервые СМ посмотрела..(а точнее пару серий) вообще на немецком <_< ни слова не понимала,но смысл был предельно ясен.Только год,или два (непомню точно) спустя уже на русском,правда не 100% целиком,а так,через пару серий..В мои то тогда 7 или 8 для меня это было просто щедевром-сериал,который учил верить в лучшее,в светлое..На самом то деле в СМ нет ничего плохого-только спустя годы понимаешь-конечно,наивно,затянуто,..Но тогда то мне было абсолютно все равно и на наивность,и на однообразие-просто нравилось и все.Просто скажите-была ли у вас критика к СМ,когда вы этот сериал смотрели в детстве-разве вам небыло все равно на все ляпы(они,как не крути,присутствуют..),которые все сейчас активно критикуют?

*во разошлась... ^_^

Опубликовано
правда не 100% целиком,а так,через пару серий..

Ну ничего не потеряла) Они всепохожие.

Просто скажите-была ли у вас критика к СМ,когда вы этот сериал смотрели в детстве

Критиковала. Щас конечно же сильнее, но и от меня 6-летней дечушки было слышно достаточно критики.

Опубликовано

"Ещё несколько слов: во всём виновата Бани. Если б она так не доставала "плохую" сторону, они бы не пытались с таким остервенением покрамсать наш мир, предварительно, выпив живительную энергию из каждого. "

Эээ а надо было ждать пока Металия долбанет нашу планетку ? :)) Или вот еще, во всем виновата ее мать - богиня Луны Селенити, надо было им дать перебить всех еще тогда :))) А она понимаешь использовала Серебрянный Кристалл.

Однако коль задели эту тему то стоит подчеркнуть что такое противостояние добра и зла это уже Восточный принцип. Чем большее добро делает Усаги тем большее зло ей противостоит доходя до Галаксии. И в манге эта противостояние достигает кульминации когда мир уничтожается и возрождается вновь повторяя цикл (так вот откуда Вачовски слямзили эту идею для Матрецы, шутка:))))). Именно так якобы на Земле в будущем зародилось серебрянное тысячилетие как я понял. А вот аниме закончили с западным мировоззрением. Усаги всех победила и всем щастье. :) А потом Земля вдруг стала замерзать и Усаги опять всех спасет и так по версии аниме будет серебрянное тысячилетие на Земле.

Опубликовано

YukaДа,но вряд ли ты прямо уж там ТАААК критиковала!Конечно,сейчас и я критику навожу.Но, могло бы быть и еще хуже..Как не крути-все таки классика.

Ну ничего не потеряла) Они всепохожие.

Тут не могу не согласиться-не думаю что упустила что-то существенное..

Опубликовано

Эээ а надо было ждать пока Металия долбанет нашу планетку ? :)) Или вот еще, во всем виновата ее мать - богиня Луны Селенити, надо было им дать перебить всех еще тогда :))) А она понимаешь использовала Серебрянный Кристалл.

Ну давай ударимся в демогогию. Уж раз всё циклично в этом аниме и всё повторяется и т.д. Почему бы не предположить что когда-то или скоро или в далёком будущем (имея в виду амо аниме) эта самая Бани Цукино возьмёт да и обидет Металлия, Галаксию и т.д. Может у Эндимиона (или как его там) любовницы заведутся, а она их потом выстьавит в неприглядном свете или отомстит... и они захотят отомстить ей.

Потому что если что-то случается всегда ищите женщину. Майн версин. :)

Добавлено:

Ну давай ударимся в демогогию. Уж раз всё циклично в этом аниме и всё повторяется и т.д. Почему бы не предположить что когда-то или скоро или в далёком будущем (имея в виду амо аниме) эта самая Бани Цукино возьмёт да и обидет Металлия, Галаксию и т.д. Может у Эндимиона (или как его там) любовницы заведутся, а она их потом выстьавит в неприглядном свете или отомстит... и они захотят отомстить ей.

Потому что если что-то случается всегда ищите женщину. Майн версин. :D

Опубликовано

смотрела, а как же! вот теперь бегаю на Горбушку за полнометражками))))все-таки можно сказать, что с нее пошла моя любовь к аниме и интерес к этому искусству в частности.

Больше всего люблю сезон Супервоин, т.к. нарисован очень красиво.

Помню, как фанатела с подругой на пару. мы потом даже сами себя в воинов превратили, рисовали эскизы костюмов, рылись по звездным аталсам в поиске подходящей планеты-покровителя...Но вот ведь забавно - стоило нам что-то придумаыть новенькое, как оно появлялось с сейлоре. Я, конечно, понимаю, что у нас по времени это происходило позже, но мульта-то мы не видели!

В общем, славное было время. У подруги теперь залежи кассет, а у меня еще один повод к ней в гости отправиться)))

Опубликовано

А вот во мне недавно пробудилось странное чувство... Вроде, смотрю аниме (не BSSM) - интересно, нравится. Но какая-то душевная пустота...

Чего-то не хватает.

Странно.

А не хватает как раз ЭТОГО Аниме, Bishoujo Senshi Sailor Moon :).

Сейчас с самого начала пересматриваю, и как бальзам на душу :(

Всё же замечательная вещь. К тому же, я его целиком так никогда не смотрел: в детстве обрывками (хотя первый раз, когда увидел, до сих пор запомнился :lol: ), rebirth в зрелом возрасте произошёл прям аж с середины 3-го сезона...

Опубликовано

я знаю. и даже смотрела три штуки. по названиям не скажу, у меня с этим туго)))

Один фильм типо Цветы зла или что-то в этом роде. Там про детство Мамору.

Потом Черная дыра снов там про Малышку из серии Супер С

еще есть про Луну

Опубликовано

вообще идея мульта очень хорошая и мне нравится, что в отличие от многих других мультов в нём есть и чувства и юмор и поведение героев очень реалистично. Я б хотела чтобы его, как бы так выразиться, обновили или продолжили, только по новее.

вот я от нефиг делать на досуге каждой воительнице костюм новый нарисовала, посовременнее. потешила душу :D :D

Опубликовано

Rey

нарисовала? а показать творчество возможно, чтобы мы, так скаать, восхитились и позавидовали таланту и воображению?)))

А поведение и правда весьма житейское. Даже с подружкой кой-что оттудова переняли)))Ну и идея с капелькой над головой тоже очень четко передает ситуацию. Даже словами-то не опишешь

Опубликовано
ну поделись уж ^_^

1457444[/snapback]

да, мне тоже интересно)))

что касается СМ, то это самое первое аниме в моей жизни(как наверное и у многих)), хотя когда было всемирное помешательство, я как раз и не увлекалась, а вот потом, когда волна страстей спала я решила посмотреть, что же это такое? И посмотрела, и подсела!! Сей час когда тема затрагивает это аниме, вспоминаю его с радостью, ничего плохого в нем не вижу, и просто понять не могу, почему многие так негативно к нему относятся....

Опубликовано
потому что эти многие до сих пор искренне верят, что все это бред младенческий

ну...и пусть себе верят..что сказать-конеечно посредственно-манга,200 серий,полнометражки,перевод на энное количество языков,поклонники по всему миру,live action....ниче особенного,не?да каждое второе аниме может этим же похвастаться..так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация